华盛顿州新型冠状病毒疫情最新更新 (2020年12月)

2020年12月31日更新  (The latest update of Covid-19 in Washington State on December 31, 2020)

截至到12月31日晚上,全美国新冠肺炎确诊病例19,974,122人(新增236,934人),死亡345,826人(新增3,567人),截止到12月30日晚11:59, 华盛顿州新冠病毒病例为246,752人(新增4,425人),死亡3,461人(新增41人), 其中King County 确诊人数62,580人,死亡1,050人,Pierce County 确诊人数25,864人,死亡348人,Spokane County确诊病例25,581人,死亡349人,Snohomish County 确诊人数22,393人,死亡390人,Yakima County确诊人数19,844人,死亡317人, Clark County确诊人数13,344人,死亡146人,Benton County确诊人数11,692人,死亡164人,Franklin County确诊人数8,772人,死亡83人。华州确诊人数目前列全美国第29位。

专家们讨论了一种新型冠状病毒变体,这种变体在英国成为头条新闻之后在美国出现,并且可能已经在华盛顿州流传开来。在华盛顿州,周三州长杰伊·英斯利(Jay Inslee)将全州范围内的室内用餐禁令以及健身房和健身中心的关闭时间延长了一周,并将这一限制至少推迟到1月11日。

华盛顿州卫生部周四报告了4,425例新的冠状病毒病例和41例新死亡。据州卫生部称,新病例可能包括多达750个重复病例。根据州卫生部的数据,该更新使该州的总数达到246,752例,死亡3,461人,这意味着在华盛顿诊断出的1.4%的人已经死亡。数据截至星期三晚上11:59。此外,由于该病毒,该州已有14,748人住院治疗-177例新住院治疗。在该州人口最多的州金县,卫生官员统计了62,580例COVID-19确诊病例和1,050例死亡。

政府关门,弹劾,病毒:混乱的国会逐渐消退

华盛顿-美国国会即将结束一个混乱的议会,这场为期两年的政治风暴始于美国历史上最长的联邦政府关闭,后来受到弹劾和新冠大流行的打击,如今以唐纳德·特朗普总统的共和党人罕见的拒绝而结束。

在剩下的几天里,共和党参议员无视特朗普要求将新冠病毒COVID-19援助支票增加至2,000美元的要求,并准备推翻他对一项主要国防法案的否决权,称传统的共和党开支和安全优先权高于与总统相左,因为总统试图将这个党带向另一个方向。

特朗普的高级盟友、参议员林赛·格雷厄姆(Lindsey Graham)星期四试图弥合分歧,称国会在周日开始的新的会议上可以再次尝试批准特朗普在更大的新冠COVID援助支票的推动。

在参议院度过新年假期期间,对特朗普要求的1:2的否决给总统在任的最后日子留下了印痕,加深了共和党内特朗普式民粹主义者势力与传统保守派观点之间的分歧。

僵局预计将拖入周末。

中国的两个机场需要病毒检测结果

北京—中国东北部的两个主要机场都要求离港旅客在过去72小时内进行的冠状病毒测试呈阴性,然后才能登机。

在首都北京以北的辽宁省的两个城市中,新冠病例的数量虽小却持续增长,而沉阳和大连机场的需求却在不断增长。

周五,辽宁省宣布了四起新病例,北京宣布了另外五起病例,在东北郊区发现一小群人后,下令对一百万人进行紧急检测。

谨防另一波感染,中国敦促数千万农民工在下个月的农历新年假期(通常是世界上最大的年度人口迁移)期间保持原状。学生放假也比以往提前了一周,并告知游客不要来北京度假。

在佛罗里达州男子中发现英国病毒株的证据

迈阿密-佛罗里达州卫生部门周四晚间报告说,发现了在美国的最新病例,该病例是在英格兰首次发现的这种新的且更具传染性的冠状病毒毒株的最新病例,称该病毒是在没有近期旅行史的男子中发现的。

佛罗里达卫生部在其HealthyFla网站上发布的推文中披露了此病例,这是在最近几天有两起在科罗拉多州和加利福尼亚发现的英国Covid-19变种毒株病例报道之后发生的。

佛罗里达州的健康声明说,这种新的病毒变种是在马丁县20多岁的一名男子中发现的,该县紧靠人口稠密的南佛罗里达州南部的大西洋海岸。声明说,卫生专家正在与位于亚特兰大的联邦疾病控制中心合作调查此案。

卫生部门没有提供更多细节,例如披露该男子的病情如何或如何检测到该菌株的。

西雅图开始2021年之时,大流行的北极熊将在户外或室内等着您

当然,星期五可能会阴暗多雨,完全浸透,但是如果有一年尝试北极熊跳水的话,可能就是这样。

尽管过去很多地方曾在1月1日看到人们沉浸在冰冷的水中,但今年并未正式举办,但仍然有很多地方变冷和变湿。

西雅图公园和娱乐场(Seattle Parks and Recreation)过去几年在Matthews Beach吸引了数千名参与者,他说,今年的活动将是虚拟的,但将“令人惊奇且有趣”。

尽管现在注册该市的DIY跳水工具包为时已晚,但该部门仍邀请人们通过用冷水注满浴缸,使用花园水管甚至用冰冷的淋浴来代替大型机体用来“跳水”。

您有资格使用COVID-19疫苗吗?华盛顿州开启依靠荣誉制度的工具

华盛顿州将依靠一种荣誉制度来确定是否有资格获得COVID-19疫苗。

该州计划很快启动一项在线调查表,称为PhaseFinder,让人们可以确定自己的疫苗接种资格。

州卫生部副主任玛丽·休恩说,当有更多的疫苗接种地点可用时,公众可以在疫苗接种地点展示其问卷调查结果的屏幕截图。华盛顿州还计划为雇主提供模板信,以证明工人的资格。

当华盛顿州试图加快其疫苗的推出速度时,这些工具可能是澄清谁有资格进行疫苗接种的有效手段,但它们依靠华盛顿居民忠实地代表自己。效率是有代价的—卫生官员承认人们很可能会利用该系统,并试图在优先领域中脱颖而出。

“这些都是自我报告的。都是基于信任的,” Huynh告诉委员会。 “我们真的想减轻疫苗接种地点的负担,必须评估阶段资格。尽管与该系统的对话有点怪怪的……”

WA Notify应用程序正在努力警告用户冠状病毒暴露,但没有有关感染程度的数据

国务院卫生部(DOH)表示,约有160万人(已超过华盛顿州成年人口的四分之一)激活或下载了WA Notify智能手机应用程序,旨在让人们知道他们是否已暴露于冠状病毒。

该应用程序处于活跃状态,并且正在向可能暴露在外的人发送通知,但是该州没有可靠的数据来表明该应用程序已被用于警告人们多少次或已被警告了多少人。

卫生官员说,部分原因是设计使然-应用程序中内置的隐私保护限制了公共卫生官员获得的信息量-但部分原因是该州确实拥有的数据比较混乱,并且可能存在重复计数或不准确之处。

州卫生部知道已经向病毒测试呈阳性的人发送了多少代码,并且他们知道其中有多少代码被输入到用户的应用程序中。但是,该部门表示,他们拥有的数据没有用。

即使病毒激增和数以百万计的人们挨饿,股票市场在2020年底仍将创历史新高

尽管致命的新冠大流行已经杀死了超过340,000美国人,并使数百万人失业和饥饿,但美国股市在2020年创下了历史记录,触底反弹并屡创新高,使得富人更富。

标普500指数是最受关注的指数,全年上涨超过16%。道琼斯工业平均指数和科技含量高的纳斯达克指数分别上涨了7.25%和43.6%。尽管持续存在公共卫生和经济危机,道指和标准普尔500指数仍创历史新高。

华尔街的复苏是有史以来最大的联邦政府刺激计划,美联储的历史性支持以及对随着冠状病毒疫苗广泛分发而明年经济有望反弹的乐观情绪的推动。投资者在很大程度上忽略了大街上持续的痛苦,包括明显的失业,医院超支和小企业的崩溃。在新的一年的前夕,将近1000万人失业,就业危机比大萧条时期更为严重。

华盛顿特区一家货币管理公司Farr,Miller&Washington的总裁Michael Farr表示:“ 2020年令人震惊,”他补充说:“大流行导致的经济停顿已被史诗比例的股票暴涨所抵消,全年上涨令人惊讶的15%。”

本月早些时候,金县的阳性测试率飙升;住院,死亡人数上升

12月初,金县对新型冠状病毒的阳性检出率持续上升,而住院和死亡人数激增。

从11月28日至12月12日,可用的最新准确数据,对大约55,300个县居民的COVID-19进行了测试,并且有9,800多个结果为阳性。使用11月中旬的数据,得出的阳性测试率为17.8%,比上次报告这些数字时高出三个百分点。当时的比率是14.5%。

不用说,我们目前距离该州的目标还遥遥无期,该目标是在两周内实现2%的阳性测试率。较高的阳性率是病毒传播加速的迹象。这也意味着,如果您到附近去,您很有可能会遇到感染病毒的人。

也许更令人担忧的是由于COVID-19而导致的住院和死亡人数的增加。在新数据中,该县共有443人住院,从11月7日至21日的351人有所增加。令人遗憾的是,从那时起,死亡人数增加了两倍多,在新的两周数据中,死亡人数从30增至102。

佐治亚州参议员Perdue隔离进行GA径流之前进行病毒暴露

共和党参议员大卫·普渡(David Perdue)周四在佐治亚州参议院全国瞩目的选举期间被隔离,在大选前五天披露他曾与感染冠状病毒的竞选工作人员接触。

普渡的竞选活动并未透露他计划隔离的时间,但联邦疾病控制中心的指南称,暴露于该病毒的人如果测试结果为阴性,则可以在7天后恢复正常活动。

对于Perdue和共和党支持者来说,进入决定参议院控制权的关键决选的时机不佳。疾病预防控制中心的指导,将使Perdue在竞选的其余部分保持孤立,包括周一计划与唐纳德·特朗普总统举行的佐治亚州集会。

Yakima附近的Costco的近150名员工的新冠病毒COVID-19测试呈阳性,但该店仍在营业

到目前为止,在亚基马附近的Costco商店中,有145名工人的COVID-19测试呈阳性,但在亚基马健康区进行调查时,该商店仍在营业。

卫生区在星期二的新闻稿中说,Union Gap Costco的受感染工人正在隔离中,该商店正在全厂范围内进行病毒检测,预计将报告更多病例。

卫生区说,它将继续监视据信在圣诞节之前开始的暴发,当时有68名工人对该病毒呈阳性反应。

卫生区官员说,证据表明Costco爆发是由“超级传播者事件”造成的,在该事件中,多个人同时感染。

Costco尚未回应置评请求。

美国连续第二天打破每日新冠病毒COVID死亡人数记录

美国周三报告了创纪录的每日COVID-19死亡人数,超过了一天前的最高峰。

约翰·霍普金斯大学的追踪者称,周三死于冠状病毒的人数超过3,740人,高于周二的3,725人。

卫生专家认为,这种蔓延的主要原因是假期,因为人们似乎放弃了与家人庆祝的安全措施。

2020年12月30日更新  (The latest update of Covid-19 in Washington State on December 30, 2020)

截至到12月30日晚上,全美国新冠肺炎确诊病例19,737,188人(新增179,913人),死亡342,259人(新增3,715人),截止到12月29日晚11:59, 华盛顿州新冠病毒病例为242,330人(新增1,484人),死亡3,420人(新增51人), 其中King County 确诊人数61,710人,死亡1,037人,Pierce County 确诊人数25,464人,死亡346人,Spokane County确诊病例25,179人,死亡342人,Snohomish County 确诊人数21,837人,死亡386人,Yakima County确诊人数19,281人,死亡314人, Clark County确诊人数13,172人,死亡146人,Benton County确诊人数11,477人,死亡164人,Franklin County确诊人数8,649人,死亡83人。华州确诊人数目前列全美国第29位。

公共卫生专家说,惩教部本周开始为一些高危囚犯和监狱工作人员接种疫苗,使他们跻身该州首批接受冠状病毒疫苗的人群之列,因为拥挤的监狱和长期护理设施中的条件相似。

在一个安静的夏季,金县无家可归者感染新冠病毒者很少,而秋季只有孤立的几个病例,但是到了2020年最后一个月,有226例新冠病例(包括雇员)与庇护所,服务场所或就餐计划相关联。自12月中旬以来,住在伦顿的红狮酒店的有30人对该病毒的检测呈现阳性。

现在,许多经济学家将COVID带来的经济衰退分为两种截然不同的衰退:对于许多从事高薪,以办公室为基础的工作的人来说,新冠大流行带来的经济后果通常是由于许多低薪工人适应在家工作而带来的不便,这种大流行通常意味着裁员或减少工作时间,或者在杂货店和医疗保健等“重要”行业中,暴露于COVID-19的风险更大。

华盛顿州卫生部(DOH)周三报告了1,526例新的冠状病毒病例和51例新死亡。根据州卫生部的数据,新病例可能包括多达270个重复样本,而且该州周二收到的阳性检测结果数据不完整。根据州卫生部的数据,该更新使该州的总数达到242,330例,死亡3,420人,这意味着在华盛顿确诊病例中的1.4%的人已经死亡。此数据截至星期二晚上11:59。此外,由于该病毒,该州已有14,571人住院治疗-126例新住院治疗。在该州人口最多的州金县,卫生官员统计了61,710例COVID-19诊断和1,037例死亡。

1月1日最低工资上涨对工人来说是一个可喜的前景,但雇主们意见分歧

谈到西雅图的最低工资标准,该最低工资标准将在周五上调至每小时15美元,Cherry Street Coffee的老板阿里·甘巴里(Ali Ghambari)试图采取一种哲学观点。

11%的涨幅-从Ghambari’s(大型公司将支付更多)到许多小企业的13.50美元到15美元-当他已经在大流行中挣扎时,这是不受欢迎的新支出。

加姆巴里说,在如此昂贵的地区,仍然有必要在25名工人中有14名将于1月1日开始加薪。现实地讲,加薪可能是他最不担心的事情,因为与2019年相比,他的整体业务下降了70%以上。每小时1.5美元的额外收入“不会让我们失望”,他笑着说。 “我们的背已经骨折了。”

在西雅图和全州范围内,许多雇主开始接受年度礼仪,这在COVID-19年特别重要。

对于一些雇主而言,迫在眉睫的记忆低迷时期,迫在眉睫的工资上涨是另一个负担。许多人都看到营收不断增加而且成本不断上升。

中国有条件批准国药COVID疫苗

中国卫生监督部门周四表示,他们已经有条件地批准了国有国药集团开发的冠状病毒疫苗。

灭活的两剂疫苗是中国第一种被批准用于普通用途的疫苗。该国正在开展一项运动,在2月农历新年的重要假期之前为5000万人接种疫苗。

国家药品管理局副局长陈世飞在新闻发布会上说,这一决定是前一天晚上做出的。

该疫苗是由国有企业国药集团的子公司北京科兴生物制品研究所开发的。该公司周三宣布,来自最后阶段试验的初步数据显示其有效率为79.3%。

其有效性的最终证明将取决于发布更多数据。

威斯康星州卫生系统:工人故意损坏疫苗

威斯康星州卫生系统周三表示,未经冷藏后必须丢弃的500剂冠状病毒疫苗现在似乎已被一名雇员故意破坏。

奥罗拉医疗中心在周六首次报告了变质的疫苗,并说他们是格拉夫顿奥罗拉医疗中心的一名员工一夜之间意外遗漏的。

在星期三晚些时候的一份声明中,Aurora说,涉案员工“今天承认他们有意从冷藏中取出疫苗。”

奥罗拉(Aurora)的声明说,他们已解雇了该雇员,并将此事转交给有关当局进一步调查。他们的声明没有提及采取该行动的可能动机,卫生系统官员也没有立即回应寻求更多信息的消息。

卫生部门:向华盛顿州运送了356,650剂冠状病毒疫苗,但大多数疫苗尚未确定给哪些人接种

根据州卫生部门的数据,联邦政府已向华盛顿州运送了356,650剂疫苗,但仅使用了其中的一小部分。

根据州卫生部提供的数据,截至周三早晨,已经分发了不到20%的药品(59,491剂)。免疫数据报告的时间大约为三天,因此计算的给药次数不足。

卫生部门估计,最高优先组1A大约有50万人符合疫苗接种条件,其中包括医疗保健中的高风险工人,急救人员和长期护理机构的居民。

为了加快某些地区的疫苗接种速度,卫生部门周三宣布,正在扩大1A类别的定义,以便将额外的疫苗分发给不在第一线的医护人员。

在美国首都,黑人家庭试图摆脱因COVID-19丧生的数百人的痛苦、死亡

在犯罪浪潮和经济低迷时期,美国首都华盛顿的非洲裔美国人遭受的苦难始终超过白人居民。但是2020年对于黑人特区来说是特别具有破坏性的一年,这加剧了已经在美国属于最严重的种族不平等。

在冠状病毒大流行和凶杀案激增之间,今年华盛顿有近一千人丧生。尽管非裔美国人现在占该市人口的不到一半,但几乎80%的死亡者是黑人。

一些黑人家庭因新冠大流行和枪支暴力的打击,这双重悲剧加剧了本来难以估量的痛苦。

还有其他损失。在危机爆发的头几个月,黑人在华盛顿的失业率几乎翻了一番,而有色人种的孩子在教育上遭受的挫折比他们的白人同学还要糟得多。

华盛顿州的室内攀岩运动请愿书Inslee获准重新开放

室内攀岩馆的老板呼吁州长杰伊·英斯利(Jay Inslee)允许该州的18家体育馆在1月1日开始,这是他们三个月最忙的季节开始。

最近成立的华盛顿室内攀岩联盟称,自11月16日在公共卫生限制下关闭体育馆以对抗第三次COVID-19浪潮以来,体育馆所有者面临财务危机。

虽然室内攀岩体育馆从7月至11月开放,但短暂的窗口几乎没有能够使得大流行之前一直处于增长行业的体育馆所有者维持生存。

华盛顿大学医学教授和Harbourview医学中心主任约翰·林奇博士在支持联盟提议的一封信中写道:“(室内攀岩设施)实际上几乎就像在室外一样,仍在室外。”

Inslee的一位发言人星期二说,下周的限制可能会“积极发展”。

华盛顿大学将2020年变成一门课程,今天邀请您来看看

今年早些时候,华盛顿大学副教务长埃德·泰勒(Ed Taylor)和他的同事们意识到2020年的历史性特征-冠状病毒,该国的种族歧视与总统选举之间的相交线-他们开始制定一项计划,即时进行教学。

全面的课程旨在帮助学生,尤其是那些刚从华盛顿大学就读并在屏幕后面经历了大学第一个月学历的学生,了解随着2020年的发展而发生的事情。这些讲座现已向公众开放,并将在12月30日下午4:30举行“记住2020”会议。对所有人开放。

泰勒(Taylor)在7月份开始要求教职员工和一些校友参加,并很快让大学的许多全明星参加:校长、教务长、公共卫生学院院长希拉里·戈德温(Hilary Godwin)、西雅图儿童医院敖德萨·布朗诊所的儿科医生、前高级医学主任本杰明·丹尼尔森(Benjamin Danielson)博士等。艺术与科学学院院长罗伯特·斯泰西(Robert Stacey)谈到“如何生活”。社会学教育家亚历克斯·哈里斯(Alexes Harris)谈到“刑事法律制度是一个社会问题”,华盛顿大学塔科马分校心理学教授卡罗琳·韦斯特(Carolyn West),政治科学专家梅根·明·弗朗西斯(Megan Ming Francis)谈到“变革与边缘变革”等。

华盛顿州将联邦COVID救济金分配给非营利组织

华盛顿州商务部周三宣布,最近有300多个华盛顿非营利组织和部落组织各获得了25,000至75,000美元的联邦政府资助资金。

总计,西北商业与慈善事业部分发了近1,200万美元的资助,该赠款由CARES Act(去年春天通过的联邦冠状病毒缓解立法)资助。

商务部表示,这轮赠款优先用于为有色人种社区提供服务且为经济上脆弱地区提供服务的组织。

商务部说,所有接受赠款的组织的预算都在100万美元以下,四分之三的预算在25万美元以下。

该部门表示,接受补助金的组织中约有90%由有色人种领导。

这笔赠款仅占华盛顿从《 CARES法案》获得的数十亿美元冠状病毒救助资金的一小部分。

西雅图中文电台是获得该资助的唯一华人组织,西雅图中文电台受到非营利组织西雅图华人广播协会的赞助。

加州宣布首例确诊的病毒变异病例

加利福尼亚星期三宣布了它的第一个确诊的冠状病毒新变种,该变种具有更强的传染性,这是一天之内在美国记录的第二个病例。

州长加文·纽瑟姆(Gavin Newsom)在与美国国家过敏与传染病研究所所长安东尼·富奇(Anthony Fauci)进行在线对话时宣布了在南加州发现的感染。

“我认为加利福尼亚人不应该认为这很奇怪。这是意料之中的。” Fauci说。

Newsom没有提供有关感染者的任何其他详细信息。

美国第一名已知感染该病毒的人周三被确认为科罗拉多州派往在爆发疫情中挣扎的养老院提供帮助的一名国民警卫队成员。

这些病例引发了许多问题,例如在英国发源的该变种病毒如何到达美国以及现在是否为时已晚,顶级专家表示该变种新冠病毒可能已经在美国其他地区传播了。

由共和党领导的参议院拒绝对特朗普推动2000美元支票的法案进行投票

参议院多数党领袖米奇·麦康奈尔(Mitch McConnell)周三关闭了唐纳德·特朗普(Donald Trump)总统要求提供2000美元的COVID-19救济支票的大门,宣布国会已经提供了足够的援助,因为他阻止了民主党人再次进行强制投票的尝试。

共和党领导人明确表示,尽管特朗普和甚至一些要求投票的共和党参议员的政治压力,他都不愿让步。特朗普希望最近批准的600美元援助增加三倍。

麦康奈尔(McConnell)拒绝采取行动,意味着额外的救济措施几乎已经死了。

麦康奈尔说:“几天前,我们刚刚批准了将近一万亿美元的援助。”

麦康奈尔补充说:“如果是特殊的,处境艰难的家庭仍然需要更多帮助,”参议院将考虑“针对性的智能援助。”不再是借来的钱。”

即将离任的总统和他自己的共和党之间在2,000美元支票上的摊牌,就在新立法者宣誓就职前几天使国会的年终会议陷入混乱。

改变世界的25天:COVID-19如何打败中国

中国最著名的医生正在执行紧急任务。

现年84岁、十七年前被誉为帮助发现严重急性呼吸道综合症或SARS的英雄钟南山被命令赶往中国中部城市武汉,研究一种奇怪的新冠状病毒。他的助手在夜行车上给他拍的照片,后来在中国网上疯传各地,并打起了钟南山的声誉鹊起。

现在,中国的官方历史将终南山的这次旅行描绘为最终成功与新冠病毒COVID-19作战的转折点,当时他发现该病毒正在危险地传播,并迅速飞往北京向国家领导人发出警报。四天后的1月23日,中国国家领导人习近平封锁了武汉。

这次封锁是拯救中国的决定性第一步。但是这对之后在全球造成超过170万人死亡的新冠大流行,为时已晚,无法阻止该病毒传播到世界其他地区。

第一次警报实际上是在一年前的、终南山的武汉之行的25天之前发出的,即去年12月30日。甚至在此之前,中国医生和科学家一直在寻求答案,但武汉和北京的官员隐瞒了感染的程度或拒绝采取行动。

政治阻碍了科学的发展,这种紧张关系决定了新冠大流行的失控。中国迟迟未作出初步反应,在世界范围内释放出了这种病毒,并预示着科学家与政治领导人之间在透明性、公共卫生和经济方面将在全球各大洲之间展开的斗争。

《纽约时报》在一篇参考中国政府文件,内部消息来源,访谈,研究论文和书籍(包括被忽视或审查的公共账目)的文章中,考察了中国改变世界的那25天。

在北京承认这一问题的严重性之前数周,中国科学家和私人实验室鉴定了冠状病毒并绘制了其基因图谱。科学家正在与他们的同僚交谈,试图发出警报-在某些情况下,即使付出了一定的代价,他们也做到了。

“我们也说了实话,”上海著名的病毒专家张永珍教授说。 “但是没有人听我们的话,那真是太悲惨了。”

