“美国故事”专访24岁的湾区高级工程师汪科道

汪科道2007年以交换学生身份来到美国。2013年毕业于密歇根大学计算机系。在学校期间主办过中美最大大学生创业比赛China Business Challenge. 尝试过硬件,金融,软件等行业的实习。从底特律的市郊,到芝加哥金融区,科道在毕业时选择了加入硅谷初创公司RelateIQ。他带领团队开发的Chrome浏览器插件产品,是公司主打产品。 获得3项专利。同时,科道在斯坦福就读计算机硕士。二年的时间,汪科道经历了初创公司的几乎从零开始的奋斗历程、参与了被巨头收购的全过程、经历了巨头正规军的职业训练。二年的时间,汪科道完成了从青涩学生向成熟优秀职业人的转变。

请听节目录音:

专访旧金山湾区24岁高级工程师汪科道先生(8月26日,小元主持,嘉宾:汪科道)

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s