武装反口罩抗议者导致共和党州长取消就职典礼

新罕布什尔州共和党州长周三表示,由于公共安全的考虑,他下个月将取消其户外就职典礼。自从他发出口罩命令以来,武装抗议者在他的家中聚集了几周。

抗议者于11月22日开始在他下达口罩令后,开始在Sununu的Newfields家外集会,该命令已于两天前生效,该命令要求在由于冠状病毒大流行而无法进行社交疏导的公共场所,室内或室外佩戴口罩。

因COVID-19而被取消的华盛顿州高中音乐旅行的超额费用将退还

根据州总检察长鲍勃·弗格森(Bob Ferguson)的办公室,一家向华盛顿学生非法收取COVID取消的欧洲旅行费用的公司将不得不支付近50万美元的退款。

在本周向金县高等法院提交的同意令中,Voyageurs International违反了《卖方销售法》和《消费者保护法》,向235名华盛顿高中学生每人至少收取1,900美元的取消费用,因此根据法律规定,应支付464,000美元的退款。总检察长办公室针对这家位于科罗拉多州的公司的投诉。

Voyageurs将全额退款给总检察长办公室,然后由总检察长办公室直接与华盛顿学生及其家人联系以设置全额退款。

有关退款的问题,请直接联系Khalid.Ali@atg.wa.gov的消费者保护部门的Khalid Ali。

加拿大要求对进入该国的人新冠测试呈阴性

加拿大政府周三表示,旅客必须在抵达该国的三日之内接受新冠病毒COVID-19测试,并呈阴性。

政府间事务部长多米尼克·勒布朗(Dominic LeBlanc)表示,该措施将在未来几天内实施。

加拿大已经要求进入该国的人进行14天的自我隔离,并且由于COVID-19的新变种在该国传播,它已经禁止了从英国出发的所有航班。

这项决定是在加拿大最大省长的总理表示已下令他的财政部长结束加勒比海假期的第二天作出的,他说,在政府敦促人们避免不必要的旅行时,他对官员出国表示“极为失望”。

安大略省财政部长罗德·菲利普斯(Rod Phillips)前往法国圣巴特岛度假,这是富人和名人的热门度假胜地。

Inslee州长将室内用餐禁令、健身房关闭延长一周

华盛顿州州长Jay Inslee在周三将全州范围内的室内用餐禁令以及关闭健身房和健身中心的禁令延长了一周,将禁令至少推迟到1月11日。

过去六个星期以来,自华盛顿州因新冠病毒数量上升而收紧全州冠状病毒的限制以来,整个华盛顿州的体育馆,剧院和饭店和酒吧的室内用餐场所都已关闭。

该规定原定于12月中旬到期,但已多次延长。

英斯利周三在一份准备好的声明中说:“我们一贯的任务是确保华盛顿人的安全,并确保医疗保健系统和医院的能力。” “我们知道COVID对我们的医疗保健系统,家庭和企业产生了深远的影响,但是令我感到鼓舞的是,华盛顿人继续做正确的事。如果我们继续与他人保持距离,戴面罩并避免社交聚会,我们将把它带到这场大流行的另一端。”

这些限制要求餐馆和酒吧关闭室内服务,并将室外服务限制为5人以下的聚会。室内体育馆和健身中心也必须关闭。电影院,保龄球馆和博物馆也是如此。除非参与者至少隔离了一周并且对病毒进行了阴性测试,否则禁止与您的家人在室内举行聚会。

科学家试图了解新病毒变种时回答的常见问题

它更容易传播吗?使人生病?意味着治疗和疫苗无效吗?问题正像冠状病毒的新变种一样迅速繁殖,特别是在英国境内流行的变种,现在在美国和其他国家/地区流行。

科学家说,有理由对此表示关注,需要学习更多,但是新的变种不应引起警觉。

自圣诞节前以来,担忧就一直在增加,当时英国首相表示,冠状病毒变种似乎比早期变种更容易传播,并且正在英国迅速传播。星期二,科罗拉多州卫生官员说,他们在那里找到了该变种。

中国药品生产商:疫苗在最终测试中的有效率为79.3%

一家中国制药商周三表示,在最后一轮测试的初步数据中,发现其冠状病毒疫苗在预防感染方面的有效率为79.3%,这使北京更可能实现其向其他发展中国家供应的承诺。

国有国药控股子公司的公告提供了中国疫苗后期试验的第一批官方数据。报告的有效率仅次于辉瑞公司(Pfizer Inc.)的疫苗95%和Moderna Inc.(94%)。

国药集团是至少五家在全球范围内为该疾病创造疫苗的种族的中国开发商之一,该疾病已经在全球杀死了170万人。

2020年12月29日更新  (The latest update of Covid-19 in Washington State on December 29, 2020)

截至到12月29日晚上,全美国新冠肺炎确诊病例19,557,275人(新增257,317人),死亡338,544人(新增3,714人),截止到12月28日晚11:59, 华盛顿州新冠病毒病例为240,846人(新增2,201人),死亡3,369人(新增174人), 其中King County 确诊人数61,455人,死亡1,022人,Pierce County 确诊人数25,205人,死亡337人,Spokane County确诊病例25,084人,死亡334人,Snohomish County 确诊人数21,707人,死亡383人,Yakima County确诊人数19,191人,死亡313人, Clark County确诊人数13,064人,死亡143人,Benton County确诊人数11,419人,死亡162人,Franklin County确诊人数8,623人,死亡82人。华州确诊人数目前列全美国第29位。

截至周一,州卫生部报告了2,201例新的冠状病毒病例和174例新死亡。州卫生部周二指出,11月21日至30日的阴性测试结果数据目前不完整,周一的死亡数据包括积压的大约200例病例,这些病例以前由于处理问题而未报告。根据州卫生部的数据,该更新使华州的确诊病例总数达到240,846例,死亡3,369人,这意味着在华盛顿诊断出的1.4%的人已经死亡。数据截至星期一晚上11:59。此外,由于该病毒,华盛顿州已有14,445人住院治疗-新增了25例住院治疗。在该州人口最多的州金县,卫生官员已确认总计61,455例COVID-19诊断和1,022例死亡。

据美联社报道,众议院周一以压倒性多数投票通过,将新冠病毒COVID-19救济支票增加至2,000美元,以满足唐纳德·特朗普总统要求加大付款额度的要求,并将该法案发送给共和党控制的参议院,结果非常不确定。

路易斯安那州的国会议员当选人因病毒病毒COVID-19并发症死亡

Luke Letlow,这个月代表路易斯安那州的第5国会选区当选为联邦众议院共和党籍议员,周二晚上死于新冠病毒COVID-19并发症,享年41岁。

Letlow定于周日上任。几位政治家证实了他的死亡,包括路易斯安那州众议员Garret Graves,他在Facebook帖子中说,他的朋友和“前同事”之死“对路易斯安那州和美国造成了巨大损失”。

医院发言人安德鲁·包茨(Andrew Bautsch)说,莱特洛在路易斯安那州什里夫波特的Ochsner-LSU健康医院去世。

“他没有任何会增加死于COVID-19的机会的潜在的健康状况,” 什里夫波特医院的G.E.加利医生对路易斯安那州Baton Rouge的报纸“提倡者”说。

Letlow,在本月早些时候和另一位共和党人的竞选对决中获胜,当选接替他为之担任幕僚长的众议员拉尔夫·亚伯拉罕。

Letlow的未亡人有他的妻子朱莉娅(Julia)和两个孩子耶利米(Jeremiah)和杰奎琳(Jacqueline)。

金郡无家可归者中COVID-19病例上升

根据西雅图市和金县公共卫生局的数据,自12月中旬以来,在Renton的一家容纳200多名无家可归者的旅馆中,已有30人对新型冠状病毒的检测呈阳性。

自从新型冠状病毒大流行以来,这是该县用来减少无家可归者中新冠病毒COVID-19传播的任何酒店中最常见的现象。金县在Renton开放红狮酒店给他们住,目的是让他们远离拥挤的双层床或地面垫子住所,那里的官员担心新冠病毒COVID-19可能像野火一样扩散。

在一个安静的夏季,很少有病例,而秋季只有几个孤立的病例,可是到2020年最后一个月,已经有226例与金县的庇护所和服务场所或餐饮计划有关的病例(包括雇员)。

弗雷德·哈奇(Fred Hutch)的科学家正在追踪新的冠状病毒变种的传播

美国周二记录了首个已知的新型冠状病毒变种,该变种已席卷整个英国,因此,追踪该变种的传播并分析出其似乎更具传染性的原因是巨大的压力,这对未来大流行的发展意味着什么。

这些工作的核心是位于西雅图的弗雷德·哈奇森癌症研究中心的一个小组,该小组自新冠大流行开始以来一直在对病毒的遗传变化进行分类和分析。 Nexstrain是由Hutch计算生物学家Trevor Bedford参与共同创办的,是基因组学的超大型仪表板,可绘制出迄今为止已知的病毒变异和突变途径。

现在,Trevor Bedford和该项目的生物信息学专家团队正在帮助弄清该变体病毒在美国可能已经传播得有多广,以及像在英国那样该病毒到处都是需要多久。

华盛顿州开始为高危囚犯和惩教人员接种疫苗

华州惩教部本周开始为一些高危囚犯和监狱工作人员接种疫苗,使他们跻身该州首批接受冠状病毒疫苗的人群之列。

华盛顿州中央监狱辅助生活病房的员工和囚犯正在接受疫苗接种,斯波坎县监狱的医务人员和长期护理囚犯正在接受接种,这是该监狱系统目前最大的疫情所在地。

州惩教部发言人说,目前没有任何普通囚犯正在接种该疫苗。最近在几个州监狱中,COVID-19感染量猛增。

根据DOC的公开报告数据,截至周二,在各种设施中的在押的囚犯中有2380例新冠病毒COVID-19病例。五名被监禁的人死于该病毒。在这一年中,有790名惩教部雇员确认感染新冠,其中一名死亡。

特朗普的2,000美元支票在参议院停滞不前

华盛顿(美联社)-唐纳德·特朗普(Donald Trump)要求获得2,000美元的COVID-19救助支票的努力周二在参议院陷入僵局,共和党人阻止了民主党人提议的迅速投票,并就是否增加支出或反抗白宫展开了分歧。

参议院多数党领袖米奇·麦康奈尔(Mitch McConnell)提出的障碍可能随着压力的增加而无法持续。特朗普希望由共和党领导的参议院跟随众议院,将数百万人的支票从600美元增加到2000美元。越来越多的共和党人,包括1月5日在佐治亚州举行的径流选举中的两名参议员,都表示将支持更多的共和党人。但是,大多数共和党参议员反对增加支出,即使他们也警惕要与特朗普抗衡。

麦康奈尔(McConnell)正在设计一种摆脱政治束缚的方法,参议院将在周三重返会议,但结果高度不确定。

“今天还有一个问题:参议院共和党人是否会与美国其他地区一起支持2,000美元的支票?”参议院民主党领袖查克·舒默(Chuck Schumer)在动议投票时表示。

与此同时,财政部长史蒂芬·姆努钦(Steven Mnuchin)表示,600美元中的一部分可能最早在周二晚上通过直接存款发送到美国人的银行帐户中。努钦在推特上说,纸质支票将于周三开始寄出。

摊牌使国会陷入混乱的年终会议,就在几天前新的立法者将宣誓就职前几天。它阻止了另一项优先行动-推翻特朗普对一项已经通过了60年的全面国防法案的否决。

美国首次报告科罗拉多州发现COVID-19变种

丹佛(AP)-州长贾里德·波利斯(Jared Polis)周二宣布,在科罗拉多州发现了第一例在美国报道的美国举报的新冠病毒COVID-19变种。

州卫生官员说,这种冠状病毒变异体是在丹佛东南偏僻的20多岁男子中发现的,该男子没有旅行史。

科罗拉多州立实验室确认了该病毒变种,并通知了疾病控制与预防中心。

英国科学家认为,这种新病毒变种比以前确定的SARS-CoV-2毒株更具传染性。科罗拉多州卫生官员在新闻稿中说,现在正在接种的疫苗被认为可以有效对抗这种病毒。

公共卫生官员正在调查其他潜在病例,并进行合同追踪,以确定该变种在全州的分布。

“我们对这种新的COVID-19变体知之甚少,但英国的科学家警告世界,它的传染性大大增强。 “ 科罗拉多人的健康与安全是我们的重中之重,我们将密切监视此案以及所有COVID-19指标,” Polis说。

新变种的发现导致疾病预防控制中心(CDC)在圣诞节那天针对从英国到达美国的旅行者发布新规定,要求他们出示新冠病毒COVID-19测试阴性的证据。

大流行地图集:新冠病毒COVID-19如何在2020年接管世界

该病毒于一年前在中国武汉首次出现,并于2020年席卷全球,给它带来了巨大破坏。新冠大流行是全球性事件,而不是记忆中的任何事件。在每个大洲,家庭都感受到了它的破坏-失业和封锁,体弱多病和死亡。以及持续不断的恐惧。

但是每个国家都有关于如何应对的故事。中国如何利用其威权主义的肌肉消灭冠状病毒。即使巴西总统嗤之以鼻,巴西如何应对这种流行病。以色列的超东正教徒如何制止阻止疾病蔓延的措施,加剧了以色列人与世俗邻居之间的裂痕。

西班牙目睹了数千名长者的死亡。肯尼亚人看着学校关闭,孩子们上班,其中有些是妓女。印度严厉的封锁措施降低了感染率-但只是暂时的,而且代价惊人。

到年底,有希望的疫苗在第二波传染性浪潮中发出了一线希望。

总理安格拉·默克尔(Angela Merkel)宣布了对德国生活的新限制时说:“冬天将是艰难的,是漫长的四个月。” “但是它将结束。”

在传染病爆发的第二年,美联社评估了世界各国如何度过这种流行病。

测量COVID-19患者的病毒载量可以预测谁得了重病

随着COVID-19患者涌入全国各地的医院,医生面临着一个不可能解决的问题。急诊室中的哪些患者更容易迅速恶化,哪些患者最有可能抵抗病毒并康复?

事实证明,尽管尚未广泛使用,但可能有一种方法可以帮助区分这两组。在过去的几个月中发表的数十篇研究论文发现,与携带较少病毒且相对不受伤害的人相比,那些携带冠状病毒的人更容易患重病,更容易死亡。

结果表明,了解所谓的病毒载量(人体中的病毒数量)可以帮助医生预测患者的病程,从而将需要每天进行一次氧气检查的患者与需要每天进行一次氧气检查的患者区分开来。纽约哥伦比亚大学的传染病医生丹尼尔·格里芬(Daniel Griffin)博士说,对这种情况进行了更密切的监测。

世卫组织说,为更致命的大流行做好准备;这可能只是“唤醒电话”

世界卫生组织的一位官员周二在全球卫生机构今年最后一次虚拟媒体吹风会上警告说,新冠病毒大流行可能不是专家们长期以来一直担心的“大流行”。

自从大约一年前开始发布有关新型冠状病毒的第一批报告以来,世界卫生组织已多次警告说,世界必须为未来更致命的大流行做好准备。

世卫组织紧急情况负责人马克·瑞安说:“这种流行病非常严重。” “它影响了这个星球的每个角落。但这不一定是最大的问题。”

他说,冠​​状病毒应该作为“唤醒电话”。

美国开始为韩国的军队注射疫苗

美国已经开始为其在韩国的部队接种疫苗,因为其亚洲盟友报告说,在该国病例激增的情况下,其每日最高COVID-19死亡人数。

韩国驻韩美军表示,已于周二开始向士兵和平民医疗工作者,急救人员和美国国防军司令部团队接种Moderna疫苗。

拜登应对大流行病

美国总统当选人拜登计划对冠状病毒流行的国家的经验是什么,在这个问题上他的首席医疗顾问,安东尼·福奇,在周二在病例激增发表演讲说,“刚刚在许多方面得到控制的。”

拜登的讲话计划于本周二下午在特拉华州威尔明顿市进行,预计将是他自本月初以来最广泛的讲话,当时他制定了上任100天的计划,其中包括要求所有美国人戴口罩。

福奇(Fauci)周二早上出现在美国有线电视新闻网(CNN)上,他说疫苗不会像希望的那样迅速送达美国人,并且对他预计假日后病例增加的悲痛之情,而且比一月份的病例增加甚至超过十二月的可能性也很大。

加拿大正在把寻求庇护者赶到边境。在美国,他们将面临驱逐出境

像近年来成千上万在加拿大寻求庇护的人一样,阿波利奈尔·恩杜维玛纳(Apollinaire Nduwimana)通过纽约和魁北克之间的非正式边境口岸罗克瑟姆路(Roxham Road)进入了加拿大。

但是在今年的冠状病毒中,布隆迪男子被禁止提出申索。取而代之的是,加拿大边防部队将他送回美国,在那里他被逮捕并以最后的遣送令被拘留。

当美国和加拿大三月份同意在未经授权的入境口岸关闭寻求庇护者入境时,加拿大官员表示,他们已经从美国同行那里得到保证,他们转回的寻求庇护者不会被驱逐出境。

现在至少有一个。至少有八个人,包括恩杜维马纳(Nduwimana),被关在纽约州巴达维亚的一个联邦拘留所,许多人都被下达了最后遣送令。其中一名,加纳籍男子,本月被下飞机,只有在律师获得临时中止遣返后才避免驱逐出境。

2020年12月28日更新  (The latest update of Covid-19 in Washington State on December 28, 2020)

截至到12月28日晚上,全美国新冠肺炎确诊病例19,299,958人(新增164,982人),死亡334,830人(新增1,705人),截止到12月27日晚11:59, 华盛顿州新冠病毒病例为238,672人(新增1,311人),死亡3,195人(新增11人), 其中King County 确诊人数61,148人,死亡977人,Pierce County 确诊人数25,070人,死亡315人,Spokane County确诊病例24,655人,死亡318人,Snohomish County 确诊人数21,462人,死亡348人,Yakima County确诊人数19,069人,死亡310人, Clark County确诊人数12,948人,死亡138人,Benton County确诊人数11,345人,死亡156人,Franklin County确诊人数8,586人,死亡79人。华州确诊人数目前列全美国第29位。

12月27日更新

截至到12月27日晚上,全美国新冠肺炎确诊病例19,134,976人(新增149,829人),死亡333,125人(新增1,209人),截止到12月25日晚11:59, 华盛顿州新冠病毒病例为236,719人(新增3,626人),死亡3,184人(没有更新), 其中King County 确诊人数60,693人,死亡976人,Pierce County 确诊人数24,817人,死亡315人,Spokane County确诊病例24,402人,死亡317人,Snohomish County 确诊人数21,264人,死亡347人,Yakima County确诊人数18,822人,死亡310人, Clark County确诊人数12,836,死亡138人,Benton County确诊人数11,294人,死亡156人,Franklin County确诊人数8,531人,死亡79人。华州确诊人数目前列全美国第29位。

战争、不稳定给贫穷国家带来疫苗挑战

枪声从附近的山丘上爆发时,阿里富拉汗(Arifullah Khan)刚注射了另一种小儿麻痹症疫苗。

“事情突然发生了。他说,回忆起五年前在阿富汗边界附近的巴基斯坦巴哈乌尔部落地区发生的袭击的细节,他说:“枪声如此之大,就像爆炸一样。”

在巴基斯坦,运送疫苗可能是致命的。自2012年以来,参与脊髓灰质炎疫苗接种的100多名卫生工作者,疫苗接种者和安全官员被杀死。

暴力是许多穷国和发展中国家在解决其人口接种新冠病毒COVID-19疫苗这一艰巨任务时面临的困难的一个极端例子。

这不仅是提供疫苗的问题,还是富裕国家在接受疫苗方面处于落后地位的问题。

基础设施差通常意味着道路险峻,对于保存疫苗至关重要的电冰箱零散。战争和叛乱危及疫苗接种者。腐败会夺走资金,疫苗接种运动的策划者有时必须穿越多个武装派系。

这是联邦新冠大流行救灾一揽子计划中的内容

唐纳德·特朗普总统签署成为法律的庞大的年终综合法案,将9000亿美元的新冠病毒COVID-19援助与1.4万亿美元的综合支出法案以及其他税收,能源,教育和保健立法相结合。

这是一揽子措施中包含的一些措施,以及每项措施获得了多少资金:

联邦失业救济金,1,200亿美元,福利将恢复,直到3月14日,但每周300美元,而不是之前的每周600美元。

直接付款,1,660亿美元。年收入不超过$ 75,000的个人和年收入不超过$ 150,000的夫妇,每人将获得$600,另外每个受抚养子女将获得$600。

薪酬保护计划,2,840亿美元。向合格企业提供可宽恕的贷款。特别是受到PPP资助的重灾企业将有资格获得第二轮贷款。

学校和大学:820亿美元。
疫苗和治疗:超过300亿美元。
租金援助:250亿美元。有史以来第一个联邦租金援助计划的资金将由州和地方政府分配。

印第安部落试图保护长者及其知识免受病毒侵害

莫妮卡·哈维(Monica Harvey)看着,人群涌向她工作的亚利桑那州北部的山姆俱乐部(Sam’s Club),捡起架子上的卫生纸和罐头食品。美国原住民的老年人无法足够快地移动,哈维(Harvey)看到他们到达空荡荡的架子时脸上失落的表情。

纳瓦霍妇女想帮助部落长者在不离开家园的情况下获得家庭必需品,并冒着接触新冠病毒COVID-19的风险,因此她成立了“捍卫社区”组织,该组织负责运送补给品。

全国各地的印第安部落都在努力保护年长的成员,他们是与一代又一代传承下来的习俗的荣幸相关联。运送防护装备,膳食和疫苗的努力不仅仅是挽救生命。部落长老通常拥有独特的语言和历史知识,这更加有价值,因为部落通常会口头传承他们的传统。这意味着因感染这种病毒而失去长者可能会抹杀无可替代的文化。

“失去长者会失去自己的一部分,”居住在弗拉格斯塔夫以东的亚利桑那州列普市的哈维说。 “我们的历史,我们的故事,我们的文化,我们的传统也失去联系。”

随着今年冬天越来越多的华盛顿人前往户外活动,专家们呼吁谨慎

没有比2020年最黑暗的日子更好的时间了,系上靴子,系上雪鞋或雪橇,穿戴好装备扔进雪橇并开始冒险-事实证明,华盛顿的很多人都有这个主意。

华盛顿州立公园与娱乐委员会的通讯顾问梅丽尔·拉森(Meryl Lassen)说,今年冬天,人们正以前所未有的数量进入荒野。

拉森说:“ REI和所有零售商都报告说,冬季设备的销售今年猛增。” “而且我们在Sno-Park许可证销售中也看到了这种情况。我的意思是,我们的收入增长了100%以上。”

对于那些喜欢在一年中最温暖的月份露营的人来说,这听起来像是一种在这一新冠大流行年份中忘记忧虑的方法。但是停下来,等一下,再想一想:您不能只把东西扔进车里然后就走。

拉森说:“这些人中有很多人是为了逃避新冠病毒,他们在其中寻找可以做的事,以确保他们相当安全。” “也许他们从夏天的徒步旅行中学到了,他们非常喜欢户外活动,他们想在冬天尝试。但这是完全不是一回事。”

新冠病毒COVID-19不会打破这位西雅图少年与他的大哥之间的纽带

网上学习对任何人都不容易。

当您住在一个有五个兄弟和一个从事两项工作的妈妈的小房子里时,在线学校要困难得多。

“我不喜欢它,”西雅图富兰克林高中15岁的高二学生Zech Hipp说。考虑到他抱怨正规学校的所有这些年,他几乎感到不安。 “我希望我没有说那些话。”

一种节省的恩惠:Zech的“老大哥”,软件开发人员Owen Kim,可以通过电话,Zoom,文本等方式来提供指导,指导或慰问。

33岁的Kim通过“普吉特海湾大哥哥大姐姐”与Zech被匹配,该组织是因读者向《西雅图时报》的有需要者捐款而增加的12个当地非营利组织之一。

Owen和Zech分别是“老大哥”和“小老兄”。三年多来,他们至少每周都见过面。这被新冠病毒COVID-19大流行推翻了。大兄弟大姐姐已要求所有“大大小小”关系都完全虚拟化,以阻止病毒传播。

但是他们的关系一直在继续,通过网络,他们的联系现在也更加频繁。

专家表示,美国每17人中就有1人被感染

借助泡泡封闭的圣诞老人和通过Zoom来连接的家庭聚会,在圣诞节期间,当冠状病毒在全国各地肆虐时,美国大部分地区都在圣诞节期间要安全多了。

但是,由于新年假期,还是有大量美国人旅行,并举行了不计其数的聚会。根据美国最知名的传染病专家安东尼·福奇(Anthony Fauci)的说法,这可能意味着在现有病例激增的基础上,病例再增加。

Fauci在美国有线电视新闻网(CNN)的《国情咨文》节目中说:“从圣诞节的意义上说,我们很可能会看到季后假期的到来。

美国新冠病例数量与以往一样高。周六的总感染量超过1900万,这意味着在新冠大流行期间,美国每17个人中至少就有一个感染了该病毒。该病毒已经杀死了332,000多人,美国每1000人中有1人死于该病毒。

过去一周是一年中最惨的一天。根据COVID追踪项目,住院治疗的新冠患者达到120,000人。

为华盛顿州残疾学生辩护的律师为父母应对新冠大流行提供建议

教育律师Shannon McMinimee对华盛顿州的学校系统有30,000英尺的罕见视野。

McMinimee在西雅图和她的家乡亚基马谷之间分配时间,过去九个月一直在努力为城市和农村地区的残疾儿童谈判服务,并制定了各种各样的重新开放政策。自去年春天以来,她因未能为学生提供住宿而对学区提出了大约十二项法律挑战。

在某些情况下,她必须为亲自授课而奋斗,而在其他情况下,她则必须捍卫身体脆弱的孩子的在家学习的权利。

上周,麦克米尼(McMinimee)为在大流行期间可能难以跟上远程学习的残疾学生家庭提供了建议。

在美国,成千上万的医护人员死于COVID-19

流行病进入十个月后,人们变得更加清楚,为什么成千上万的医护人员被该病毒感染,以及为何如此多的人死亡:严重的个人防护装备短缺,有限的新冠病毒COVID-19测试,病毒传播的稀疏跟踪。卫生保健主管和政府官员发出的有缺陷的政策层出不穷,而政府监管机构的执法不力。

《凯撒健康新闻》和《卫报》对70多名记者进行了为期9个月的调查,结果发现,在各个城市和州,所有这些故障导致2,900多名医护人员死亡。这个数字远远高于美国政府的报告,美国政府对死于新冠病毒COVID-19的医护人员没有全面的统计。

死亡人数年轻化,有年龄数据的大多数死亡者都是60岁以下,而有色人种受到不成比例的影响。

随着大流行的继续,许多死亡发生在纽约和新泽西,并且在南部和西部各州也有大量死亡。

资金充裕的学术医学中心(决策力和著名研究的枢纽)的工作人员在很大程度上幸免。那些死者更多在不太知名的社区医院,疗养院和其他保健中心工作,因为这些人获得关键信息的机会很少,而与患者的接触也很多。

特朗普签署巨额资金法案,避免政府关门

唐纳德·特朗普总统已经签署了一项9000亿美元的大流行救助计划,该计划将向企业和个人提供长期寻求的现金。

一位国会共和党助理告诉美联社,总统签署了这项措施。该助手无权公开讨论此事,并要求匿名。

(《华盛顿邮报》还报道说,特朗普在向简要介绍了他的决定的三个消息来源发表讲话后签署了该法案。)

庞大的法案包括到9月为止为政府机构提供资金的1.4万亿美元,还包括其他会期结束时的优先事项,例如用于资金短缺的运输系统的资金和食品券收益的增加。

民主党承诺在当选总统拜登上任后给予更多的援助,但共和党人则发出等待和观望的信号。

美国认真研究冠状病毒的变种

美国卫生官员认为,在英国部分地区引起警觉的冠状病毒突变不比在美国折磨人的菌株更容易引起严重疾病或对疫苗具有抗药性,但仍必须“非常认真”地对待,顶级传染病专家周日表示。

“这会使某人病得更多吗?从毒力上讲,它是更严重的病毒吗?答案是,事实并非如此。”安东尼·福奇(Anthony Fauci)博士在美国有线电视新闻网(CNN)的“国情咨文”中说。

英国官员告诉他们的美国同事,似乎已经推出的疫苗足够强大,可以应对新的变种,但Fauci说,“我们将自己进行研究。”

阿拉斯加女子监狱爆发新冠疫情,109人被感染

上周在阿拉斯加的一所女子监狱中,只有三例确诊的冠状病毒病例,该监狱现在已超过100例。

希兰山惩教中心周一报告了109例活跃病毒病例。州惩教署说,监狱可以容纳大约400名囚犯。

监狱的惩教官兰迪·麦克莱伦(Randy McLellan)说,自从新病例被报道以来,监狱一直处于封锁状态。

麦克莱伦说:“他们没有来访者。由于这次疫情,他们基本上与一切隔绝。这是非常不幸的。”

该州12所监狱中的3所现在拥有100多个活跃的冠状病毒病例。

不列颠哥伦比亚省发现首例更强毒的冠状病毒变种

卫生官员周日说,在加拿大不列颠哥伦比亚省的一个人中发现了首个更强毒的冠状病毒变异病例。

居住在不列颠哥伦比亚省的岛屿健康区(包括该省西南部地区和温哥华岛)的一个人,于12月15日乘855航班从英国返回加拿大BC省,这是在加拿大禁止从英国旅行的五天前。

此人在隔离期间出现症状,并于12月19日对新冠测试呈阳性。加拿大要求国际旅客自到达之日起隔离14天,自3月起违反者可处以高额罚款和监禁。

卑诗省疾病控制中心公共卫生实验室正在审查前往英国旅行的人的调查结果,在英国等某些地区,新病例的致病力更强,而变异性更强。

卑诗省卫生官员邦妮·亨利博士和卫生部部长阿德里安·迪克斯在周日下午的联合声明中说:“ BCCDC的整个基因组测序结果与英国所见的相同。” “正在进行的审查可能会在接下来的几天中发现更多病例。”

他们指出,没有证据表明新的变异COVID-19毒株会导致更严重的疾病或对疫苗产生抗药性。

波音声誉受损,在新冠大流行导致航空市场萎缩的情况下航行

国际航空运输协会(IATA)的总干事称,新型冠状病毒大流行对航空旅行的影响是“第二次世界大战以来世界上最大的脱节”。

这种流行病在波音公司只会使问题更加复杂,波音公司进入2021年后,其声誉因737 MAX危机而受损,商用飞机业务萎缩。

这对西北太平洋及其航空工作人员具有深远的意义。

在加利福尼亚,人们担心节后新冠病毒会激增

美国周六通过了1900万例新冠病毒COVID-19病例,公共卫生官员担心最严重的情况仍然是假期,预计假期过后还会再增加。

在加利福尼亚州,加州大学洛杉矶分校的流行病学家罗伯特·金·法利博士警告说,“新冠病毒野火”将在未来几周内蔓延,这是由于假日聚会中可能出现的无症状传播所致。

据该县估计,洛杉矶县每95人中有1人感染这种病毒。该疾病以比以往更快的速度杀死居民-每10分钟杀死一名居民。

在全州,圣诞节期间因新冠病毒COVID-19的住院和死亡人数是感恩节的三倍。

由于医院的治疗能力已经达到极限,医生警告说,患有新冠病毒COVID-19的人以及其他遭受创伤的人的护理质量可能会下降。

由于供应担忧和沮丧,欧盟开始实施疫苗接种计划

尽管是在德国开发并由德国联邦政府资助,但欧洲人看着美国,英国,以色列和阿拉伯联合酋长国的人接种了第一剂辉瑞和BioNtech冠状病毒疫苗。

在这种挫败感和对充足供应的担忧笼罩之下,欧洲联盟周日开始大规模的疫苗接种计划。 27个国家/地区已下令订购超过20亿剂疫苗。

据美联社报道,意大利紧急冠状病毒专员多米尼科·阿库里(Domenico Arcuri)对罗马说:“今天是美好的象征性一天。” “经过漫长的一夜之后,所有欧洲公民一起开始接种疫苗。”

疫苗优先级决策中使用的算法是否值得信赖?

地方政府和工作场所正在使用算法和其他评分系统来决定谁首先获得冠状病毒疫苗。但是,与其他算法评分系统一样,这些方法也很麻烦。

通常,这些算法比支持许多在线服务的算法要简单得多。它们反映了人类决策和优先次序,而决策本身和优先次序有时是不透明的,容易产生偏差。

算法设计者担心,将责任归咎于实际上是由人类创造的数学公式会引起公众对疫苗推出的不信任。

2020年12月26日更新  (The latest update of Covid-19 in Washington State on December 26, 2020)

截至到12月26日晚上,全美国新冠肺炎确诊病例18,985,149人(新增225,818人),死亡331,916人(新增1,645人),截止到12月25日晚11:59, 华盛顿州新冠病毒病例为236,719人(新增3,626人),死亡3,184人(没有更新), 其中King County 确诊人数60,693人,死亡976人,Pierce County 确诊人数24,817人,死亡315人,Spokane County确诊病例24,402人,死亡317人,Snohomish County 确诊人数21,264人,死亡347人,Yakima County确诊人数18,822人,死亡310人, Clark County确诊人数12,836,死亡138人,Benton County确诊人数11,294人,死亡156人,Franklin County确诊人数8,531人,死亡79人。华州确诊人数目前列全美国第29位。

新冠病毒和其他问题可能引发无家可归的人口普查问题

拉斯维加斯(美联社)-拉斯维加斯时髦的,数十亿美元的赌场遍布闪亮的塔楼,霓虹灯和令人眼花缭乱的奢华。但是,就在闪闪发光的正下方,成百上千的无家可归的人在黑暗中生活在城市下方的雨水隧道网络中。

九月份,当人口普查员试图为2020年的人口普查计算该国无家可归者时,出于安全考虑,他们无法进入拉斯维加斯隧道。

隧道只是难以计算没有留在庇护所的无家可归人口比例的一个例子。美国各地的六个人口普查员告诉美联社,他们遇到的问题可能导致无家可归者人数被低估-这种情况可能会使某些社区付出政治代表人数和联邦资金金额的代价。

为当地无家可归者接种疫苗带来了独特的挑战

由于某些原因仍然是个谜,尚未完全意识到COVID-19在当地无家可归者营地中蔓延的早期担忧。然而,尽管无家可归者收容所中的人处于新冠病毒疫苗的第二优先级中,与养老院或监狱等场所共享优先级,但联邦官员却没有为居住在户外营地中的人们提供任何指导。

在金县,这意味着一半以上无家可归者的疫苗前景仍不确定。

轮到他们时,给成千上万居住在户外的当地居民接种疫苗将是一项巨大的后勤壮举:卫生官员必须弄清楚如何将其分发给地理上分散的人群,这些人群通常是找不到和倾向于不信任机构医学的–然后可能第二次再接种一次。

新的新冠病毒COVID自检站点在南西雅图开业

在西雅图南部,在贝克山轻轨站以西的UW老洗衣店,一个新的新冠病毒COVID-19自检亭,定于今天开放。

该测试站点是本周开放的第三个新的新冠测试亭,西雅图市宣布,其他站点已经在北西雅图的下伍德兰公园(Lower Woodland Park),第二大道和Republican ST (靠近西雅图话剧院)开启。

所有测试亭的开放时间为周一至周六中午至下午3:00,最终将延长到从上午8:00至下午3:00。该市表示,开放时间可能会根据需求进行调整。检查西雅图的病毒测试网站以获取最新更新

需要在线预订:在Curative网站上进行

新的自助测试服务亭由测试专业人​​员组成,允许客户提交自己的口腔药签。结果将在48小时内以电子方式发送。该市表示,无论保险状态如何,都不会向客户收费,也不会收到账单。

市长珍妮·德肯(Jenny Durkan)本周说,自6月以来,西雅图已经在公共测试站点进行了将近50万次新冠病毒的测试。

失业者的“文化大萧条”迫在眉睫

自从冠状病毒大流行蔓延到美国以来,数以百万计的人失去了工作,数以万计的企业关门大吉。但是表演艺术和相关领域的损失却相对惊人。

根据国家艺术基金会的数据,在截至9月的季度中,美国总体失业率平均为8.5%,但是52%的演员,55%的舞蹈演员和27%的音乐家失业。相比之下,服务员的失业率为27%;厨师为19%;同期,零售销售人员约占13%。

在许多地区,艺术场所(剧院,俱乐部,表演空间,音乐厅,节日)是最早关门的企业,很可能是最晚重新开张的企业。

“我担心的是,我们不仅会失去工作,还会失去职业。”纽约美国音乐家联合会Local 802主席亚当·克劳特哈默(Adam Krauthamer)说。他说,由于强制性关闭,该地区7,000名成员中有95%的成员无法定期工作。他说:“这将造成巨大的文化萧条。”

冠状病毒的“英国变种”继续在英国以外传播

尽管努力通过大规模的全球旅行和行动的中断来遏制其传播,但到周六为止,在欧洲,日本,澳大利亚和黎巴嫩等国已发现了在英国首次发现的新型冠状病毒的高传播性变种。

随着疫苗计划的开始,对导致covid-19病毒快速传播的恐惧与形成希望的浪潮形成了鲜明的对比。科学家们认为英国变种并没有更高的致命性或者对目前的冠状病毒疫苗有抗药性。

在法国,丹麦,西班牙,瑞典,荷兰,德国和意大利也检测到了该变体。

尽管美国尚未报告此病毒的变种,但专家表示,这很可能是由于其用于检查此类变化的病毒的基因测序率非常低。

游轮回到西海岸,但夏季是否起航还不确定

少数几艘游轮(大部分来自欧洲)正在返回圣地亚哥,寄希望于西海岸夏季游轮季节,由于冠状病毒的旅行限制,该季节能否重启仍然值得怀疑。

属于总部位于西雅图的荷兰美国分公司的游轮对圣地亚哥的进一步访问是迈向获得疾病控制与预防中心(CDC)认证的第一步,届时他们将能够在明年开始接待旅客。除其他事项外,该公司着眼于2021年西雅图-阿拉斯加邮轮季节,在通常情况下,5月至9月生意特别好。

就目前而言,圣地亚哥不太可能至少在春季之前看到邮轮恢复航程,但即便如此,仍无法确定通常有多少艘船舶驶出港口才能满足联邦的所有要求。

荷兰美国的四艘船中的第一艘-Koningsdam-周三抵达B街码头。由于这些船只以前不在美国水域内,因此他们现在就采取这一步骤,以便开始对船上人员进行实验室测试。

这是CDC重新启动巡航过程的第一阶段的一部分,这也要求最终启动模拟航行,以测试船舶管理船上任何新冠病毒COVID-19暴发的能力。

西雅图将在太空针塔远程直播2020年岁末

这可能是在2020年,结束2020年最盛行的方式:不是典型的新年之夜烟花汇演,而是一些西雅图人梦想着-从字面上讲,是一种提出“远程”在太空针庆祝活动的方式,这种庆祝活动只能在网上看到。

为此,太空针塔公司的官员聘请了位于布达佩斯的计算机测绘公司Maxin10sity,该公司于2018年在南湖联盟制作了“北极光节”。

该节目将于12月31日晚上11:35现场直播。在KING 5和KONG-TV上播放,并在KING 5和太空针塔网站上进行了流媒体播放,其中包括当地名人,前线工作者等人的一系列演出以及音乐表演。 KING 5的“晚上”团队将照常举办活动,但他们将从T-Mobile公园直播,以劝阻人们聚集在西雅图中心。

(对于像我们其他人一样失去时间观念的人来说,提醒一下,新年前夕将在星期四。)

疾病预防控制中心(CDC)在新冠大流行初期浪费了数周的时间才开始进行复杂的测试

当引起新冠病毒COVID-19的冠状病毒2020年1月在中国武汉爆发时,武汉是一个拥有1100万人口的中国城市,该城市通过其机场与世界各地相连,美国医生和医院正在等待联邦疾病控制与预防中心进行检测其威胁。

2020年1月13日,世界卫生组织(WHO)公开了如何配置这种测试的方法,并且有几个国家浪费了立即开始测试的时间:几个小时内,泰国的科学家按照指示进行了新的测试。

但是在美国,疾病预防控制中心在此后的46天时间里,都没有推出可以使用的测试办法。

在亚特兰大东北部CDC占地15英亩的校园内,开发冠状病毒测试的高级科学家正在战斗,并输掉了与时间的斗争。

该机构浪费了数周的时间,因为它进行的测试设计远比WHO的版本复杂得多,而且它的科学家为监管机构后来发现实验室被污染的失败而苦恼。

尽管联邦援助不足,州和地方资金为华州移民提供了救济

在新冠大流行期间,无证移民受到了沉重打击。他们没有资格获得联邦刺激支票,失业救济金和工资保护计划。此外,无证移民的配偶和美国出生的孩子被拒绝接受联邦刺激支票。在华盛顿州,这影响了大约24万无证移民。

州官员正在努力填补这些空白。但是,即使其他本地实体(例如西雅图市)考虑自己提供援助,来年的未来仍然不确定。虽然补充援助满足了基本需求,但倡导者担心一次性付款不足以维持生计。他们可能正在寻求更多帮助。

对于年长者来说,冠状病毒的数学是独一无二的,令人生畏

专栏作家丹尼·韦斯特纳特(Danny Westneat)指出,虽然在大多数新冠病毒COVID-19讨论中,总体死亡率以低个位数为主,但在感染这种疾病的85岁以上人群中,实际死亡率却高达20%,韦斯特纳特还谈到了他父亲被隔离的故事。

“这意味着一小部分社会,例如老年人和免疫力低下的人,最终承受了大流行的大部分社会关系的情感压力-一方面是对疾病的肠胃恐惧,另一方面是极端的孤立和崩溃,”韦斯特纳特写道。华盛顿大学的一组研究人员发表了关于这种现象的研究,称对老年人的影响是“双重大流行”。

新冠病毒COVID-19救济计划,旨在为华盛顿州提供一些帮助

新的联邦COVID-19刺激计划没有资金来缓解大流行期间的州和地方预算短缺,但它将给华盛顿州超过17亿美元,其中包括帮助学生和学校应对学习损失并提供租金减免。

就是说,如果它实际上被制定,它将做那些事情。唐纳德·特朗普总统威胁要否决国会本周批准的协议,该新的刺激计划协议在一年中的大部分时间都陷入了僵局。特朗普周三表示,他希望议员将支付给纳税人的金额从个人的600美元提高到2,000美元,夫妻的4,000美元。该法案的命运仍然不确定。

2020年12月24日更新  (The latest update of Covid-19 in Washington State on December 24, 2020)

截至到12月24日晚上,全美国新冠肺炎确诊病例18,654,396人(新增198,741人),死亡329,097人(新增3,009人),截止到12月23日晚11:59, 华盛顿州新冠病毒病例为233,093人(新增2,891人),死亡3,184人(新增22人), 其中King County 确诊人数59,894人,死亡976人,Pierce County 确诊人数24,299人,死亡315人,Spokane County确诊病例24,020人,死亡317人,Snohomish County 确诊人数20,893人,死亡347人,Yakima County确诊人数18,442人,死亡310人, Clark County确诊人数12,580,死亡138人,Benton County确诊人数11,157人,死亡156人,Franklin County确诊人数8,432人,死亡79人。华州确诊人数目前列全美国第29位。

12月23日更新

截至到12月23日晚上,全美国新冠肺炎确诊病例18,455,655人(新增238,265人),死亡326,088人(新增3,499人),截止到12月22日晚11:59, 华盛顿州新冠病毒病例为230,202人(新增2,281人),死亡3,162人(新增31人), 其中King County 确诊人数59,383人,死亡974人,Pierce County 确诊人数23,914人,死亡310人,Spokane County确诊病例23,768人,死亡312人,Snohomish County 确诊人数20,656人,死亡347人,Yakima County确诊人数18,161人,死亡309人, Clark County确诊人数12,477,死亡138人,Benton County确诊人数11,072人,死亡156人,Franklin County确诊人数8,378人,死亡78人。华州确诊人数目前列全美国第29位。

在国会通过了一项9000亿美元的冠状病毒大流行救助计划不到24小时后,该计划将为企业提供支持,并提供给该国接种疫苗的资源,唐纳德·特朗普总统周二晚上要求国会修改该法案。特朗普称该法案为“耻辱”,并表示他不会立即签署对数百万美国人的援助。

同时,在西雅图,市长珍妮·德肯(Jenny Durkan)宣布将开设另外三个自助新冠测试亭,提供自助式口腔新冠COVID-19测试。

州卫生部(DOH)报告了2,281例新的冠状病毒病例,其中可能包括多达150例重复病例,以及31例在周三晚上新死亡。根据州卫生部的数据,该更新使该州的确诊病例总数达到230,202例,死亡3,162例,这意味着在华盛顿诊断出的1.4%的人已经死亡。数据截至星期二晚上11:59。此外,由于该病毒,该州已有13,617人住院治疗,其中27人是新住院治疗。在该州人口最多的州金县,卫生官员已经确认了59,383例COVID-19诊断和974例死亡。

— 华盛顿州卫生部(DOH)今天宣布,在不到三周的时间里,超过150万人激活了WA Notify,这是一个简单的匿名病毒暴露通知工具,该工具使用智能手机来阻止新冠病毒COVID-19的传播。 与我们州的成年人口相比,华盛顿州通知用户的数量使华盛顿州在使用新冠病毒暴露通知技术在全美国名列前五名。

“通过使用WA Notify,华盛顿居民正在加紧保护自己和我们社区免受COVID-19的侵害,” COVID-19响应卫生部副部长Lacy Fehrenbach说。 “使用曝光通知技术的人越多,它的效率就越高。”

— 华盛顿州卫生部(DOH)在华州的COVID-19疫苗分发和管理工作中继续取得进展。上周,全州的医疗服务提供者开始向高风险的卫生工作者注射首批新冠病毒COVID-19疫苗,现在,已经注射了超过30,000剂的辉瑞疫苗。 这周,州卫生部分配了44,850剂辉瑞和127,900剂莫德纳Moderna疫苗。 其中包括:153,925剂药物分布在37个县的220多个地点;分配了18,825剂疫苗以支持养老院以及14个部落和印第安城市卫生计划。

— 华盛顿州州长杰伊·英斯利再次延长了该州的禁止居住驱逐令,这次延长至2021年3月底。因斯利在周三的新闻稿中说,对于许多人来说,暂停执行对他们至关重要,因为他们要应对冠状病毒大流行的影响。 自今年三月起,此次暂缓延长了几次。

— 平安夜前夕,西雅图国会山的安德森公园在近日正式向公众重新开放。在清理了100吨垃圾杂物,三次非法营地扫荡,逮捕了近30人后,这场来之不易的胜利,耗费了西雅图市政府近半年的时间。周五下午1点,警方逮捕了21名拒绝配合清除的抗议者,到五点左右,又有三人被捕。维护和修理工作仍将继续,公园内的公共卫生间仍需深度清理。

零售商在为大量不需要的节日礼物做准备时扩大了退货选项

零售商和送货公司一直在努力使购物者的节日礼物按时交付。现在,他们正为即将到来的残酷季节做好准备,因为有害物品会朝他们的方向前进。

商业房地产经纪商世邦魏理仕(CBRE)的预测显示,在冠状病毒大流行推动在线销售激增之后,预计将退货的价值高达705亿美元,高于去年的420亿美元。

许多零售商鼓励人们在这个假期期间提前延长假日退货期限,这可能有助于分散收益。一些商人还试图减轻麻烦,摆脱不必要的物品并获得退款。尽管如此,退货还不如点击在线“购买”那样简单。

这不仅仅是因为人们在网上购买了更多礼物。埃森哲零售策略董事总经理史蒂夫·奥斯本(Steve Osburn)说,这是因为有更多的人在网上购物,其中包括一些通常更喜欢亲自购物而不习惯在线购物的人。

购物者还说,他们更有可能购买多种尺寸的同一商品,然后保留适合的尺寸。

于2月首次发现疫情的柯克兰的EvergreenHealth得到了第一批疫苗接种

299天前,人们在柯克兰的EvergreenHealth发现了新冠病毒。

他们遵循医生的直觉,下令进行他们认为很长的测试,从而确定了该国首次爆发这种称为新型冠状病毒COVID-19的神秘疾病,引发了一系列无法​​预料的事件。

“一阵旋风,” EvergreenHealth传染病医学总监弗朗西斯·里多(Francis Riedo)博士说,他帮助确认了新冠疫情。

周三,这家医院成为对抗COVID-19的早期标志,这标志着一个里程碑,该医院获得3,000剂莫德纳Moderna疫苗,并开始接种疫苗。

Riedo在周三的新闻发布会上说,他们在过去的299天里一直在对这种疾病进行“防御”。现在,该进行进攻了。

他说:“这已经很长时间了。”

圣经博物馆考虑以宗教自由为由起诉华盛顿市长有关病毒关闭的问题

华盛顿—圣经博物馆的官员周三说,他们正在考虑对华盛顿特区市长穆里尔·鲍泽(Muriel Bowser)起诉该市最新一轮的冠状病毒限制措施,称他们阻止了博物馆的雇员行使其宗教自由,并阻止其访客的宗教信仰。

提起诉讼的计划是在鲍瑟(Bowser)在12月18日下达命令后宣布的,该区的博物馆和室内餐厅必须在12月23日至1月15日关闭,这包括在即将来临的圣诞节的假期,圣诞节通常是繁忙的时间。博物馆官员在写给鲍泽的信中辩称,该市不允许博物馆行使宗教信仰,这违反了《宗教自由恢复法》。

博物馆将在探索法律选择的同时,于周三关闭,以遵守市长的命令。该博物馆的官员分布在7层楼上,有近40万平方英尺的空间,他们要求恢复Bowser以前的限制,一次只能容纳250位有保持社交距离的游客。

Bowser的发言人未于周三早些时候回应置评请求。

“我们希望得到同等对待。我们不想制造破坏,”博物馆主席哈里·哈格雷夫(Harry Hargrave)说。 “我们也想捍卫我们的权利,我们认为我们的权利受到了侵犯。”

新的里程碑:美国疾病预防控制中心说100万美国人已接种新冠COVID疫苗

美国疾病控制和预防中心表示,自从联邦官员批准将两种疫苗紧急使用以来,已经有超过一百万的美国人在全国范围内接受了第一剂新冠COVID-19疫苗的注射。

疾病预防控制中心主任罗伯特·雷德菲尔德在媒体声明中称其为“早期但重要的里程碑”。

“随着全国范围内COVID-19病例的持续激增,这一关键时刻到来了,将有助于保护那些前线人员–我们的医护人员治疗COVID-19患者–以及我们最脆弱的人群:雷德菲尔德在麦卡奇新闻获得的声明中说。

“在庆祝这一历史性里程碑的同时,我们也承认未来的挑战之路。目前在美国,COVID-19疫苗的供应有限,但在未来几周和几个月内,供应将会增加。我们的目标是,一旦有足够数量的疫苗,每个人都可以轻松接种COVID-19疫苗。”

美国食品和药物管理局已授予辉瑞BioNTech和莫德纳Moderna疫苗紧急使用授权。疫苗接种是根据州的人口规模分配的,而不是根据高风险人群的人数分配的。

联邦官员说,要由各州决定疫苗的优先级。

疾病预防控制中心免疫实践咨询委员会周二更新了其关于COVID-19疫苗分配的临时建议。

研究发现传染新冠COVID-19之后可以预防再感染

两项新的研究提供了令人鼓舞的证据,表明拥有感染新冠病毒COVID-19可以为将来的再次感染提供一定的保护。研究人员发现,制造冠状病毒抗体的人在长达六个月甚至更长的时间内再次测试新冠病毒阳性的可能性要小得多。

疫苗的结果预示着良好的发展,这种疫苗激发免疫系统产生抗体,这种抗体是一种附着在病毒上并有助于消除病毒的物质。

研究人员发现,具有天然感染抗体的人再次感染该病毒的风险“低得多……与您从有效疫苗中获得的保护作用相同”,该人再次感染该病毒。美国国家癌症研究所。

他说:“再次感染非常罕见。”

该研究所的研究与癌症无关-由于大流行,许多联邦研究人员已转向进行冠状病毒的研究工作。

公司向亚基马河谷农场工人诊所借贷超冷冰箱以获得COVID疫苗

Yakima谷农场工人诊所在本圣诞节期间以辉瑞COVID-19疫苗的超冷储存冷冻机的形式收到了意外但急需的惊喜。

美国食品药品监督管理局(FDA)已于12月中旬授权紧急使用辉瑞COVID-19疫苗。科学家估计,这种疫苗需要分两次注射,在第二次注射后一周能有效预防95%的COVID-19。剂量必须存储在华氏零下94度的温度下。

对超冷存储的突然迫切需求导致全国范围内的设备短缺。农场工人诊所的质量高级总监Lori Kelley说,她并不指望员工能够在明年春季之前获得超冷的冰箱。

但是Yakima的Agro Fresh Solutions Inc.公司(一家专门从事新鲜农产品存储的公司)的员工注意到,他们没有使用其中的三个超冷存储单元。他们伸出援手来看看诊所是否需要他们。

Kelley说,获得这个帮助是一件幸事,特别是因为该诊所为超过181,000名患者提供了救助,否则他们将无法获得早期保护。

凯利说:“我们是确保我们社区中最弱势群体能够获得这种救命疫苗的最佳场所。” “这将使我们能够更快,更有效地为患者和社区服务。”

冷冻设备将被运往亚基马,Toppenish和Grandview的诊所,亚基马的诊所本周也收到了冰柜。

特朗普最后一刻的滑稽动作使新冠大流行救灾工作陷入混乱

唐纳德·特朗普总统在最后一刻拒绝接受全面的冠状病毒救助方案,这加剧了共和党人之间的混乱和恐慌,共和党为周四的不安对抗打下了基础,这可能迫使共和党议员反对总统要求对美国人进行更大的经济刺激。

总统尚未明确表示他将否决该病毒援助措施,该措施与一项年度支出法案配合使用,该法案将使联邦政府的行动一直持续到明年秋天。但是,周三持续的僵持使人们怀疑,在大流行的经济压力下苦苦挣扎的数百万美国人手中将获得帮助的速度有多快,包括已成为救济计划中最明显的规定之一的直接付款。

在政府可能再次关闭的背景下,混乱局面愈演愈烈,目前的资金准备将于周二开始失效。这也使民主党在佐治亚州的两次重要参议院竞选中向民主党人提供了一种对抗其共和党对手的新政治武器,参议员大卫·珀杜(R-Ga。)和凯利·洛夫勒(Kelly Loeffler)(R-Ga)本可以因为支持新冠援助方案而获得加分,但是特朗普现在攻击600美元刺激支票给得太少而使得整个法案流产。

尽管有公共卫生官员的警告,仍有数百万人度假旅行

佛罗里达州坦帕市-有些人年纪大了,估计他们没有多少圣诞节了。其他人则试图保持异地恋情。在过去的9个月中,有些人只是渴望与人际交往。

尽管有公共卫生专家呼吁他们留在家里,以避免加剧肆虐的冠状病毒大流行,这种流行已在全国范围内丧生,但数以百万计的美国人仍在圣诞节和新年前旅行。

本周在机场的许多人对是否应该去某个地方进行了漫长而艰苦的思考,并找到了使其合理化的方法。

“我妈妈值得。她需要我的帮助,” 34岁的珍妮弗·布朗利,在坦帕机场等候飞往俄勒冈看到她的母亲,失去了一条腿一个渔夫, “我知道上帝救了我。他不会让我生病的。”

布朗利说,她会“出于对其他乘客的尊重”而在飞机上戴上口罩,但她的免疫系统和耶稣基督会保护她。

据美国运输安全管理局称,在周五至周二之间,超过500万人通过了该国的机场安全检查站。

与去年同期相比下降了约60%。但这每天约有100万人次,或与感恩节前几天美国所看到的情况差不多,当时一些美国人同样无视警告并最终助长了美国新冠病毒的激增。

福奇的平安夜:80岁高龄与大流行作斗争

华盛顿—安东尼·福奇(Anthony Fauci)在圣诞节前夕庆祝一个大生日。他已经80岁了。他说,自1月以来,他每天工作,通常是深夜,主要工作是对抗新冠病毒大流行。他以非凡的活力进入他的第九个十年,并将其年轻的外貌归因于遗传学。他的父亲活到97岁,从没看得出他的年龄。

为了应对工作的需要,Fauci说,他依赖年轻时就在纽约一家大医院疯狂工作的年轻医生的强大记忆力,常常整夜通宵,对危及生命的患者进行分类。

“别无选择。他说,他不会选择坐下来说“对不起,我受够了。”在疲倦时,他会告诉自己:“我要深入深挖,然后将其吸起来。”

他一直在为整个国家提供建议。

这种可怕的大流行不会永远持续下去,但不幸的是,对于数千名家庭来说,这种流行病并不会很快结束,他们将在冬季的黑夜中遭受感染,住院和死亡的严峻考验。人类独创的奇迹冠状病毒疫苗在数周或数月之内都不会消除这种流行病。

所以:戴上口罩。保持距离。洗手。避免人群。室外比室内好。 Fauci每次接受采访时都会传达这种口头禅,每天要说好几遍。

由于病毒的影响,今年很少有假期会正常

蒙特塞拉特·帕雷洛(Montserrat Parello)八年前失去了丈夫,圣诞节与孩子和孙子们的聚会帮助她应对了孤独。但是今年,由于存在冠状病毒感染的危险,今年83岁的她将独自在巴塞罗那的家中度假。

帕雷罗说:“在这些新冠病毒大流行的日子里,我感到孤独和愤怒。他担心,“这将使我这一生没有感情和温暖。”

在今年大流行的不确定性和混乱之后,大多数人都希望圣诞节过得有些欢呼和团结。取而代之的是,许多人正进入一个孤立的季节,为失去的亲人感到悲伤,为自己的工作感到担忧,或者正面临着一种可能更具传染性的新病毒变种的恐惧。

伦敦及周边地区的居民看不到他们家外的人。在圣诞节和新年期间,秘鲁人将不允许开车,即使与附近的家人和朋友一起。南非人将无法在圣诞节前夕,圣诞节或新年那天去海滩。

世界各地的地方政府和国家政府强加的限制措施错综复杂,但今年的假期很少是正常的。

世界各地的人们都在面临艰难的抉择-冒着风险去看望孤独的老年亲戚,或者错过可能剩下的几个圣诞节之一,希望明年度过这个假期。

美国没有全国范围的旅行限制,但卫生官员敦促人们留在家中并限制聚会。 一些州要求旅客进行病毒检查或隔离。

2020年12月22日更新  (The latest update of Covid-19 in Washington State on December 22, 2020)

截至到12月22日晚上,全美国新冠肺炎确诊病例18,217,390人(新增199,898人),死亡322,589人(新增3,313人),截止到12月21日晚11:59, 华盛顿州新冠病毒病例为227,887人(新增1,508人),死亡3,131人(新增25人), 其中King County 确诊人数58,968人,死亡964人,Pierce County 确诊人数23,612人,死亡308人,Spokane County确诊病例23,571人,死亡309人,Snohomish County 确诊人数20,407人,死亡343人,Yakima County确诊人数17,981人,死亡305人, Clark County确诊人数12,324,死亡137人,Benton County确诊人数11,011人,死亡154人,Franklin County确诊人数8,343人,死亡77人。华州确诊人数目前列全美国第29位。

截至周一,华盛顿州卫生部(DOH)报告了1,508例新的冠状病毒病例和25例新的死亡病例。根据州卫生部的数据,该更新使该州的总数达到227,887例,死亡3,131人,这意味着在华盛顿诊断出的1.4%的人已经死亡。数据截至星期一晚上11:59。由于星期天未报告新的州数据,而周末未报告与COVID相关的死亡,因此本周早些时候的提示人数可能会更高。此外,由于该病毒,该州已有13 590人住院,其中75例是新住院患者。在该州人口最多的州金县,卫生官员已确认总共58,968例COVID-19诊断和964例死亡。

经过数月的谈判,美国国会在周一晚上通过了一项9,000亿美元的冠状病毒大流行救助计划,该计划将为企业和资源提供疫苗接种支持。该法案将由唐纳德·特朗普总统签署,预计将于本周生效。

在华盛顿州,130,000剂Moderna疫苗预计将在本周抵达,另外还有45,000剂辉瑞-BioNTech疫苗。但是新冠病例的激增仍在继续,州长杰伊·英斯利(Jay Inslee)周一宣布对来自英国,南非和其他国家的新入境者实行新的旅行限制,据报道,这些国家已经报告了这种病毒的新变种。

根据新冠刺激计划,数百万低收入美国人将获得互联网使用折扣

国会周一批准了一项大规模的冠状病毒援助计划,拨出70亿美元,帮助美国人获得高速互联网连接并支付月度账单,这是美国历史上最重要的一次性宽带投资之一。

近一半的钱将用于为低收入家庭提供每月的新福利,目的是确保在新冠大流行迫使数百万人在家工作,学习和交流的时候,那些失业的人可以在家中上网。

议员们还拨出资金,将互联网服务扩展到该国最难到达的地区,升级可能遭受安全漏洞破坏的基础设施,并绘制该国的连接状况,以便美国政府可以更好地花费未来的资金。

电信巨头,消费者权益倡导者和华盛顿政策制定者周二为宽带投资欢呼,宽带投资略低于国会在大萧条阴影下通过的2009年救济法。华盛顿商会以技术为重点的商务委员会的高层民主党人士、参议员玛丽亚·坎特韦尔(Maria Cantwell)说,在冠状病毒说明了连接不足的代价之后,该法案将提供“一点帮助”。

但是她仍然呼吁国会增加在未来冠状病毒救助工作上的支出,指出特别是在教育方面仍存在差距,因为国会没有授权新的资金来帮助学生更轻松地上网。

加州卫生系统在新冠病毒COVID-19大流行中屈服

加利福尼亚州的卫生保健系统警告说,由于人们需要假期和保持社交距离,加利福尼亚州的卫生保健系统在该州最大的新型冠状病毒爆发的压力下屈服,并可能在数周内破裂。

该州最大的医院系统(Kaiser Permanente,Dignity Health和Sutter Health,覆盖了1500万加利福尼亚人)的最高管理人员周二表示,越来越精疲力竭的员工(许多人正常工作之外被迫加班),现在在挤满了人的走廊和会议室接待新冠COVID-19患者。

洛杉矶马丁·路德·金社区医院的首席执行官伊莱恩·巴特卡尔博士分别表示,那里的病人涌入了礼品店和急诊室外的五个帐篷。

“我们没有空间容纳任何人。我们已经把病人关了好几天了,因为我们不能让他们转移,也不能为他们铺床,”帝国角El Centro地区医疗中心急诊室医师Alexis Lenz博士说。该设施在其停车场内搭建了一个可容纳50个床位的帐篷,并将三个手术室转变为病毒防护室。

特朗普呼吁国会批准2,000美元的经济刺激措施,暗示他可能不会签署救济法案

华盛顿—唐纳德·特朗普总统周二晚间要求国会修改参议院在前一天通过的近9,000亿美元的刺激和支出法案,称该法案是“耻辱”,并暗示他不会立即签署对数百万美国人提供援助的法案。

在发布到Twitter的视频中,特朗普呼吁国会将“低得令人难以置信的” 600美元的经济刺激支票提高到2,000美元,并概述了最终立法中他称之为“浪费的支出以及更多”的条款清单。他没有提到600美元的刺激性支票的想法来自他的财政部长史蒂芬·姆努钦(Steven Mnuchin)。

“我还要求国会立即清除这项立法中的浪费和不必要的物品,并向我发送适当的法案,否则下一届政府将不得不提交一份令人欣慰的救济方案,也许下一届政府还是我,特朗普说。

特朗普的讲话视频像超音速的炸弹一样降落在华盛顿,他自己的助手震惊了,国会的助手震惊了。由于对经济援助的怀疑,股市期货迅速下跌。

美国与辉瑞公司达成协议,将提供数百万剂疫苗

华盛顿—美国政府即将达成一项收购协议,以换取另外几千万剂辉瑞疫苗,以帮助该制药巨头更好地制造疫苗。

一位了解谈判情况的人士周二告诉美联社,该交易正在讨论中,可能很快就完成。该人不愿透露姓名,以描述正在进行的讨论。

辉瑞的疫苗是第一个获得美国食品药物管理局(FDA)批准的疫苗,首批疫苗于上周运往各州。现在,它与来自Moderna的疫苗相结合,该疫苗是与美国国立卫生研究院的科学家紧密合作开发的。

Moderna的疫苗属于政府自己努力的保护伞,被称为“扭曲速度行动”。这种公私合作的目的是,一旦疫苗获得FDA批准,就可以准备好数百万剂疫苗,并可以运送。

但是与辉瑞的另一笔交易将使美国更接近为所有美国人接种疫苗的目标。

西雅图将COVID-19幼儿保育服务延长至三月

从1月到3月,西雅图市将在其儿童保育援助计划(CCAP)中支付家庭共付额费用的50%,并为在西雅图公园和娱乐(SPR)儿童保育场所有资格获得奖学金的家庭支付共付额费用的50%。

共付额是指家庭在申请补贴或奖学金后所欠的款项。西雅图已经在11月和12月支付了该计划的自付费用的100%。

CCAP为收入在联邦贫困线200%至350%之间的家庭提供优惠券。优惠券可以在西雅图的儿童保育中心使用。通常,代金券可支付家庭费用的25%至70%。对于一个四口之家,联邦贫困水平的350%为90,000美元。

收入高达联邦贫困线400%的家庭可以享受SPR儿童保育奖学金,并且通常可以按比例滑动支付高达90%的家庭费用。

华盛顿州的“工作联系儿童保育计划”覆盖了收入低于联邦贫困线200%的家庭。

目前,约有520名儿童通过CCAP代金券和SPR奖学金获得了儿童保育补贴。两种方案都有可容纳更多儿童的空间,新家庭将有资格享受共付额减免。要注册CCAP,请访问此网站或致电206-386-1050。要注册SPR儿童保育,请访问此网站

西雅图又开设了三个COVID-19测试站

西雅图市长珍妮·德肯(Jenny Durkan)周二宣布,本周将在西雅图开设另外三个免费的、自助式的,口腔新冠COVID-19测试的自助服务亭。

Durkan办公室表示,这些测试站将由COVID-19测试公司Curative与西雅图市合作运营。 Curative本月初在西雅图开设了三个测试站。

个人从自助服务站内的工作人员那里收到棉签包装,自己擦拭嘴巴,然后将棉签归还塑料袋。结果将在48小时内以电子方式发送。

新的测试亭将在Lower Queen Anne的西雅图中心,雷尼尔谷地的贝克山轻轨站和格林湖附近的林地公园开放。该市指示个人在访问之前进行在线注册。测试亭将在周一至周六开放。

本月初开张的“测试亭”位于Northgate的Northgate社区中心和中央地区的加菲尔德社区中心。

这些自助测试亭是西雅图病毒测试计划的最新成员。该市在开车穿过和步行上门对新冠病毒COVID-19进行鼻拭子测试。个人也可以在线预约病毒测试。

开曼群岛法院裁定一名美国青少年因违反冠状病毒规则而被判刑

开曼群岛上诉法院的律师说,周二开曼群岛上诉法院将一名佐治亚州青少年的判决减为轻,该罪名是不服从冠状病毒检疫规则,判处他四个月徒刑至两个月。

斯凯拉尔·麦克(Skylar Mack)的家人呼吁释放她,她说,这是迄今为止在英国海外领土实施的与新冠大流行有关的最严厉的量刑,对18岁的小孩子施加了不当的严厉惩罚。

“我们不是要她例外。” Skylar的祖母珍妮·麦克(Jeanne Mack)周一对NBC说。 “我们要求她不要例外。”

她的律师为法院在星期二的判决感到高兴,称他们希望早日释放他释放。

加利福尼亚拼命寻找更多的护士和医生

自从美国发生冠状病毒大流行以来,萨拉·侯兹(Sara Houze)就在路上-从一家医院到另一家医院,为濒临死亡的COVID-19患者提供护理。

来自华盛顿特区的一位心脏重症监护护士在心律、气管和疼痛管理方面具有专业知识,随着全国感染和住院人数的激增,对她的技能提出了很高的要求。加利福尼亚已派遣500多名护士,医生和其他医务人员到医院使用Houze,这些医院已经无法治疗最严重的COVID-19病例。

她的为期六周的工作从周一开始在距洛杉矶以东约60英里(97公里)的圣贝纳迪诺(San Bernardino)进行,她预计工作量为每天14小时,且工作量要比平常高。圣贝纳迪诺县有1,545人在医院中,超过125人在临时的“急诊”病床中使用,因为无法提供常规的医院空间。

“我的工作是等待患者死亡。照我的经验:他们死了之后,我把它们放在尸袋中,房间打扫干净,然后又有另一个病人来了,”侯兹说。

美国人口在120年内增幅最小

根据美国人口普查局周二公布的数据,从2019年到2020年,美国人口至少在120年内以最小的速度增长。

布鲁金学会大都会政策计划的高级研究员威廉·弗雷说,由于移民限制和生育率下降,过去几年来美国的人口增长已经停滞,但是与冠状病毒相关的死亡加剧了这种昏昏欲睡的增长趋势。

弗雷说:“我认为这是人口增长缓慢的第一步。” “这告诉您这对人口有影响。”

雇主可以强制强制接种COVID-19疫苗吗?

是的,除了一些例外。

专家说,雇主可以要求雇员采取安全措施,包括接种疫苗。这不一定意味着您如果拒绝就会被解雇,但是您可能需要签署豁免书或同意在特定条件下工作以限制可能对自己或他人造成的任何风险。

加利福尼亚大学黑斯廷斯法学院的疫苗政策专业法学教授多里特·赖斯说:“雇主通常有广泛的范围来为工作场所制定规则。” “这是他们的事。”

美国平等就业机会委员会已允许公司强制接种流感疫苗和其他疫苗,并且还表示他们可能需要新冠病毒COVID-19疫苗。

重症监护病房的圣诞节:装饰品,灯光和许多眼泪

一棵圣诞树站在重症监护室外面,一个被新冠病毒COVID-19袭击的人昏迷不醒,他在呼吸机上呼吸。在几英尺远的地方,一个塑料雪人装饰着另一名病人的门,病人的脸在通气管后面几乎看不见。

装饰物是“让家人知道我们正在努力的一种方式,我们爱这些患者,我们希望他们尽可能地像圣诞节一样,”护士卡拉·法林站在房间之一的外面说。在阿拉巴马州东部医疗中心。

虽然游行队伍,购物场所和圣诞树上的灯火不断闪烁,但花了几个月苦苦照顾生病的护士和医生正在竭尽全力度过整个假期,许多人担心这只会传播疾病并加剧疾病的蔓延。美国的死亡人数已超过30万。

2020年12月21日更新  (The latest update of Covid-19 in Washington State on December 21, 2020)

到12月21日晚上,全美国新冠肺炎确诊病例18,017,492人(新增197,616人),死亡319,270人(新增1,584人),截止到12月20日晚11:59, 华盛顿州新冠病毒确诊病例为226,635人(新增1,984人),死亡3,106人(新增2人), 其中King County 确诊人数58,747人,死亡956人,Pierce County 确诊人数23,447人,死亡305人,Spokane County确诊病例23,440人,死亡307人,Snohomish County 确诊人数20,273人,死亡340人,Yakima County确诊人数17,792人,死亡305人, Clark County确诊人数12,213,死亡136人,Benton County确诊人数10,903人,死亡153人,Franklin County确诊人数8,293人,死亡76人。华州确诊人数目前列全美国第29位。

截至周日,华盛顿州卫生部(DOH)报告了1,984例新的冠状病毒病例和2例新死亡。根据州卫生部的数据,该更新使该州的新冠病毒确诊病例总数达到226,635例,死亡3,106人,这意味着在华盛顿诊断出的1.4%的人已经死亡。此数据截至星期日晚上11:59。由于周末未报告与COVID相关的死亡,因此本周早些时候的报告人数可能会更高。

此外,由于新冠病毒,华盛顿州已有13,515人住院治疗-新增了124例住院治疗。在该州人口最多的州金县,卫生官员已经确认了58,747例COVID-19诊断和956例死亡。

在美国各地,在用于征服新冠病毒的COVID-19疫苗正在被空运和运送全美国各地之际,新冠病毒本身也在继续征服人类,并通过这个假期里探望家人和朋友的数百万人流传。华盛顿州州长杰·英斯利(Jay Inslee)周日宣布,该疫苗已在西方国家科学安全审查小组的批准下,可以在正常的冰箱温度下保存。这是星期五美国食品药品监督管理局(FDA)紧急批准的。

在储存温度为摄氏零下76度或更低的辉瑞新冠疫苗上周上市后,预计本周将在全国范围内分发600万剂莫德纳Moderna疫苗。同时,在美国乘坐飞机的人数回升至每天100万人次,仍少于正常的假期。华盛顿州渡轮公司(Washington State Ferries)在这个假期周末的航班服务减少,它敦促人们避免乘船,除非是必不可少的旅行。

如果加利福尼亚的重症监护设施(现在已占98%)不堪重负,洛杉矶的四家医院正在考虑采用合理的护理来治疗生存率最高的人。相比之下,华盛顿州重症病房的占有率为84%。上周末,国会同意了一项9080亿美元的新冠救济计划。山姆大叔会寄给大多数美国人600美元的支票。接近3亿美元的资金将救济普吉特湾地区的运输机构,而这些机构的乘客量今年下降了一半以上。

莫德纳Moderna疫苗抵达西雅图,本周晚些时候将陆续投放

西雅图印第安人健康委员会原先预计到下周才首次交付莫德纳Moderna的新冠病毒COVID-19疫苗,因此当星期一出现500剂疫苗时,工作人员感到惊讶和高兴。到傍晚时分,几名执行团队成员露出双臂开始接种,以证明他们对疫苗的有效性和安全性的信念。

“我很高兴迈出第一步,为我们的社区真正模拟疫苗的安全性和价值,”获得首批接种的首席执行官Esther Lucero说。

华州其他医疗机构预计将在周中之前获得新批准的疫苗,从而使抵抗新冠病毒的选项加倍。该疾病再次威胁到华州医院的不堪重负。

华盛顿州医院协会(WSHA)周一的简报说,华盛顿计划本周接受130,000剂莫德纳Moderna疫苗,以及另外45,000剂辉瑞-BioNTec疫苗,这是第一个被批准的疫苗。 WSHA总裁卡西·绍尔(Cassie Sauer)表示,随着上周发现辉瑞疫苗的大多数小瓶至少含有一种额外剂量,这意味着总数可能会增加20%。

额外运送疫苗可以减轻上周初次分配时转移过来的医院工作人员以及分配计划中将一些最危险的卫生保健工作者从疫苗优先事项清单中剔除的机构的工作人员的担忧。

贝佐斯承诺再提供2500万美元以支持在华盛顿州的新冠病毒COVID-19救援工作

亚马逊创始人兼首席执行官杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)已向All in Washington组织承诺了2500万美元,这是一项全州范围的COVID-19救灾工作,以支持那些受到大流行“严重影响”的人,特别是有色人种。

声明说,额外的捐款使贝索斯的总捐款达到5000万美元,这将使All in Washington接近其新的筹款目标1亿美元。

自5月份推出以来,“All in Washington”已收到超过7,000万美元的捐款,其中包括来自贝佐斯的配套捐款。

声明说:“尽管华盛顿人慷慨大方,但这种流行病的影响还远远没有结束。” “由于整个州的迫切需要,All In WA已将新的筹款目标设定为1亿美元。与早先的承诺一样,Jeff Bezos将匹配任何100万美元以内的其他人的捐款。”

声明还说,该组织还将重点放在五个“关键需求领域”,包括儿童和家庭服务,粮食不安全,小企业复兴,无家可归的年轻人以及对没有身份家庭的支持。

农场公司因两名工人死亡而被罚款200万美元

华盛顿州的一家农业公司(两名工人因COVID-19死亡)因屡次违反冠状病毒安全程序而被罚款200万美元。

州劳工和工业部主任乔尔·萨克斯(Joel Sacks)周一对记者说:“选择无视健康和安全规定是不可接受的。”

在与华盛顿州布鲁斯特市的Gebbers Farm Operations的一名雇员联系之后,劳工与工业部于7月启动了调查。该雇员说,一名工人死于新型冠状病毒,与死者合住一间小屋的移徙工人未经病毒测试,然后就被分到其他小屋。

有关部门表示,他们确认一名来自墨西哥的37岁临时工于7月8日死亡,并且未按要求向该州官员报告死亡。另一名来自Jamacia的63岁工人于7月31日死亡。两名工人均死于新冠病毒COVID-19。

该州的调查结果导致Gebbers因不安全的睡眠安排和不安全的工人输送而被指控“24项严重违反蓄意违规”。

英斯利州长对冠状病毒突变国家/地区的入境者发出新的旅行限制

州长杰伊·英斯利(Jay Inslee)周一宣布,对来自英国,南非和其他国家的人实行新的旅行限制,据报道,这些国家已经报道了新型冠状病毒的新变种。

早期估计表明,这种新的病毒突变虽然不具有更致命的作用或对疫苗没有抵抗力,但比以前的菌株传播得更容易、更快。在美国,尚无证据表明有这种新的病毒株,但英斯利说,“在马匹离开谷仓之前,”及早采取行动至关重要。

英斯利的新命令要求在过去14天内从这些国家/地区抵达华盛顿州的任何人必须隔离14天-并且该限制适用于最近到达的人。它还敦促这些人进行病毒测试。

英斯利说,隔离是强制性的,具有法律可执行性,但该州不太可能采取许多强制措施。

问与答:科学家敦促对新病毒株关注而不是警惕

它更容易传播吗?使人生病?意味着治疗和疫苗无效吗?问题的产生速度与新的冠状病毒毒株一样快,尤其是现在正在英国传播的病毒。科学家说,有理由担心,但是新菌株不应引起警报。

世界卫生组织紧急情况负责人迈克尔·赖安博士周一说:“没有最新证据表明,从最新的毒株开始,COVID-19的严重程度有所增加。”

美国政府首席传染病专家安东尼·福奇博士(Dr. Anthony Fauci)对美国有线电视新闻网说:“我们不想反应过度。”

自周六英国首相表示,一种新的冠状病毒株或变种似乎比以前的传播更容易,并在英国迅速传播后,忧虑一直在增加。数十个国家禁止从英国出发的航班,并且英格兰南部被置于严格的封锁措施之下。

以下是有关迄今为止已知病毒的一些问题和解答。

问:新的变异病毒来自何处?

答:几乎从一年前在中国首次发现该病毒以来,就已经发现了新的变种。世卫组织周一在一份声明中说,病毒在繁殖并在人群中传播时通常会发生突变或发生微小变化,这是“自然而然的预期”。

为什么美国人对惊人的新冠病毒死亡人数感到麻木

当托德·克林特(Todd Klindt)埋葬他的父亲时,他大为震惊。一些送葬者没有戴口罩就来了,为一个被冠状病毒杀死的人举行葬礼。

就在几天前,克林特(Klindt)在医院的重症监护室拉着父亲的手。现在,看着葬礼上的人们-举止好像世界并没有新冠病毒在肆虐,好像人们并不知道每天里的每一个小时都有几十个人丧命一样-他想大喊:“他就在这里!”

“我想,‘您对新冠真的不关心吗?这些东西难道已经沉了吗?’”住在爱荷华州埃姆斯的克林特说。

死亡无处不在,在美国却无处可寻。我们在每日条形图中跟踪其新冠疫情的进度。我们只关注到名人和认识的人中的最新受害者。然而,在美国许多地方,我们继续进行辩论抗疫计划,口罩强制性的必要性,如何认真对待病毒,是否全部是骗局?

专家们说,面对美国历史上最大的大规模人员伤亡事件之一,我们正变得越来越麻木,以致于对危机和所代表的悲剧以及为应对之需采取的行动感到麻木。

研究种族灭绝和大规模灾难的心理学家说,当死亡人数达到如此之高时,大脑中就会发生某种事情。伤亡变得像一堆尸体,尸体变得如此之大,以至于很难将注意力集中到单个尸体。

由于USPS包裹延误,数百万的圣诞节礼物可能会迟到

华盛顿—圣诞节前几天,竞争危机席卷了美国邮政服务,致使数百万包裹的运送受到阻碍,因为该邮递机构在其员工队伍中新冠病毒病例数激增,电子商务订单数量空前高涨,以及由邮政局长启动的削减成本的程序,使得邮政服务的质量每况愈下。

据美国邮政工人工会称,该机构的644,000名工人中有近1.9万人因新型冠状病毒而病假或被隔离。同时,包裹堆积在一些邮政设施上,导致员工将它们推到一边,以至于工作间的人行道更加狭窄。

一些加邮局拒绝接受新邮件。订单积压如此之大,以至于一些管理人员与同事取得了联系,希望将邮件运送到附近的设施堆放。但通常,这些地方也已经很满。同时,包裹在卡车上放置数天,等待地板空间打开,以便对货物进行分类。

“ 客户大喊道,‘我的包裹在哪里?俄亥俄州APWU Local 170总裁马丁·拉米雷斯(Martin Ramirez)说,为什么要去迈阿密去?为什么要去佛罗里达州的杰克逊维尔?’ “我不能说这个。这些地方到处都是,我从未见过。”

最终结果:许多家庭不会看到圣诞节那天的网上订单能够及时到达。

该机构告诉邮件行业官员,在12月12日开始的邮政服务最繁忙的包裹递送期开始之前,包裹数量与2019年同期相比增长了14%。这种激增使某些地区的员工每周工作80个小时以上,其中包括一些自感恩节以来每天都没有周末地工作的员工。一位邮递员说,在费城,工作人员定于圣诞节那天工作。与其他接受采访的邮递员一样,他在匿名的情况下讲话以避免被报复。

加拿大的安大略省将于12月26日在全省范围内封锁

安大略省周一宣布,由于加拿大人口最多的第二次新冠病毒COVID-19浪潮,安大略省宣布全省关闭。

封锁将从12月26日至1月23日在安大略南部实施,但将在1月9日解除对安大略北部的封锁。一位顶级传染病医生说,等到圣诞节后的第二天才能关闭。

安大略省已经连续七天每天有超过2,000例新冠病例。据病毒模型显示,一月份可能会翻一番。卫生官员早些时候表示,四到六周的严格封锁可能会大大阻止新冠病毒COVID-19的传播。

加拿大最大的城市多伦多已经关闭餐馆供室内用餐,但学校仍然开放。安大略省的所有高中现在都将关闭面对面的学习,直到1月25日。小学将关闭直到1月11日。

加州医院讨论配给保健

洛杉矶县的四家医院正在编写应急计划,以防万一必须限制有多少人接受救生救助,因为加利福尼亚州和其他州的医疗中心的新冠COVID-19患者人满为患。

一位医生告诉美联社:“最糟糕的时刻还没有到来。”

洛杉矶东南部的科罗纳地区医疗中心已经建立了分诊帐篷,并将旧的急诊室改成重症监护病床。截至周日,全州约有98%的重症监护病床被占用。

新冠疫苗正在全国各地运送,但可能要等到几个月后,大多数美国人口才能收到。

卫生部的数据显示,华盛顿州的8,732张急诊病床已占84.2%。这比加利福尼亚州要好,但比华盛顿州的80%或更少的目标还差。到目前为止,这里因新冠病毒COVID-19而住院了13,391人。今年春天,美国陆军在西雅图Sodo地区的Lumen Field旁边安装了250张床的野战医院,但是因为并没有用上,因此设备被运到纽约市。

华州渡轮:请在这个假期减少使用我们的产品

如果您今年还没有与华盛顿州立渡轮一起航行,那么这个圣诞节周末您可能会在码头上感到震惊。

该机构敦促人们仅进行必要的旅行,并提醒他们在码头和船上厨房需要戴口罩。敦促汽车乘客留在自己的车内。

此外,西雅图时报交通实验室的米歇尔·巴鲁克曼(Michelle Baruchman)报告说,由于人们的假日旅行激增与轮渡日程安排减少发生冲突,旅客应该对轮渡延误做好心理准备。

Fauntleroy-Vashon-Southworth三角是一艘短船,由于新冠COVID-19,船员的利用率很低,在为期三天的假期周末,从惠德比岛和不来梅顿出发的一些航行在晚上9点结束。

下周,克劳顿-穆基特奥-希德贝岛(克林顿)航线将暂停18小时,因为机组人员将使用新的穆基特奥多式联运码头取代旧的候车室,该码头设有观景阳台,并于12月29日下午5:50开放。

假日旅行创下新冠大流行最繁忙周末的记录

圣诞节前的空中旅行本周末连续三天在全国范围内超过了每天一百万的旅客-打破了大多数周末大流行旅客的记录,并超过了上个月获得这一称号和令健康专家担忧的的感恩节旅行人数。在周五,周六和周日对320万名旅客进行了安检,这是新冠大流行期间连续三天唯一一次看到超过100万名航空旅客的情况。

航空旅行的涌入削弱了卫生官员对美国人在这个假日季节留在家中的指导。疾病控制与预防中心于本月初发布了指南,该指南不鼓励旅行,并敦促需要旅行的人在旅行之前和之后进行冠状病毒检测。

交通安全管理局发言人丹尼尔·韦莱兹(Daniel Velez)在一封电子邮件中说,另两个最繁忙的周末是在感恩节前后。感恩节前的周末接待了3,052,139名旅客,而感恩节之后的周末则有2,961,120名旅客。

加利福尼亚州州长在预防性冠状病毒隔离中

洛杉矶(美联社)-加利福尼亚州州长加文•纽瑟姆(Gavin Newsom)在两个月内第二次再次接受预防性冠状病毒隔离,原因是新冠病毒COVID-19病例激增,淹没了州立医院,使医务人员紧张。

州长办公室说,Newsom的一名工作人员在周日下午测试COVID-19阳性后将隔离10天。然后对Newsom进行了测试,他的结果和其他联系人员的测试一样都呈阴性。

上个月,该州长的家庭成员接触了对该病毒测试呈阳性的人。纽瑟姆,他的妻子和四个孩子当时的测试均为阴性。

美国国立卫生研究院启动对COVID疫苗罕见过敏反应的研究

美国国立卫生研究院(NIH)急于研究为什么少数人对辉瑞冠状病毒疫苗产生严重的过敏反应。

潜在的威胁生命的事件称为过敏性反应,这是突然的呼吸损失,可以通过注射肾上腺素来逆转。

卫生专家说,这些罕见的事件不会阻止公众接种疫苗,尽管《华盛顿邮报》报道,尽管标准指南要求人们在注射后15分钟内在诊所停留,或者对有过敏反应史的人需要继续停留30分钟。

截至周日下午,约556,000名美国人已经接受了这一疫苗接种。

迄今为止,还没有与莫德纳Moderna疫苗相关的过敏反应病例,该疫苗的成分与辉瑞公司的疫苗相似。

新冠病毒COVID-19爆发后,亚马逊关闭了一个仓库

在无症状COVID-19病例激增之后,亚马逊暂时关闭了新泽西州的一个仓库,直到12月26日。

该站点是一个分拣中心,可将完成的包裹发送到其他地区,包括特伦顿和费城地区的邮局,以进行最终送达。亚马逊可能会通过将订单转移到其庞大网络中的其他仓库来补偿。

这家总部在西雅图的零售商通常会努力保持仓库开放,同时依靠内部新冠病毒测试,社交疏散和清洁。不过,亚马逊仍表示,自从全国首次大规模爆发在2月29日左右在华盛顿州柯克兰杀死了一名养老院的居民以来,在最初的六个月中约有20,000名工人感染了这种病毒。

亚马逊的假日招聘热潮每天吸收多达1,400名新员工,导致华盛顿大学历史教授告诉《纽约时报》,“我们正在成为亚马逊国家。”

2020年12月19日更新  (The latest update of Covid-19 in Washington State on December 19, 2020)

到12月19日晚上,全美国新冠肺炎确诊病例17,655,591人(新增196,295人),死亡316,159人(新增2,571人),截止到12月18日晚11:59, 华盛顿州新冠病毒确诊病例为222,600人(新增2,374人),死亡3,104人(未更新), 其中King County 确诊人数57,784人,死亡956人,Pierce County 确诊人数23,114人,死亡305人,Spokane County确诊病例23,032人,死亡307人,Snohomish County 确诊人数19,819人,死亡338人,Yakima County确诊人数17,438人,死亡305人, Clark County确诊人数12,030,死亡136人,Benton County确诊人数10,689人,死亡153人,Franklin County确诊人数8,161人,死亡76人。华州确诊人数目前列全美国第29位。

在美国批准了第一个新冠病毒COVID-19疫苗一周后,美国食品药品管理局批准了第二个新冠疫苗,以加强抗击冠状病毒大流行的努力。辉瑞和Moderna疫苗是使用相同的技术制造的,并具有相似的功效,而莫德纳Moderna的温度更稳定,可以小包装运输,不需要稀释。这是第二种新冠疫苗COVID-19疫苗在华盛顿推出时的期望。

截至周六,州卫生部(DOH)报告了2,374例新的冠状病毒病例。根据州卫生部的数据,该更新使该州的总数达到222,600例,死亡3,104人,这意味着在华盛顿诊断出的1.4%的人已经死亡。数据截至星期五晚上11:59。尽管该州未在周末报告新的死亡数据。此外,由于该病毒,华州已有13,391人住院治疗-新住院了100例。在该州人口最多的州金县,卫生官员已经确认了总计57,783例COVID-19诊断和956例死亡。

国会领导人消除了周末就新冠COVID经济救助达成协议的障碍

国会最高立法者就一项耗资近1万亿美元的新冠病毒COVID-19经济救助计划消除最后一个主要障碍达成了深夜协议,以便为周日对投票扫清了障碍。

一位民主党助理在一封电子邮件中说,周六已达成协议,妥协语言正在敲定,以敲定将于周日揭幕的交易。

突破涉及对美联储紧急权力的争执,这一争执被参议院的最高民主党人和资深保守派共和党人打破了。

少数族裔领袖查克·舒默(Ducky Ducky)在​​周六早些时候与宾夕法尼亚州共和党参议员帕特·图密(Pat Toomey)说:“我们的距离非常近,非常近。”图密一直在敦促关闭美联储的贷款设施,民主党和白宫说这措辞过于笼统,将束缚即将上任的拜登政府。

经过数月的失职,摆姿势和恶意,COVID-19新的救助计划立法被搁置,但由于双方立法者最终在赶赴华盛顿过圣诞节前面临行动的最后期限,谈判在12月变得严肃起来。

立法者和助手们说,该法案将为大多数美国人建立每周300美元的临时失业救济金和600美元的直接刺激金,以及为遭受重创的企业提供新一轮的补贴以及为学校,医疗保健提供者和面临驱逐的房客提供资金。

金县的公共卫生官员在在线表演中讨论了新冠病毒COVID-19

金县公共卫生官员杰夫·杜钦(Jeff Duchin)博士与包括戴夫B(Dave B)在内的当地音乐家一起参加了虚拟表演,周六与年轻听众讨论了COVID-19。

这是由维拉项目和西雅图和金县公共卫生局主办的第三次“声音安全”展览。建立该伙伴关系是为了解决该州40岁以下人群中的大量新冠病例。

“我们与公共卫生的结合很奇怪,马上就引人注目,” Vera Project执行董事Ricky Graboski在本月初告诉《西雅图时报》。 “我们试图通过这个系列来预订一堆年轻人非常喜欢的音乐表演-他们现在已经不属于这个夜生活世界-并通过现场直播音乐会将其带回来。”

CVS和Walgreens放宽了对长期护理机构的疫苗同意要求

两家将向华盛顿州大部分养老院居民和员工提供冠状病毒疫苗的药房连锁店已经放宽了对书面同意书的要求,一些专家认为这是该过程中的一大障碍。

CVS和Walgreens将于12月28日在该州的养老院开始接种疫苗,最终将访问2,600多家华盛顿州的养老机构。直到本周,这些连锁店要求必须通过书面形式征得同意。 Walgreens还指出,必须在接种当天填写表格。

专家告诉《西雅图时报》,这将给养老院带来挑战,因为许多居民需要家庭成员或卫生保健代理人来签署,但设施大多被封锁,工作人员也越来越少。

针对此问题,CVS在本周初更改了其政策,以允许口头或电子同意,尽管仍然首选书面同意。公司发言人表示,CVS本周将更改内容告知了长期护理机构。

一份声明说,Walgreens表示“提供了灵活的格式”,并将允许养老院遵循其标准协议。沃尔格林发言人周五未回应以澄清允许哪些选择。

疾病预防控制中心通过了莫德纳Moderna疫苗

随着冠状病毒在美国各地的持续激增,为疾病控制和预防中心提供咨询意见的独立专家小组周六投票表决通过了第二种在美国使用的冠状病毒疫苗。

免疫实践咨询委员会的建议是在美国食品药品管理局于周五授予紧急许可后才批准的。现在,该委员会的批准尚在等待CDC主任罗伯特·雷德菲尔德(Robert Redfield)博士的最终批准。

计划从星期日开始分发约590万剂的莫德纳Moderna疫苗,预计首次接种将在星期一的某个时间开始。

与已获准在16岁以上的人群中使用的辉瑞BioNTech疫苗不同,Moderna的疫苗仅获准在18岁以上的人群中使用。

今年春季,美国在紧张的市场上为病毒供应支付了数十亿美元

据美联社(Associated Press)的全国分析,今年春季,美国在个人防护设备和呼吸机、红外温度计等需求量大的医疗设备上花费了超过70亿美元。

支出数据涵盖了从2020年初美国出现COVID-19到夏季初的时期。一些州长将早期的个人防护装备市场描述为“狂野西部”,那里的物资经常流向出价最高的人,即使它们已经被许诺给了其他人。

在大流行的最初几个月中,加利福尼亚州的支出最多(在美联社的数据中至少为15亿美元),其次是德克萨斯州,马里兰州,马萨诸塞州和华盛顿州。

今年春天,美国最大的个人防护设备供应商从未在大流行之前卖过一个口罩。但是从3月中旬到6月初,中国电动汽车制造商比亚迪向各州出售了价值9.3亿美元的口罩和消毒剂。华盛顿州今年春天从比亚迪购买了数千万个N95口罩和类似的KN95口罩,价格从2.58美元到4.02美元不等。

据《西雅图时报》报道,从比亚迪运往华盛顿州的货物经常被延误,口罩的质量和合适性也存在问题。

特朗普的否认,管理不善和魔术思维如何导致新冠大流行的黑暗冬天的内幕

随着11月中旬冠状病毒病例数呈上升趋势–比春季的令人恐惧的日子还要糟糕,并且在家庭聚集感恩节之后预期的激增之前,唐纳德·特朗普总统工作队的四名医生决定进行干预。

在沉寂的西翼,他们的警告在数月之久都被忽视之后,黛博拉·伯克斯(Deborah Birx),安东尼·福奇(Anthony Fauci),史蒂芬·哈恩(Stephen Hahn)和罗伯特·雷德菲尔德(Robert Redfield)一起发出了新的警告,在政府不采取任何行动来减缓社区的扩散的情况下,他们警告黑暗的冬天来临。

据三位知情人士透露,白宫办公厅主任马克·梅多斯(Mark Meadows),在今年秋天感染了该病毒的许多特朗普助手中的一位,被吓了一跳。他告诉医生,他不相信他们令人不快的数据评估。他指责他们概述问题而未规定解决方案。

医生解释说,解决方案很简单,而且很长久以来一直很明确-其中包括利用总统霸王讲坛的力量说服所有美国人戴口罩,尤其是支持特朗普的大军拒绝这样做,并大幅度扩大病毒测试范围。

“这几乎是每当我们进入情况室时都会重复说的一句话,”负责国家过敏和传染病研究所的福奇博士说。 “只要我们有机会说,‘这确实将是一个问题,因为开始时感染的基线确实很高,所以社区中传播很多。”

11月19日,在疾病控制与预防中心建议不要感恩节旅行数小时后,主持冠状病毒工作队的副总统迈克·彭斯(Mike Pence)同意与一些医生举行新闻发布会,这是他们自夏天以来从未做过的事情。但是令医生大为沮丧的是,彭斯副总统并没有强迫人们戴口罩,特朗普政府也没有对检测采取有意义的行动。

至于总统,他根本没有出席。

在COVID-19疫情中,法官拒绝释放西北拘留中心的被拘留者的要求

西雅图的一名联邦法官拒绝了所有对病毒脆弱的被拘留者立即从塔科马西北拘留中心释放的要求,原因是担心美国移民执法机构的新冠COVID-19病例。

美国地方法院法官詹姆斯·罗伯特(James Robart)上周五否认了西北移民权利项目(NWIRP)要求的临时限制令,该命令说,官员们通过将人们关押在已经发生20多起新冠病毒COVID-19确诊病例的设施中,正在危及生命。

为了获得临时的限制令,原告必须证明他们的案子最终在这种情况下会成功。罗伯特指出,NWIRP未能证明塔科马的被拘留者“被剥夺了合理的安全权”,理由是该拘留中心在大流行期间采取了各种预防措施。

NWIRP报告说,该设施的一些员工是由私人公司经营的,他们没有戴口罩并且没有进行足够的温度检查。罗伯特裁定,“法院目前无法发现”这样的报道“使(设施)的条件变得如此不安全”,以至于违反了被拘留者的宪法权利。

移民官员已经放慢了逮捕行动,并释放了全国数百名被拘留者,这些被拘留者极有可能因COVID-19患严重疾病,其中包括数十名来自西北拘留所的人。

NWIRP法律总监马特·亚当斯(Matt Adams)在本月初的一封电子邮件中写道:“但是到最后,仍有80位对病毒脆弱的人群在那里被拘押。”

联邦官员到英斯利:华盛顿的疫苗减免是一次性的

联邦官员说,下周计划减少对华盛顿州派发新冠病毒COVID-19疫苗是一次性事件,并不是州长伊斯利(Jay Inslee)的办公室所提供的更广泛的问题的证据。

州长发言人塔拉·李说,Inslee周五下午与Warp Speed行动的美国陆军上将古斯塔夫·佩纳(Gustave Perna)进行了会谈,后者正在领导特朗普政府的疫苗计划。

Lee在一封电子邮件中写道:“他告诉州长这是一次性的事件,并不表明疫苗生产存在长期挑战。” “州长很高兴他承担了责任,并保证今后将有稳定的疫苗供应。”

英斯利(Inslee)周四宣布,美国疾病预防控制中心(US.S. Centers)宣布,华盛顿的下一次每周冠状病毒疫苗分配将减少约40%。

西雅图地区的老师将在COVID-19疫苗接种的排队中位于前列,而学生则在后部。重新开学意味着什么?

华盛顿本周收到了第一批冠状病毒疫苗,但疫苗生产商才刚刚开始对可能是最后一次接种的组进行测试:儿童。

几位专家说,结果是,可能要到2021年中旬才给大多数儿童接种疫苗,尽管由于最近批准的辉瑞疫苗已被批准用于16岁及以上的人群,因此可能会较早接种高中生。

但是,联邦咨询小组建议,教师可能会排在前列,有可能在对诸如卫生保健工作者和长期护理居民这样的第一优先群体进行免疫接种后不久就具备资格。该小组将于12月19日至20日开会,对接下来应优先考虑的人进行投票。

那么,这对于重新开放教学楼意味着什么呢?这还不是很清楚。

一些学区已经开办了没有可用疫苗的学校。在周三州长杰伊·伊斯利(Jay Inslee)宣布放宽疾病指标基准(指导学校何时重新开放)之后,可能会有更多的学校选择这样做。

但是各地区在不同程度上遵循了过去的州指导方针。一些医生和疾病研究人员说,真正的不同可能是当大多数老师都接种了疫苗时。

“这种对话应该现在就开始……而不是我们在大流行期间一直采取的方式,这完全是’走着瞧’,”美国儿童健康,行为与发展中心主任Dimitri Christakis说西雅图儿童研究所。

这是有过敏的人士应了解的COVID疫苗

两名本周在阿拉斯加接受了辉瑞疫苗注射的医务工作者报道了对新冠疫苗的过敏反应,这再次引起了人们的担忧,即具有极高免疫爆发史的人可能不是新近接种疫苗的好人选。

这两起事件是在英国发生的另一起案件。四分之三的严重程度足以使其过敏反应,这是一种严重的并可能危及生命的反应。但是所有四个人似乎都已经康复了。

池子两边的卫生官员正在警惕地监视接种疫苗的人,看是否还有更多的病例出现。上周,英国药品监管机构建议不要在以前对食品,药品或疫苗有过敏反应的人群中使用辉瑞疫苗。

这些事件引起了人们的疑问。

我们对那些反应不好的人了解些什么?我们确定他们的反应是由疫苗引起的吗?有严重过敏史的人怎么办? FDA对这些反应怎么说?那Moderna的疫苗呢?

专家正在尝试提供答案。

 

2020年12月18日更新  (The latest update of Covid-19 in Washington State on December 18, 2020)

到12月18日晚上,全美国新冠肺炎确诊病例17,459,296人(新增263,370人),死亡313,588人(新增3,154人),截止到12月17日晚11:59, 华盛顿州新冠病毒确诊病例为212,283人(新增2,939人),死亡3,104人(减少13人), 其中King County 确诊人数57,134人,死亡956人,Pierce County 确诊人数22,876人,死亡305人,Spokane County确诊病例22,761人,死亡307人,Snohomish County 确诊人数19,622人,死亡338人,Yakima County确诊人数17,256人,死亡305人, Clark County确诊人数11,860,死亡136人,Benton County确诊人数10,593人,死亡153人,Franklin County确诊人数8,120人,死亡76人。华州确诊人数目前列全美国第29位。

2020年12月17日更新  (The latest update of Covid-19 in Washington State on December 17, 2020)

到12月17日晚上,全美国新冠肺炎确诊病例17,195,926人(新增236,659人),死亡310,434人(新增3,143人),截止到12月16日晚11:59, 华盛顿州新冠病毒确诊病例为209,344人(新增3,074人),死亡3,117人(新增75人), 其中King County 确诊人数56,268人,死亡968人,Pierce County 确诊人数22,694人,死亡305人,Spokane County确诊病例22,649人,死亡308人,Snohomish County 确诊人数19,328人,死亡338人,Yakima County确诊人数16,885人,死亡307人, Clark County确诊人数11,720,死亡136人,Benton County确诊人数10,408人,死亡153人,Franklin County确诊人数7,997人,死亡76人。华州确诊人数目前列全美国第29位。

随着美国首批新型冠状病毒疫苗分发给全美各地的医院,不断增加的住院治疗使一些医院系统逼近临界点,许多人争先恐后地重新配置自身,以应对假日聚会和流感季节来临后涌入的大量患者。同时,美国国会谈判人员正在达成一项价值9000亿美元的COVID-19经济救助计划,该计划将为企业提供更多帮助,但协议尚未最终敲定。

华州卫生部(DOH)周四报告了3,074例新的冠状病毒病例,其中可能包括多达1,000例重复病例和75例新死亡。根据DOH,该更新使该州的总数达到217,205例,死亡3,117例,这意味着在华盛顿诊断出的1.4%的人已经死亡。数据截至星期三晚上11:59。此外,由于该病毒,该州已有13,235人住院治疗-161例新病例住院治疗。在该州人口最多的州金县,卫生官员已确认共诊断出56,268例冠状病毒和968例死亡。

COVID-19模型绘制了加利福尼亚医院的可怕情景

上周,当州长加文·纽瑟姆(Gavin Newsom)发表对加利福尼亚州无法控制的冠状病毒病例激增和住院人数急剧增加的看法时,他提到了未来死亡和痛苦的预测模型,他说这种模型正在“令人震惊地”变得更加准确。

如果为真,那么在接下来的四个星期中,该州的医院可能会挤满75,000名患者,约为当前水平的五倍,每天平均将有400人死亡。

纽瑟姆周二宣布这一消息时,医院正面临将近15,000名COVID-19患者的超支。住院预测的依据是,在目前的感染率持续上升的情况下,人们没有采取额外的预防措施来防止病毒传播。

加州大学圣克鲁斯分校的传染病专家Marm Kilpatrick说,按照这种趋势,不久加州就会陷入困境。

基尔帕特里克说:“令人担忧的是,在加利福尼亚,有一段时间以来,我们的住院和病例呈指数级增长。” “真是太恐怖了。”

有些医护人员正在接种COVID疫苗,有些则没有,谁决定?

疫苗可能是唯一的亮点,因为冠状病毒继续在全国蔓延,新数据表明,一场失业危机远比其他衰退更为严重。尽管如此,在为数百万医务人员接种疫苗的争夺战中,关于谁先接种,谁必须等待的艰难选择已经开始浮出水面。

到目前为止,努力集中在医院。最近几天,在重症监护病房和急诊室中治疗COVID-19患者的工作人员一直在炫耀消灭新冠病毒的象征 — 疫苗。

但是,美国大约有2100万医护人员,构成了该国最大的行业之一,因此在第一波中为所有人接种疫苗是不可能的。这使所有类别的工人(也有感染风险的人)想知道自己什么时候能被轮到。

纽约大学格罗斯曼医学院的生物伦理学教授亚瑟·卡普兰(Arthur Caplan)说:“正在发生很多令人紧张的嗡嗡声和质疑。”

他说,这里有广阔的灰色地带:感染率高的地区的初级保健医生,处理尸体的工作人员,响应911电话的消防员,在实验室处理冠状病毒样品的牙医,病理学家,临终关怀工作者,牧师等。

“现在,他们在问,’我在这一切中都在哪个位置?’这已经变成了幕后的争吵。”

华盛顿州将其对失业申请欺诈的估计数提高了41%

州就业安全部(ESD)的官员已经大幅提高了他们对犯罪分子在今年春天提出的虚假失业要求数量的估计,这是华盛顿历史上最大的欺诈行为。

星期三发布的最新消息是在州审计师办公室宣布将对ESD欺诈和其他与大流行相关的问题进行的五次审计中的第一天星期五之前发布的。

ESD在星期三将今年春季欺诈案中“已知,可疑或可能”欺诈性索赔的数量修改为122,000,比该机构8月份的估计高出41%。

ESD还将欺诈中被盗的总金额修改为6亿美元,比5.76亿美元增长了4%。该机构还报告说,追回的款项已从8月份的3.4亿美元增至3.57亿美元,净亏损为2.43亿美元。

ESD发言人尼克·德默里克(Nick Demerice)表示,失业申请数量大幅上调反映出更多可疑申请被确认为欺诈性申请。 Demerice说,调查人员起初将大量申请标记为可疑,但随后必须“对每个申请进行尽职调查,以确定其是否为真正的欺诈行为。”

西雅图的幼儿园至一年级新生将在3月1日亲自重返学校

西雅图公立学校周四晚上决定,到3月1日,西雅图公立学校将把学龄前儿童,幼儿园,一年级生和其他残疾学生带回教室进行亲自学习。

在做出数月的猜测之后,人们一直在猜测该州最大的学区(华州因流行病而关闭的首批城市学校系统之一)何时会带回更多学生。其他邻近地区已经宣布了较早的重新开放计划。

西雅图学区董事会主席钱德拉·汉普森(Chandra Hampson)说:“这将是一个非常漫长的过程中的一步,最终将所有学生带回来。”

如果每个有资格获得亲自服务的学生的家人都选择返回,这意味着约有11,000名学生将返回学校大楼,约占该学区总入学人数的五分之一。该学区也有可能在3月1日之前为更多的残疾学生提供面对面的服务。该计划计划每周最多有五天将学生带回现场。

微软将在经济,教育计划上投入1.1亿美元,以促进华盛顿州新冠病毒COVID-19的恢复

微软是今年华盛顿州最出色的经济体之一,周四采取了措施,帮助该州其他地区赶上并从冠状病毒大流行中恢复过来。

微软总裁布拉德·史密斯(Brad Smith)宣布,这家总部位于雷德蒙德(Redmond)的软件和云计算巨头将斥资逾1.1亿美元,资助当地的非营利组织,并支付闲置企业园区中小时工的工资。这笔钱中的一部分还将用于帮助华盛顿州将学生带回教室,这为周三宣布的州计划增加了支持。

史密斯总裁将这些举措描述为衡量公司对当地社区的承诺的一种手段,同时也认识到该公司及其技术同行在席卷了许多行业和社区的大流行中的命运是多么幸运。

该公司报告最近一个季度的净收入为139亿美元,比2019年同期增长30%。

微软在周二宣布这一消息是两年前,微软发起了一项5亿美元的计划,以帮助增加普吉特海湾地区的经济适用房。

平等就业机会委员会说,雇主可能需要新冠病毒疫苗

平等就业机会委员会(EEOC)决定,雇主可以要求雇员接种引起COVID-19的冠状病毒疫苗,并提供例外指导。

雇主一直在希望机构明确,因为他们考虑是否要强制接种疫苗,尽管许多人仍然担心如此快速开发且未在某些人群中进行测试的疫苗的安全性。

该指南于周三发布,主要证实了疫苗开始分发时,哪些律师一直在为客户提供建议。

EEOC称,从本质上说,雇主可以要求员工上班时要接种疫苗,除非员工由于残障或真诚信仰而拒绝。

在这种情况下,雇主必须为雇员提供合理的安置,例如远程工作,只要这种住所不会给雇主带来“过分的困难”即可。如果没有可能的安置,则雇主可以禁止雇员进入工作场所,但不一定要解雇他们。

华州印第安部落Lummi Nation开始进行300剂新冠病毒COVID-19疫苗接种

华州印第安部落Lummi Nation从星期四开始接种疫苗,成为华州第一个被提供疫苗保护的部落成员之一,该疾病已对某些美洲印第安人和阿拉斯加土著社区造成了巨大破坏性影响。

公共卫生部医疗主任,Lummi Nation协会成员达科塔·莱恩博士说,这个部落周二接受了300剂辉瑞疫苗。

莱恩周三在接种疫苗之前说:“真是令人欣慰。”他补充说,接收第一批疫苗是一个“情感时刻”。

有效地接种疫苗剂量可以帮助扭转这种疾病,这种疾病对美国原住民社区造成了极大的伤害。

根据疾病控制与预防中心的数据,截至12月初,将近2700名美洲印第安人和阿拉斯加原住民死于COVID-19。美洲原住民在全国范围内的COVID-19病例和死亡人数不成比例。这种趋势在20-39岁之间的美洲原住民中尤为明显,死于该疾病的印第安原住民的死亡率是白人美国人的10倍以上。

彭斯和拜登获得COVID-19疫苗;特朗普仍然坚持

乔·拜登(Joe Biden)和副总统迈克·彭斯(Mike Pence)都在计划接种冠状病毒疫苗,但美国最有权势的人尚未决定是否接种。

唐纳德·特朗普(Donald Trump)在总统宝座只剩下35天时间,尽管他因年龄和健康问题被认为属于危险人群,但他仍未安排新冠病毒疫苗。

同时,彭斯办公室星期三宣布,他将在周五与妻子接种新冠病毒疫苗,以“提高疫苗的安全性和有效性,并在美国人中树立信心”。

现年78岁的拜登,是从他的过渡团队告诉纽约每日新闻说,这位总统当选人期望接种疫苗,最早将于下周实行接种的计划,这有一个官方的过程。

白宫发言人没有就74岁的特朗普为何坚持不接种疫苗发表评论,尽管61岁的彭斯副总统决定将接种疫苗。

本周早些时候,白宫新闻秘书凯里·麦肯尼(Kayleigh McEnany)说,在他的白宫医生团队推荐之前,特朗普不会接种疫苗。

圣地亚哥县暂停对餐馆的病毒限制

在当地法官支持两个脱衣舞俱乐部后,圣地亚哥县(San Diego County)暂停了对餐馆和现场娱乐场所的COVID-19限制的执行,这些脱衣舞俱乐部无视州政府的关闭令,并表示该裁决适用范围更广。

县官员在星期三晚上的一份声明中说,他们和州官员正在分析裁决的范围,并讨论下一步行动,包括寻求法院的澄清。

圣地亚哥县高等法院法官乔尔·沃尔菲尔(Joel Wohlfeil)的裁决说,两家具乐部可以保持开放,并在大流行期间为舞者和顾客提供安全的环境做出自己的决定。

初步禁令的范围似乎远远超出了起诉该州的两个俱乐部,而且可能覆盖该县超过300万人的数千家餐馆。

西雅图市长将新冠病毒COVID-19驱逐禁令延长至三月

西雅图市长珍妮·德肯(Jenny Durkan)周三发布了一项行政命令,将该市的COVID-19禁止驱逐令延期至3月。

最初于三月份设立的暂停令适用于住宅,非营利和小型企业租户。先前的命令将暂停期延长至6月和12月。小型企业是指员工人数少于或等于50人的企业。

除非对健康和安全构成迫在眉睫的威胁,否则业主不得发出终止通知或采取其他驱逐行动。在大流行期间,租户仍然有义务支付租金。但是西雅图要求房东提供付款计划,并禁止滞纳金和利息。

“我们地区仍然非常处于COVID-19大流行的中间。德肯市长在周三的新闻稿中说,新病例和住院人数达到了前所未有的高水平,居民和企业继续感受到了这场危机的深远的经济影响。这是充满挑战的一年。”

她补充说,西雅图市需要帮助,我们需要国会采取行动,向西雅图提供更多的援助。

华州州长英斯利:华盛顿州下周将减少40%的COVID-19疫苗接种

根据州长Jay Inslee的说法,华盛顿的COVID-19疫苗分配将在下周减少40%。

英斯利在星期四早上的一条推文中说,美国疾病控制和预防中心在没有详细说明原因的情况下,已告知将向华州减少派发疫苗的情况。

疾病预防控制中心“已经通知我们,下周华盛顿州的疫苗分配将削减40%,而且所有州都将看到类似的减少,”他写道。 “这是破坏性的,令人沮丧。”

Inslee补充说:“我们需要准确,可预测的数字来计划并确保成功的接种。”

据《华盛顿邮报》报道,全国各州的官员表示,他们已于周三晚间收到警告,称他们下周第二批辉瑞-BioNTech疫苗已减少。

向各州提供的信息,没有提供任何解释,引起了广泛的困惑,并促使该公司首席执行官发表声明说,这种药物的剂量比分发的剂量要多几百万。

辉瑞公司和德国公司BioNTech共同开发了290万剂这种疫苗,如果预期如本周获得批准,那么下周将有590万剂莫德纳Moderna疫苗上市。

2020年12月16日更新  (The latest update of Covid-19 in Washington State on December 16, 2020)

到12月16日晚上,全美国新冠肺炎确诊病例16,959,267人(新增244,007人),死亡307,291人(新增3,762人),截止到12月15日晚11:59, 华盛顿州新冠病毒确诊病例为206,594人(新增1,525人),死亡3,042人(新增89人), 其中King County 确诊人数55,637人,死亡936人,Spokane County确诊病例22,429人,死亡300人,Pierce County 确诊人数22,348人,死亡298人,Snohomish County 确诊人数19,047人,死亡330人,Yakima County确诊人数16,715人,死亡300人, Clark County确诊人数11,612人,死亡136人,Benton County确诊人数10,286人,死亡150人,Franklin County确诊人数7,932人,死亡76人。华州确诊人数目前列全美国第29位。

医护人员是星期二上午在华盛顿大学医学中心在华盛顿首次接受辉瑞-BioNTech疫苗的活动,这一事件凸显了疲倦的一线工人的复杂情绪,但也使人们深切关注住院人数是否下降。与此同时,联邦谈判人员周二报告了美国已经延期已久的COVID-19救济法案的谈判进展,随着12月26日(1000万人失业救济用尽的日期)的临近,这项协议正面临越来越大的压力。

截至周二,州卫生部(DOH)报告了1,525例新的冠状病毒病例和89例新的死亡病例,其中包括多达1,300例重复病例。根据DOH,该更新使华州的新冠确诊总数达到214,265例,死亡3,042例,这意味着在华盛顿诊断出的1.4%的人已经死亡。数据截至星期二晚上11:59。由于报告的积压数据,周三的新死亡人数可能很高。此外,由于该病毒,该州已有13,074人住院治疗,截至周二已有301例新住院病例。

周三的总病例还包括7,671例“疑似病例”,这是一类新的病例,其中包括那些收到的COVID-19抗原检测结果呈阳性但分子检测结果没有阳性的人。通常,DOH的数据仪表板仅限于分子测试结果,包括PCR测试。在金县,州卫生官员已经确认了总共55,557例COVID-19诊断和936例死亡。

就新冠病毒COVID-19经济援助法案进行的协议尚未达成

华盛顿—国会谈判代表即将达成一项价值9000亿美元的COVID-19经济救助计划,该计划将为企业提供更多帮助,每周300美元的失业支票以及向大多数美国人提供600美元的刺激性付款。但是还没有达成协议。

国会山的谈判人员最终形成了艰难的折衷方案,往往是为了争取完成更大的第二轮重大救灾计划,通常牺牲了民主党对立法的雄心勃勃的愿望,这项长期拖延的措施正在形成。

由于各方面的立法者敲定了庞大的立法细节,并且顶级谈判代表继续就协议进行谈判,因此,希望的公告未能兑现。但是立法者向他们简要介绍了援助法案的概要。

这是自3月份具有里程碑意义的CARES法案以来对新冠大流行的首次重大立法回应,上次的法案提供了1.8万亿美元的援助,更慷慨的失业救济金以及直接支付给个人的款项。

加州新冠病毒激增,创下新增病例和死亡的记录

加利福尼亚州人口最多的县,每小时都有两个人死于COVID-19,因为该州每天记录新报告的病例和死亡人数,医院努力跟上冠状病毒患者的数量。

由于他们所居住的重症监护病房容量的减少,大多数加利福尼亚州的居民只能在家中待命。洛杉矶县卫生服务总监克里斯蒂娜·加利(Christina Ghaly)博士说,拥有1000万人的洛杉矶县拥有2500张ICU病床,但一个月之内可能会需要更多床位。

她说:“医院受到围困,现在疫情发展的模式还看不到头。”

包括23个县在内的南加利福尼亚州和中央山谷地区已经用尽了重症监护病床的常规供应,许多医疗中心正在利用其“急诊”能力。

加州平均每天平均有超过35,000例新报告的冠状病毒病例。卫生官员估计其中12%(4,200人)最终住院。周三创下记录,全州有53,711例新病例和293例死亡。

感染的大规模增加始于10月,主要归咎于人们忽视安全措施并与他人进行社交。

随着危机的加剧,各州努力采取进一步的驱逐措施

成千上万的人希望俄勒冈州在下周的一次特别立法会议上将禁止驱逐令延期至7月1日。该提案还将设立一个2亿美元的基金,主要用于补偿房东。如果获得通过,它将比在国会达成共识的冠状病毒救助计划中预期的联邦驱逐暂停期延长一个月还要进一步。

赖安·鲍泽(Ryan Bowser)表示:“我们被迫决定要支付的账单是房租,汽车还是杂货,”他补充说,他,他怀孕的女友和她10岁的女儿可能不得不睡在车上,待在朋友身边上沙发或搬到另一个州与远亲挤一挤。 “我们不知道明年是否会有房子住。”

鲍泽(Bowser)和其他租房者的困境预示着明年预计将加剧的一场全国性危机,各州和城市在受冠状病毒打击的经济环境中为租房者提供了喘息的机会。尽管俄勒冈州和加利福尼亚州等州试图通过更长的暂停驱逐令,但有些州的保护措施并未得到更多保护。

美联储维持利率不变,并承诺继续购买债券

美联储官员承诺在痛苦的大流行时代中帮助经济,在他们今年的最后一次会议上明确表示,央行将在可预见的未来通过保持最低利率和购买政府支持的债券来继续缓冲经济。

美联储主席鲍威尔(Jerome Powell)在会后的新闻发布会上说,该央行将“在一段时间内”继续提供经济支持,并补充说,“未来几个月可能充满挑战。”

美联储在三月份将利率降至接近零,并每月购买约1,200亿美元的政府支持债务,以安抚市场并帮助鹅增长。在12月的政策声明中,美联储明确将央行的债券购买计划与其充分就业和稳定通胀的目标联系在一起,此举表明,鉴于经济距离实现这些目标还有多远,债券购买行动将长期进行。

该委员会表示,美联储将继续以目前的速度增加其国债的持有量,“直到朝着该委员会的最大就业和价格稳定目标取得实质性进一步进展为止。”

鲍威尔说,有关国债购买和利率的决定旨在表明,美联储将“为经济提供强有力的支持,直到经济复苏完成。”

加州法官延长脱衣舞俱乐部的封锁豁免

圣地亚哥—法官周三裁定,两大圣地亚哥脱衣舞俱乐部可以保持开放,并自行决定在大流行期间为舞者和顾客提供安全的环境,这对州长加文·纽瑟姆的居家令造成了挫折。

圣地亚哥高等法院法官乔尔·沃尔菲尔(Joel Wohlfeil)的初步禁令的范围似乎远远超出了起诉该州的两个俱乐部,而且可能扩大到圣地亚哥县(加利福尼亚州仅次于洛杉矶)的2000个餐馆。

Wohlfiel说,它适用于“圣地亚哥餐厅餐饮服务企业”,包括脱衣舞俱乐部。

法官指出,在新冠大流行期间,步行者国际艳舞女郎和猎豹绅士俱乐部根据自己的安全措施运作了五个星期,其中包括将脱衣舞娘与桌子保持15英尺(4.6米)的距离,每个阶段最多只能有一个脱衣舞娘,并要求他们员工要戴口罩。

橄榄球计划暂停后,华盛顿大学报告体育部门有25例新冠病毒COVID-19阳性病例

周三,在橄榄球计划暂停了所有与团队相关的活动之后的七天,华盛顿大学报告了其体育部门25例COVID-19阳性阳性病例,比一周前增加了14例。

华大健康与保健副主任罗伯·谢德格(Rob Scheidegger)表示,大学选择不指定每个计划中有多少阳性COVID-19病例属于“保护我们学生运动员的健康信息”。自6月15日UW运动员开始返回校园以来,已有560名运动员接受了6,360次PCR测试,总共有79例阳性病例(1.24%)。

上周三,华盛顿大学橄榄球项目暂停了所有与团队有关的活动,此前大量出现了阳性的新冠病毒COVID-19病例并进行了联系追踪。结果,华大队被迫取消了上周末在俄勒冈州的对抗赛,然后退出了周五在南加州大学举行的Pac-12冠军赛。

华盛顿大学的总教练吉米·莱克(Jimmy Lake)在周一的新闻发布会上说,他的计划中测试出阳性的成员“有轻微症状,没有非常严重的症状。”

陆地边界已关闭,但加拿大RVers发现了到美国过冬的漏洞

上周,加拿大边境官员宣布,自3月以来已关闭的与美国的陆地边界将一直禁止非必要旅行,直到至少2021年1月21日。该规则自春天起禁止加拿大和美国旅客从陆地过境,但只有美国人无法飞越边境。

加拿大人可以飞往美国,而美国冠状病毒的发病率要比加拿大高,所以后果自负,回家后必须满足检测和隔离的要求。据加拿大广播公司报道,加拿大政府自十月以来一直不愿对仅可飞越的漏洞发表评论。

如今,随着严酷的冬季天气返回加拿大,通常在冬季通过州内RV游走来到温度更高的美国西南部的“雪鸟”们,已经找到了继续旅行的方法。跨界牵引公司被认为是必不可少的企业,他们可以为他们带上休闲车穿越边境,在另一边会见RVers(飞越边境抵达另一侧的房车族们)。

“加拿大的冬季-即使是最温暖的地方-仍然下着雨,寒冷,悲惨,这不是我们想要做的事情,”现年44岁的RVer长期工作,他上个月与家人一起进入美国。他们乘坐了12分钟的包机穿越边境,并从一家运输公司取回了RV,然后将其开到美国。

美国渴望获得更多辉瑞的冠状病毒疫苗

美国官员说,由于目前尚不清楚这些疫苗的效果如何,他们在今年夏天放弃了签订合同的机会后,正在积极商讨额外购买辉瑞的冠状病毒疫苗。

卫生与公共服务部长亚历克斯·阿扎尔(Alex Azar)和特别顾问蒙切夫·斯劳维(Moncef Slaoui)博士周三也对记者说,辉瑞无法确定确切的交货日期。阿扎尔称这是“核心问题”。

该公司没有立即发表评论,该公司首席执行官阿尔伯特·布尔拉(Albert Bourla)本周告诉美国有线电视新闻网(CNN),该公司正在与政府“非常合作”,以通过联邦“经纱速度”行动提供更多疫苗。这是由白宫支持,由纳税人资助的工作,旨在快速开发冠状病毒疫苗和治疗方法。

上周有关已放弃疫苗机会的消息泄露后,特朗普政府受到国会民主党人的严厉批评。

华盛顿州的帕蒂·默里和俄勒冈州的罗恩·怀登率领的一群参议员说:“我们担心,无法确保疫苗的充足供应将不必要地延长美国的新冠病毒COVID-19大流行,造成生命和经济破坏的进一步损失。” “我们担心这是特朗普政府未能及时制定全面的国家疫苗计划的又一实例,这可能会危及为人们接种疫苗并最终结束这一大流行的努力。”

Twitter开始删除新冠病毒COVID-19疫苗错误信息

Twitter周三表示,它将开始从其网站上删除有关新冠病毒COVID-19疫苗接种的错误信息。

它列出了将被删除的帖子,包括有关该病毒不是真实的虚假声明,关于接种疫苗的效果的虚假声明以及表明免疫已用于伤害或控制人的无根据的声明。

Twitter在博客中表示,它将在下周开始执行新政策。如果人们发送违反规定的推文,则他们必须先删除它们,然后才能再次发推文。在删除有问题的推文之前,Twitter将其隐藏。

西雅图市长珍妮.德肯延长了新冠病毒COVID-19的救济命令,包括暂停驱逐

西雅图市长珍妮·德肯(Jenny Durkan)周三扩大了COVID-19救助措施,其中包括现在至2021年3月31日的驱逐暂停。

市长的行政命令还暂时中止了公用事业的滞纳金,直至2021年6月30日。

华盛顿州长杰伊·英斯利(Jay Inslee)的驱逐暂停定于12月底到期。

德肯市长的禁止驱逐令适用于住宅租户,小型企业和非营利性租户-该市将其归类为“每个单位员工人数少于或等于50人的独立企业,州非营利性组织和501(c)(3)非营利性组织”。

作为行政命令一部分的其他救济包括暂停72小时停车规则,并延长西雅图市所有客户服务柜台的关闭时间。

辉瑞疫苗接种后,阿拉斯加卫生工作者发生了严重的过敏反应

据三位知情人士的官方消息称,阿拉斯加的一名医务人员周二接种了辉瑞的冠状病毒疫苗后出现了严重的过敏反应,并已住院治疗。该人情况稳定。

政府官员周三争先恐后,以了解有关此案的更多信息。目前尚不清楚该工人是否有过敏史,由于在接下来的几周内将有数百万人接受疫苗接种,因此难以评估这一事件的更广泛意义。据信该反应类似于英国两名卫生工作者上周接受辉瑞-BioNTech疫苗后发生的过敏反应。他们俩都康复了。

该公司在美国的超过40,000人的试验没有发现由疫苗引起的任何严重不良事件,尽管许多参与者确实感到疼痛,发烧和其他副作用。由于时间紧迫,通常会对疫苗产生严重的过敏反应。

辉瑞公司的发言人杰里卡·皮茨(Jerica Pitts)说,该公司尚未掌握此案的所有细节,但正在与当地卫生部门合作。她说,该疫苗带有警告性信息,如果发生罕见的过敏反应,应立即就医。皮茨说:“我们将密切监视所有疫苗接种后提示严重过敏反应的报道,并在需要时更新标签语言。”

2020年12月15日更新  (The latest update of Covid-19 in Washington State on December 15, 2020)

到12月15日晚上,全美国新冠肺炎确诊病例16,715,260人(新增198,386人),死亡303,529人(新增3,052人),截止到12月14日晚11:59, 华盛顿州新冠病毒确诊病例为205,069人(新增1,272人),死亡2,953人(新增35人), 其中King County 确诊人数54,795人,死亡928人,Pierce County 确诊人数21,821人,死亡292人,Spokane County确诊病例21,591人,死亡285人 ,Snohomish County 确诊人数18,501人,死亡314人,Yakima County确诊人数15,879人,死亡296人, Clark County确诊人数11,298人,死亡133人,Benton County确诊人数10,052人,死亡150人,Franklin County确诊人数7,789人,死亡77人。华州确诊人数目前列全美国第29位。

新冠病毒疫苗已经到达美国,周一早晨在纽约进行了第一轮辉瑞疫苗注射,这标志着一场已经摧毁了美国的新冠大流行的打击的转折点。数以百计的医院也将在星期二开始为他们的工作人员接种疫苗,而联邦卫生官员正在审查第二批新冠COVID-19疫苗的注射。在星期二早上,第二种来自莫德纳Moderna的新冠病毒COVID-19疫苗获得了FDA的积极评价,使其更接近授权。

在西雅图,周一早上有3,900剂首批疫苗到达华盛顿大学医学中心,医院计划在周二“软启动”疫苗诊所。 UW Medicine希望在下周初之前完成所有首批疫苗的注射,其面临高风险的员工将在12月底前接种疫苗。

截至周一,华盛顿州卫生部(DOH)报告了1,272例新的COVID-19病例,新死亡35例。在该州人口最多的金县,据报有260例新病例,还有10例新死亡。根据州卫生部的数据,该更新使该州的总数达到205,069例,死亡2,953人,这意味着在华盛顿诊断出的1.4%的人已经死亡。数据截至星期一晚上11:59。卫生部还报告说,由于该病毒,该州已经住院了12773人,截至周一已有124例新住院。在金县,州卫生官员已确认总共57,795例COVID-19诊断和928例死亡。

拜登面临的挑战:创建没有新冠病毒COVID-19的白宫

华盛顿—距离白宫只有三个街区,可容纳500多名拜登过渡时期工作人员的办公空间大部分闲置。政府正在运送笔记本电脑,以便员工可以在家工作。总统当选人拜登身边只有屈指可数的助理,使用Zoom来监督他的总统过渡工作。

但是拜登不久将进入白宫的没有Zoom的区域,这只是他的新政府在大流行中迁往华盛顿时将面临的挑战的一个迹象。

经过几个月的谨慎态度,他的竞选和过渡团队对新冠病毒COVID-19采取了行动,拜登的谨慎态度将于1月20日到达白宫时受到技术和传统的考验。

白宫的计算机不允许使用流行的视频会议软件Zoom或Google Meet和Slack等竞争对手的系统。政府发的手机几年前才获得短信功能。而且许多员工将需要身在白宫才能访问机密信息。

某些白宫工作人员可以进行远程办公,并且在过去的二十年中,安全和非保密视频会议都得到了改善。但是,缺乏面对面的协调可能会给新政府面临众多危机带来新的挑战。

更为复杂的事情是,拜登团队必须从头开始制定健康和安全规程。

谈判人员报告已延期的新冠COVID援助法案有进展

华盛顿—国会山峰会共和党人周二努力控制长期延迟的新冠病毒COVID-19援助计划的价格标签,试图在为州和地方政府提供帮助的争夺战中占上风,同时限制民主党要求支付的额外的失业救济金和直接福利的成本。

经过几个月的徒劳无功之后,关于COVID-19救济的谈判在星期二加强了。国会前四位领导人两次会晤,希望最终达成一项协议,该协议将恢复对受到大流行影响的企业的补贴,帮助分发新的冠状病毒疫苗,资助学校并更新即将到期的失业救济金。

在众议院议长南希·佩洛西(Nancy Pelosi)的国会大厦套房举行了两次会议后,民主党人敦促采取更为慷慨的步骤来帮助在COVID-19经济中挣扎的人们,众议院少数党领袖凯文·麦卡锡(Kevin McCarthy, R-Calif.)给出了乐观的评价。

“我认为我们已经建立了很多信任,”麦卡锡说。 “我认为我们正在朝着正确的方向前进。我认为有可能将其完成。”

尽管COVID-19救济会非常困难,但谈判活动的增加可能表明协议即将达成。

前线医务工作者在西雅图接受第一剂冠状病毒疫苗

华盛顿州UW医疗中心周二举行的活动中,有13名卫生保健工作者是华盛顿州首批接受辉瑞BioNTech疫苗的人之一。这次活动让每位卫生工作者都有发言权,强调了疲倦的一线工作者的复杂情绪,他们对疫苗的到来既感到希望,也感受到了宣泄,但也对住院率下降的情况深表担忧。

加州病毒激增带来尸体袋,临时太平间

加利福尼亚州萨克拉门托市—加利福尼亚州将向主要受灾的洛杉矶和圣地亚哥地区分发5,000个尸体袋,并有60辆冷藏拖车作为临时停尸房待命,因为住院治疗导致的冠状病毒死亡人数激增,如今的死亡人数已是夏季高峰时期的两倍。州长加文·纽瑟姆(Gavin Newsom)周二表示,疫情可能会压垮医院系统。

平均每日死亡人数从一个月前的41人翻四倍增加到现在的163倍,而每天的阳性病例已激增至每天32,500多人。在这些新病例中,预计将有12%进入医院,而住院患者中的12%将使得已经紧张的重症监护病房更加拥挤。

这意味着一天的新增病例可望导致惊人的3,900例住院和近500例ICU患者。

纽瑟姆说:“我们正处在最严重的高峰期。”他敦促居民采取预防措施以减缓传播速度。

卫生官员说,在南加州的橙县,移动野战医院将部署到三所已经需要更多空间的医院。带有结实地板的大型重型温控帆布帐篷可增加125张床。

西雅图再次延长了暂停的利息费用和水电费的滞纳金

西雅图再次延长了其因为新冠疫情COVID-19暂停的利息,滞纳金,用于住宅,非营利和小型企业的公用事业账单。

周一,市议会一致投票通过了市长珍妮·德肯(Jenny Durkan)的立法,该法案将政策延长至2021年6月30日,或西雅图的新冠病毒COVID-19紧急状态终止时,以较早者为准。

该市从3月份开始免除西雅图电力公司和西雅图公用事业账单的利息费用和滞纳金,以在大流行期间为住宅,非营利性和小型企业客户提供救济。

该政策将在8月1日到期,但已延长至1月1日。议会的周一投票再次将其延长。

您应该避免在COVID-19大流行期间舔您的假日卡信封吗?我们问了一个专家

轻轻地密封信封总是在嘴里留下一种有趣的味道,但是在苦难的2020年,它还能把您的假日卡变成一个超级推广活动吗?

数月以来,我们一直在社交媒体上看到警告,在冠状病毒大流行期间舔信封可能带来的风险(有些比其他警告更正式)。今年早些时候,从华盛顿到新泽西的选举官员要求选民使用湿海绵或湿布来密封邮寄选票,而不要冒传播可生活在唾液飞沫中的冠状病毒的风险。

随着假期的到来,我给芝加哥Rush大学医学中心的感染控制和预防医学总监、流行病学家约翰·塞格里蒂博士打了个电话:您能从别人舔过的信封中传染上新冠病毒COVID-19吗?

塞格里蒂说:“如果有任何风险,那一定要低得多。” “无生命的表面在新冠病毒COVID的传播中只占很小的一部分。绝大多数病例是人与人之间通过呼吸道飞沫传播的。”

西雅图的一线医务工作者在西雅图获得了第一剂冠状病毒疫苗

华盛顿州第一批接种辉瑞公司的FDA授权的疫苗的人包括护士,医生和为病房消毒的环境技术人员。

大约有十二名医务人员被安排在星期二早上在西雅图Montlake附近的华盛顿大学医学中心接种疫苗。西雅图消防局的一名护理人员,一名飞行护士和一名医疗助手也被接种。

周一,疫苗在全国各地运送,华盛顿大学医学院收到了约3,900剂疫苗。华大医学院的每个校园,包括华大医学中心,华大西北医学中心,Valley Medical Center和Harborview Medical Center,都收到了975剂疫苗。

UW Medicine将在周四开始为高危员工进行疫苗接种。 UW Medicine希望在下周初之前已经完成所有3,900剂疫苗的注射,其高风险员工将在12月底之前接受第一剂疫苗。

加拿大在年底前获得了16万8000剂莫德纳Moderna疫苗

加拿大总理贾斯汀·特鲁多(Justin Trudeau)周二表示,加拿大已签订合同,要在12月底之前接受多达168,000剂的Moderna COVID-19疫苗,尚待加拿大卫生管理部门批准。

特鲁多说,交付可能会在监管部门批准后的48小时内开始,卫生官员说,他们希望尽快批准使用Moderna疫苗。

周一,加拿大人开始接受由辉瑞和BioNTech开发的疫苗注射,特鲁多表示,加拿大希望下周从辉瑞获得约200,000剂疫苗。加拿大本周收到了首批30,000剂。

特鲁多说,下周他们将有70个地点准备好接种这些疫苗,本周有14个地点。

2020年12月14日更新  (The latest update of Covid-19 in Washington State on December 14, 2020)

到12月14日晚上,全美国新冠肺炎确诊病例16,516,874人(新增260,062人),死亡300,477人(新增1,296人),截止到12月13日晚11:59, 华盛顿州新冠病毒确诊病例为203,797人(新增1,734人),死亡2,918人(新增39人), 其中King County 确诊人数54,535人,死亡918人,Pierce County 确诊人数21,661人,死亡286人,Spokane County确诊病例21,543人,死亡279人 ,Snohomish County 确诊人数18,370人,死亡314人,Yakima County确诊人数15,795人,死亡298人, Clark County确诊人数11,204人,死亡132人,Benton County确诊人数9,946人,死亡146人,Franklin County确诊人数7,733人,死亡76人。华州确诊人数目前列全美国第29位。

厌倦新冠大流行的华盛顿人最终可能会获得救助,因为第一批COVID-19疫苗将于本周抵达。州长杰伊·英斯利周日表示,辉瑞-BioNTech疫苗已通过独立的科学鉴定,最早可在周二对卫生保健工作者和其他优先接受者进行接种。

特朗普政府准备进行2.5亿美元的公众教育运动,以说服美国人接种疫苗,与此类似的出货量也将在美国各地蔓延。在有报道称特朗普和白宫高级职员将是最早接受疫苗接种的人之一后,总统推翻了该计划。他通过推特宣布,在白宫工作的人们将“在计划的稍后阶段”获得疫苗。

 

兰顿市议会要求无家可归者离开收容所

兰顿(Renton)市议会周一晚上通过了紧急立法,将对无家可归者庇护所的运作地点和方式的城市法规进行收紧,将要求目前临时居住在当地酒店的200多名无家可归者搬走-其中到2021年6月搬走,另一半到2022年1月搬走。

5票对2票是金郡政府之间几个月的法律斗争的结果,金郡政府在新冠疫情COVID-19袭击后支付了将酒店居民从西雅图市中心拥挤的庇护所中撤出的费用,而兰顿市政厅和商业领袖则抱怨金郡让他们受精神疾病的困扰,这些人正在伤害附近的企业并吓到兰顿居民。

但是投票使一些拥护者感到担忧,他们认为这表明西雅图的郊区可能不愿意就仍在形成中的计划在区域内解决无家可归者问题进行合作。

在超过90分钟的时间里,数十名兰顿的居民和无家可归者倡导者通过Zoom的公众评论参与进来-许多人反对该法令。一些人指出,自从无家可归者从拥挤的庇护所转移到各个酒店房间以来,这些人的生活有了很大改善。

联邦政府称第二次COVID-19疫苗注射导致美国疫苗接种增加

华盛顿-周二,美国数百家医院将开始为工作人员接种疫苗,联邦卫生官员正在审查第二次COVID-19注射疫苗,以加强美国最大的疫苗接种运动。

辉瑞公司的COVID-19疫苗装在干冰中以保持超冻温度,在美国的死亡人数惊人地超过30万人后的第二天,它们将到达另外400家医院和其他分销地点。前300万次注射已严格分配给一线卫生工作者和老年护理患者,在接下来的几个月中,为了保护大多数美国人,还需要增加数亿次注射。

美国食品药品监督管理局(FDA)即将发布其对第二种经过严格研究的COVID-19疫苗的分析结果,该疫苗可能会很快与辉瑞-BioNTech一起抗击该流行病。如果FDA顾问在周四给出肯定建议,该机构将在本周晚些时候批准制药商Moderna生产的疫苗。

根据约翰·霍普金斯大学(Johns Hopkins University)每周收集的平均数据,在每天超过21万例新病例中,该国的每日死亡人数继续攀升至2,400人,第二种疫苗可能很快就来了。由于假日旅行,家庭聚会以及对基本公共卫生措施的松懈,预计毁灭性的伤亡人数只会在未来几周内增加。

各州依靠为最需要的人接种疫苗的指数

随着各州获得首批290万剂COVID-19疫苗,一些州正在转向一种用于自然灾害的规划工具,以确保最脆弱的居民不被忽视。

由于剂量的供应有限,至少有26个州和华盛顿特区将依靠所谓的社会脆弱性指数(SVI)来确定应接种的人。 SVI试图说明社会,经济,种族和种族因素,这可能有助于卫生保健官员弄清楚谁应该优先接种疫苗。疾病控制和预防中心的咨询委员会建议卫生保健工作者和护理人员-家庭居民首先得到注射,其次是已有疾病的人。

人们的想法是,由于少数民族在这些群体中所占的比例过高,因此该计划将是公平的。但保健专家和政府官员,包括总统当选人拜登说,该计划将错过太多穷人,黑人,拉美裔和其他少数族裔或弱势群体的成员。

“即使只有10%的州决定使用该指数,也有很大的不同,”宾夕法尼亚大学医学道德与卫生政策助理教授Harald Schmidt说,他最近与人合作了公平疫苗分配分析。 “每个人都还在努力弄清楚这个指数,我希望我们会看到很多变化。”

许多州现在面临的问题是如何确切地确保在免疫计划中考虑这些人群。

随着COVID-19在华盛顿州监狱中的传播,倡导者呼吁改善条件,释放囚犯

奥林匹亚—随着华盛顿监狱中爆发COVID-19疫情,社区倡导者周一呼吁惩戒官员释放更多囚犯并改善其设施条件。

州矫正局(DOC)避免了大流行初期的大规模爆发,直到春末夏初数百人在郊狼岭矫正中心(Cooote Ridge Corrections Center)感染该病毒为止。

现在,疫情在整个州的监狱中蔓延,包括斯波坎县的艾尔韦高地矫正中心,梅森县谢尔顿的华盛顿矫正中心以及格雷斯港县阿伯丁的斯塔福德河教养中心等。

根据DOC网站,截至周一,囚犯中有1,449例COVID-19新冠活跃病例。上周,斯塔福德克里克的一名男囚犯死于COVID-19,这是与州监狱系统中的第四次与冠状病毒相关的死亡。

加州誓言采取法律行动时脱衣舞俱乐部仍然开放

圣地亚哥—尽管加利福尼亚州检察长警告,圣地亚哥一家脱衣舞俱乐部仍在周末继续提供成人现场娱乐节目,加利福尼亚州检察长曾发誓,如果该公司不遵守该州的“居家令“,将采取法律行动。本月发行。

Pacers Showgirls International的律师Jason Saccuzzo周一表示,上个月发布的法院命令明确表明,该公司受到了圣地亚哥县和州官员发布的限制的保护。

加州总检察长贝塞拉(Xavier Becerra)在上周五给步行者和猎豹绅士两家俱乐部的停止营运的信中说,他们违反了该州新的“居家令”政策,该政策禁止室内和室外用餐,并禁止社交聚会,以限制冠状病毒的传播而努力的人们。

贝塞拉写道,他代表民主党州长加文·纽瑟姆(Gavin Newsom)和加利福尼亚公共卫生部行事,如果两家公司不遵守规定,他将提起法律诉讼。

步行者俱乐部的律师表示,他计划周一联系该州以澄清情况。

科学家查明严重冠状病毒感染者常见的基因

欧洲的一组科学家研究了2,200名重症COVID-19患者的基因组,称某些基因变异与严重的冠状病毒感染有关。他们的结果提供了有力的支持,证明基因组成在某些被冠状病毒感染的人所经历的潜在致命疾病中起作用。

深入人们的DNA是一种可以帮助回答这一大流行病最大谜团的方法:为什么有些人患有轻度冠状病毒病例,或者根本没有症状,而另一些人则迅速生病并死亡?有明显的证据表明,年龄和潜在疾病是COVID-19严重程度增加的危险因素。但是,导致炎症失控或其他有害免疫反应的遗传易感性也可能导致疾病恶化。

Baillie和他的同事指出了染色体上的8个斑点-其中5个在进一步的检查中坚强地保留了下来-在重症监护患者中,变异更为常见。其中一些基因包含有关免疫系统抗病毒成分的说明,至少从理论上讲,这暗示了治疗手段可能会修复的人的微观防御系统的缺陷。

尚未对COVID-19疫苗进行怀孕测试,但专家表示,如果您正怀孕,仍然值得考虑注射疫苗

随着医护人员从本周开始开始接受辉瑞公司的COVID-19疫苗,疾病控制与预防中心委员会建议,仍然允许怀孕的工作人员(通常不参加疫苗试验的人群)与他们的医生一起决定是否接受该疫苗。

约翰·霍普金斯大学的研究人员上周在STAT新闻中指出,估计该劳动力中的33万“将在分发早期疫苗时怀孕或母乳喂养”。

辉瑞公司今年早些时候的疫苗试验中未包括孕妇,但参加该研究的大约有二十二人接种了该疫苗。没有人报告并发症。

保罗·奥菲特(Paul Offit)表示,大规模的疫苗接种将不可避免地包括那些还不知道自己已经怀孕的妇女,或者在两次注射疫苗方案之间怀孕的妇女,因此疾病预防控制中心应该监视这些妇女的不良副作用,咨询小组的一位成员建议上周向美国食品药品监督管理局(FDA)紧急批准该疫苗。

负责费城儿童医院疫苗教育中心的儿科医生奥菲特说,尽管没有足够的妊娠疫苗数据,但由于“如何或确实没有理论上的怀孕或未孕风险”,制作了辉瑞疫苗。尽管如此,对于不愿接种的孕妇,在病毒继续流行的同时,谨慎的预防措施仍可以保护她们。他说:“你能做的最好的事情就是面具和社交距离。”

美国高级官员预计本周将获得COVID-19疫苗

美国高级官员本周将开始接受冠状病毒疫苗,作为政府计划最新联邦连续性的一部分,该计划现在包括恐怖主义和大流行病,对国家及其领导人构成威胁。

据高级行政官员称,对接受疫苗的官员的确切人数和作用进行了分类。目前预计不会包括唐纳德·特朗普总统和副总统迈克·彭斯。一位官员说,国会山的立法者尚未得知他们将接受多少剂量,还没有制定疫苗接种计划。

早期疫苗的注射仅限于一线卫生工作者以及疗养院和长期护理机构中的人员。

科学家专注于蝙蝠以寻找预防下一次大流行的线索

夜晚开始在里约热内卢的佩德拉布兰卡州立公园落下,四名巴西科学家打开手电筒,沿着狭窄的泥泞小道穿越茂密的雨林。研究人员的任务是:捕获蝙蝠并帮助预防下一次全球大流行。

11月的夜间郊游是巴西国营Fiocruz研究所项目的一部分,该项目旨在收集和研究包括蝙蝠在内的野生动物中存在的病毒,许多科学家认为,这些病毒与COVID-19的爆发有关。

现在的目标是识别可能在人类中具有高度传染性和致死性的其他病毒,并利用这些信息制定计划,阻止它们永远感染人类,从而在开始爆发之前阻止下一次潜在的全球性疾病爆发。

在十一万人因新冠病毒死亡后,疗养院面临疫苗担忧

在11万人死于全国养老院并将其推到疫苗生产线的最前沿之后,他们现在面临着一个令人烦恼的问题:对居民持怀疑态度的居民和工人不愿注射疫苗。

一直以来,人们一直担心,在大流行中受灾最严重的地区(占全国死亡人数的近40%)可能会因在几个月而不是几年内投入开发的疫苗而再次处于危险之中。一些在房屋中生活和工作的人质疑这些疫苗注射是否弊大于利。

丹尼斯·史瓦兹(Denise Schwartz)说:“您首先得到那件事,然后让我知道您的感受。”她的母亲现年84岁,住在纽约东诺斯波特的辅助生活设施中,并计划拒绝接种该疫苗。 “显然,获得COVID对她来说很可怕,但是对于年老且健康状况不佳的人来说,这绝对安全吗?”

公共卫生官员说答案是肯定的。

但是,养老院的疑惑依然存在,有时是由于分裂的政治,对机构的不信任和错误的信息而加剧。

12月13日更新

到12月13日晚上,全美国新冠肺炎确诊病例16,256,812人(新增194,336人),死亡299,181人(新增1,349人),截止到12月12日晚11:59, 华盛顿州新冠病毒确诊病例为202,063人(新增2,328人),死亡2,879人(未更新), 其中King County 确诊人数53,927人,死亡912人,Pierce County 确诊人数21,460人,死亡285人,Spokane County确诊病例21,361人,死亡272人 ,Snohomish County 确诊人数18,202人,死亡306人,Yakima County确诊人数15,679人,死亡294人, Clark County确诊人数11,109人,死亡129人,Benton County确诊人数9,863人,死亡143人,Franklin County确诊人数7,655人,死亡75人。华州确诊人数目前列全美国第29位。

2020年12月12日更新  (The latest update of Covid-19 in Washington State on December 12, 2020)

到12月12日晚上,全美国新冠肺炎确诊病例16,062,476人(新增227,511人),死亡297,832人(新增2,650人),截止到12月11日晚11:59, 华盛顿州新冠病毒确诊病例为199,735人(新增4,181人),死亡2,879人(未更新), 其中King County 确诊人数53,282人,死亡912人,Pierce County 确诊人数21,134人,死亡285人,Spokane County确诊病例21,033人,死亡272人 ,Snohomish County 确诊人数17,942人,死亡306人,Yakima County确诊人数15,548人,死亡294人, Clark County确诊人数10,947人,死亡129人,Benton County确诊人数9,760人,死亡143人,Franklin County确诊人数7,586人,死亡75人。华州确诊人数目前列全美国第29位。

州卫生部(DOH)周六报告了4,181例新的COVID-19病例。但是,州卫生部表示,多达2,100例病例可能是重复的,因为从11月21日到今天的测试结果数据不完整。根据DOH数据仪表板,该更新使该州的总数达到199,735例。数据截至星期五晚上11:59。但该州未在周末报告新的死亡数据。卫生部还报告说,自上周五更新以来,又有131人因COVID-19住院治疗。由于该病毒,该州总共住院了12,368人。在该州人口最多的金县(King County),据报有884例新病例,使该县的感染总数达到53,282例。

周五晚上,美国食品药品监督管理局(FDA)批准了辉瑞公司的两剂冠状病毒疫苗在美国紧急使用,这标志着新冠大流行的一个巨大转折点,该流行病今年已经在美国夺走了290,000多人的生命。美国也在考虑由Moderna生产的第二种疫苗,该疫苗可能会在另一周内推出。

军用级摄像头显示新冠冠状病毒在空中传播的风险

随着冬天的临近,美国正努力应对令人震惊的新型冠状病毒感染数量激增。超过288,000的美国人已经被病毒杀死,公共卫生官员现在说该病毒可以通过空中传播。

科学家说,这种病毒最常通过近距离接触传播。但在某些条件下,相距6英尺远的人们可能会被暴露于被感染者呼出的微小液滴和微粒而被感染,疾病控制与预防中心在10月表示。那些液滴和微粒会在空气中停留数分钟至数小时。

为了直观地实时显示空中传播的风险,《华盛顿邮报》使用了能够检测呼出气的军用级红外热像仪。流行病学家,病毒学家和工程师等众多专家支持使用呼气作为保守指标来显示各种环境中潜在传播风险的观点。

约翰·霍普金斯大学医学院和工程学院的机械工程教授,病毒传播专家拉贾特·米塔尔(Rajat Mittal)说:“这些图像非常非常有说服力。” “让两个人并实际看到他们之间发生的事情,这是非常宝贵的。”

华盛顿州从大量库存中开始批量运输N95口罩

自该州寄出任何个人防护设备已经有几个月了。多萝西·施利姆(Dorothy Schlimme)的长期护理院的居民以及许多职员都很虚弱,他们一直戴着她从Costco购买的蓝色一次性口罩。她会喜欢华盛顿的大量N95口罩库存,这些口罩可以过滤95%的空气悬浮颗粒,但几乎没有任何一个可以提供给养老院。到11月中旬,库存已增加到超过3,000万只N95口罩。

但是,本周州里给她在奥本的三家养老院秒飞提供了150个N95口罩。

在过去的一个月中,华盛顿官员已向监狱,长期护理机构,县紧急事务管理人员和其他人员分发了数百万个N95口罩。这一变化是在倡导者的恳求,以及《西雅图时报》 11月的一篇报道突出了华州的大量盈余的N95口罩。

西雅图时报发现,一些养老院无法获得N95口罩,是因为订购过程是一个官僚迷宫。另外一些养老院由于担心主要N95型号的适合性的拒绝接受该州的N95口罩。

随着东区病例激增,新的新冠病毒COVID-19测试站点将在Bellevue开业

Eastside的第一个免费的、大容量的新冠病毒COVID-19测试站点将于星期二在贝尔维尤(Bellevue)开业,那里的阳性测试率表明该病毒的传播可能正在加速。

驶入式测试站点将于周一至周六在贝尔维尤学院(Bellevue College)开放,并由国际社区卫生服务(ICHS)运营,后者还在西雅图的唐人街国际区运营一个站点。鼓励有COVID-19样症状的人或与COVID-19接触的人接受测试。

西雅图和金县公共卫生部门在一份新闻稿中说,在贝尔维尤(Bellevue)地点进行的测试将补充南金县和东金县的现有测试地点,从而加大力度以减缓该病毒在该地区以及90号州际公路沿线的传播。

据卫生部门称,自大流行开始以来,截至周六,金县的684,615人已经接受了这种病毒的测试。

贝尔维尤(Bellevue)测试站点位于美国东南部第145号大街2645号,运营时间为上午9点至下午5点。鼓励(但不是必须)注册预约,可以在ICHS的网站http://www.ichs.com/free-covid-19-testing/上进行。如果需要帮助,请致电金县COVID-19呼叫中心:206-477-3977。

ICHS拥有多语种的工作人员,并在其诊所提供50多种语言和方言的口译服务。要请求翻译,请致电206-477-3977,并用英语说出所需的语言。然后,ICHS将呼叫者与翻译联系起来。

首批疫苗剂量将于周一早上到达各州

联邦官员说,随着大规模的后勤运动逐渐成型,辉瑞-BioNTech冠状病毒疫苗的第一剂应该在周一早上到达一些州。

特朗普政府的疫苗开发计划“扭曲行动”的陆军上将古斯塔夫·佩尔纳在周六的新闻发布会上说,该疫苗的第一批运输定于周日早上离开辉瑞位于密歇根州卡拉马祖的制造工厂,开往全国各地150个地点。他说,另外450个地点应该在周二和周三接受初次疫苗装运。

华盛顿州卫生官员周四表示,他们正准备在下周中途接受疫苗。医院的高风险医护人员首先要接受疫苗接种。一些早期疫苗还将被输送到该州的长期护理机构。

初始装运的批次中包括约300万剂,并保留了相同的量,以使疫苗接种者获得第二剂疫苗。

尽管每天罚款,皮尔斯县的一家健身房仍然开张

格雷厄姆健身公司老板迈克尔·尼克(Graham Fitness老板)迈克尔·尼克(Michael Knick)说:“他们可以对我罚款,无论他们想要什么。”他因违反冠状病毒限制而继续开放,因而被罚款77,112美元。

据《塔科马新闻论坛报》报道,华盛顿劳工和工业部(L&I)周五指责该健身中心违反了八项州长杰伊·英斯利(Jay Inslee)的安全启动命令,旨在减慢该病毒的传播。 L&I下令健身房于12月2日暂时关闭。罚款始于11月30日至12月7日。

健身房和健身中心可能无法在当前状态的冠状病毒限制下运行。

不需要在体育馆戴口罩的尼克斯说,健身中心关闭会迫使他破产。

发言人说,L&I正在与州长办公室和州检察长协商,寻求进一步的行动。

2020年12月11日更新  (The latest update of Covid-19 in Washington State on December 11, 2020)

到12月11日晚上,全美国新冠肺炎确诊病例15,834,965人(新增235,843人),死亡295,182人(新增3,181人),截止到12月10日晚11:59, 华盛顿州新冠病毒确诊病例为195,554人(新增3,141人),死亡2,879人(新增29人), 其中King County 确诊人数52,398人,死亡912人,Spokane County确诊病例20,544人,死亡272人 ,Pierce County 确诊人数20,280人,死亡285人,Snohomish County 确诊人数17,587人,死亡306人,Yakima County确诊人数15,271人,死亡294人, Clark County确诊人数10,773人,死亡129人,Benton County确诊人数9,562人,死亡143人,Franklin County确诊人数7,478人,死亡75人。华州确诊人数目前列全美国第29位。

华盛顿州卫生部在星期五下午确认了3,141例新增的COVID-19病例,另外29例死亡。根据州卫生部DOH数据仪表板,该更新使该州确诊病例的总数达到195,554例,死亡2,879人,这意味着在华盛顿诊断出的1.5%的人已经死亡。数据截至星期四晚上11:59。卫生部还报告说,由于华盛顿州和全国各地的病例激增,华盛顿有12,237人因该病毒而住院。在金县,州卫生官员已确认52,398例COVID-19诊断和912例死亡,比周四的统计数字多18例。

DOH每天对新病例的报告可能包括重复的检测结果,分配给错误县的结果,今天报告的结果但实际上是前一天的结果,偶发的假阳性检测结果等等。例如,在星期四,该州DOH将华盛顿州的死亡人数减少了166人。

 

这家总部位于西雅图的公司正在改变生活,一次只能卷一卷厕纸

瑞安·弗里奇(Ryan Fritch)知道他想为自己的生活做一些有意义的事情,以帮助他人并满足需要。

他只是没想到在卫生纸中找到他的目的。

但现年31岁的华盛顿大学毕业生是Cloud Paper的创始人之一,Cloud Paper是一家西雅图公司,该公司使用快速生长的竹子制造浴室用卫生纸。这种产品可拯救森林,并满足人类在此过程中的关键需求。

上周五,Cloud Paper宣布向Food Lifeline捐赠了100,000卷厕纸,然后将其分发到由300家食品银行和庇护所组成的网络中。

在新冠病毒COVID-19出现之前,Cloud Paper最初是一家针对餐馆和酒店的企业对企业的公司,并且开始了一项家庭订购计划,该计划在过去一年中呈“稳定增长”态势。

FDA批准了辉瑞的新冠COVID-19疫苗,从而为数百万剂几天之内的运输扫清了道路

美国上周五对美国的第一批COVID-19疫苗进行了最后的批准,这标志着终结新冠疫情的开始,这场疫情已经杀死了近30万美国人。

在美国食品和药物管理局批准紧急辉瑞公司(Pfizer Inc.)及其德国合作伙伴BioNTech公司承诺提供强有力的保护性疫苗后,预计将在未来几天内开始向医务工作者和疗养院居民接种。

随着美国加入英国和其他几个国家争先恐后地为漫长而严峻的冬季给尽可能多的人接种,最初的剂量是稀缺的,并且是合理的。遏制最近几周激增至灾难性水平并已在全球夺去150万人生命的新型冠状病毒,将需要数月的工作。

尽管FDA的决定只是在对一项正在进行的庞大研究的数据进行公开审查之后才做出的,但特朗普政府的强烈政治压力也使它陷入困境。特朗普政府指责该机构过于缓慢,甚至威胁说,如果周五不批准该疫苗,FDA主席将被免职。

美国也正在考虑由莫德纳生产的第二种疫苗,可能会在另一周内推出。 1月初,强生公司希望了解其疫苗是否在最终测试中起作用。

疫苗来了,等待它的是分裂和不信任的美国人

当加利福尼亚州特拉基的洛佩兹一家人聚集在最近的一个晚上准备晚餐时,一个话题主导了谈话:冠状病毒疫苗很快将在全国范围内运出,这给美国人带来了第一个具体希望,即大流行最终将结束。

现年46岁的恩里克·洛佩兹(Enrique Lopez)经营除雪业务,他解释了他如何说服持怀疑态度的员工该疫苗是安全的。他的妻子,现年41岁的布莱恩(Brienne)是一名中学老师,他说,她在9月与COVID-19进行的一个回合的抗争使她病了好几个星期后,非常渴望这种疫苗。他们的两个女儿只是想知道疫苗是否能使他们恢复新冠大流行前的生活。

“我知道很多人都感到害怕。他们不知道会有什么副作用。”恩里克·洛佩兹(Enrique Lopez)说,他的劳动力中有一半遭受了这种病毒的困扰。 “这是我们必须承担的风险。这将使我们更安全并恢复正常。”

经过几个月的期待,疫苗即将到来。它降落在一个既被病毒破坏又几乎与它有关的一切事物上深陷分裂的国家。

疫苗到来前夕的复杂情绪是在卫生官员试图缓解公众对注射安全性的怀疑的同时,强调必须注射大量美国人(可能介于60%至70%之间)才能产生决定性的急剧下降。到目前为止,还有很多工作要做。

俄克拉荷马州塔尔萨市的精神科护士斯蒂芬妮·本内特(Stephanie Bennett)说,她完全了解这种疫苗的重要性,并有望在可以接种疫苗的时候排在接种的前列。尽管如此,她还是被各种观点所撕裂。

冠状病毒正在席卷世界,但是在非洲大部分地区,生活看起来几乎是正常的

肯尼亚内罗毕-上周最受欢迎的肯尼亚新闻网站上的头条新闻几乎没有讽刺意味:“有27万死亡,1,300万感染者的美国警告公民,由于新冠病毒COVID-19的高风险,不要到肯尼亚旅行。”

在这里对许多人来说,美国人担心在非洲感染冠状病毒似乎特别荒谬。非洲大陆的54个国家/地区中,几乎每个国家都拥有世界上一些最不发达的卫生保健系统,但过去9个月因病毒死亡的人数比美国现在每天遭受的死亡人数要少。

尽管测试相对有限,但该大陆似乎违反了全球卫生专家的世界末日预测。仅在少数几个非洲国家中出现了其他地方发生的严重疫情的明显迹象,包括医院拥挤和死亡人数激增。世界卫生组织所做的调查发现,在大多数非洲国家中,几乎没有超高的死亡率,这减少了人们对许多新冠病毒COVID-19死亡人数无法计算的怀疑。

数据很少,经过同行评审的研究也很少。但是,即使有越来越多的研究出现,公共卫生专家也警告说,为什么非洲的病例数仍然很低的解释将会很复杂。

刚果流行病学家,世界卫生组织非洲应急响应项目经理恩戈伊·恩森加(Ngoy Nsenga)表示:“对于这种情况,很难有一个单一的,明确的答案。” “我们认为,年轻人口,气候变暖,更少的室内时间,更少的旅行,肥胖症和糖尿病,其他疾病(甚至是其他冠状病毒)产生的免疫力都在发挥作用。但是,非洲与其他地区(如巴西)不同的是,但仍然受到重创,这是我们的人工干预。”

在西北拘留中心报告了新的COVID病例,寻求释放弱势被拘留者

尽管大幅减少了塔科马西北拘留中心的人口,并避免了华盛顿监狱遭受的大规模的疫情暴发,移民官员周四报告说,那里的另一名被拘留者的COVID-19呈阳性,使这一数字上升到22。

作为回应,根据法律总监马特·亚当斯(Matt Adams)的说法,西北移民权利计划(NWIRP)计划提出一份临时限制令,要求释放所有弱势被拘留者。

NWIRP和华盛顿州公民自由联盟(ACLU)代表较年长的被拘留者以及患有健康状况,包括肝,心和肾疾病的人,提起了持续的联邦诉讼,这是对最新案件的承认。

据亚当斯说,这是移民与海关执法局(ICE)首次报告在普通民众中有此病例,而不是新近转移到该机构的个人。亚当斯说,第二十三名被拘留者在拘留中心呆了一段时间,被转移到亚利桑那州的一家医院后测试呈阳性。

西雅图市长德肯和其他15位市长要求拜登上任后快速提供COVID-19帮助

从安克雷奇、图森到纽约市的十五名市长已经签署了一封信给总统当选人拜登和当选副总统卡马拉·哈里斯,要求给予具体和直接的帮助,以处理与新冠病毒危机带来的后果。

这封信要求拜登的过渡小组在新政府成立初期努力通过COVID-19复苏法案,包括直接的州和地方资金以及对小企业和工人的救济。这些城市还要求继续指定FEMA,取消FEMA的成本分摊,并支持在当地分发疫苗。

信中说,将通过国家强制戴口罩命令,重新开放学校的资源,免除学生贷款,以及延长国家禁逐令等措施进一步加强城市建设。

信中写道:“自这场危机开始以来,市长一直处于新冠大流行的最前线,我们已经看到国会和特朗普总统的不作为对我们的工人,小型企业和居民产生了深远的影响。“虽然美国国会将考虑在未来的日子和月份不同的救济和恢复措施,我们知道总统当选人拜登可以采取能产生深远的影响大胆的行政行为。”

市长签署信的人包括纽约的比尔·德布拉西奥,波特兰的特德·惠勒和洛杉矶的埃里克·加塞蒂。

病毒传播:美国人为感恩节付出代价

现在有些美国人为感恩节期间所做的事情付出代价,并因COVID-19病倒了,卫生官员警告人们,甚至乞求他们,不要在圣诞节和新年期间犯同样的错误。

西雅图华盛顿大学健康指标科学教授阿里·莫克达德(Ali Mokdad)说:“这比现有的增长还要高。” “说实话,这是对我们所有人的警告标志。”

在全国范围内,接触跟踪和急诊室的医生不断听到新型冠状病毒患者在感恩节与家人以外的人进行社交的消息,尽管有强烈的公共卫生警告要留在家中并与他人保持距离。

该病毒甚至在感恩节之前就已在全国蔓延,但仍显示出扁平化的迹象。从那以后,它的工作量开始增加,每天的新病例数定期攀升到20万以上。

肯塔基动物园的雪豹测试冠状病毒呈阳性

联邦官员周五宣布,肯塔基州动物园的雪豹是美国首例检测冠状病毒呈阳性的动物。

农业部国家兽医服务实验室在一份声明中说,路易斯维尔动物园的另外两只雪豹正在接受测试以确认这种病毒。

声明说,官员们从三只大猫身上采集了样本,很可能是由无症状的工作人员感染的,它们表现出呼吸系统疾病的迹象。

加州人对新冠禁令充耳不闻

在南加州的海滨城市曼哈顿海滩,政府的一个部门正在敦促居民除基本需求外,留在家中。

另一个是鼓励他们出去购物,甚至鼓励他们提供可以坐下来放松,吃外卖食品和观看太平洋上落日的地方。

这是一个使政府产生混淆的消息的例子,因为加利福尼亚的大部分地区都处于广泛的停工令之下,其中包括通宵宵禁以试图阻止破纪录的冠状病毒病例。

2020年12月10日更新  (The latest update of Covid-19 in Washington State on December 10, 2020)

到12月10日晚上,全美国新冠肺炎确诊病例15,599,122人(新增214,858人),死亡292,001人(新增2,644人),截止到12月9日晚11:59, 华盛顿州新冠病毒确诊病例为192,413人(新增2,923人),死亡2,850人(减少166人), 其中King County 确诊人数51,595人,死亡894人,Spokane County确诊病例20,194人,死亡270人 ,Pierce County 确诊人数19,925人,死亡283人,Snohomish County 确诊人数17,200人,死亡302人,Yakima County确诊人数15,055人,死亡296人, Clark County确诊人数10,525人,死亡127人,Benton County确诊人数9,423人,死亡143人,Franklin County确诊人数7,399人,死亡74人。华州确诊人数目前列全美国第29位。

美国周三创下单日记录,死亡人数超过3,000人,其中德克萨斯州,科罗拉多州,伊利诺伊州和宾夕法尼亚州率先报告了200多例死亡。同时,一群独立专家将在周四审查辉瑞和BioNTech疫苗的数据,这可能是美国推出首批疫苗的最后障碍。

截至周三,华盛顿州卫生部报告了2,923例新的冠状病毒病例,使死亡人数减少了166人。当确定主要死因不是新冠病毒COVID-19时,DOH从全州范围内的死亡总数中删除。免责声明也带有数字:“今天的总病例数可能包括多达300个重复。从2020年11月21日到今天的阴性测试结果数据不完整,从2020年11月30日至12月6日的阳性测试结果也是如此,因此数字应谨慎解释。

在华州人口最多的金县,报告了755例新病例,死亡人数减少了50例,至894例。根据州卫生部的数据,该更新使该州的总数达到192,413例,死亡2,850人,这意味着在华盛顿诊断出的1.5%的人已经死亡。数据截至星期三晚上11:59。卫生部还报告说,由于该病毒,该州已经住院了12,084人,截至周三已有88人再次住院。在金县,州卫生官员已确认总共51,596例COVID-19诊断和894例死亡。

在新罕布什尔州众议院议长死于新冠病毒COVID-19之后,人们担心会受到暴露

新罕布什尔州众议院议长死于新冠病毒COVID-19,一名医学检查员周四在该共和党人意外死亡后的第二天作出判断,令人担忧世界上最大的立法机构之一的其他成员可能在上周宣誓就职的情况下遭到病毒暴露。

迪克·辛奇(Dick Hinch)于12月2日宣誓就职,他是该州新任共和党领导人,也由400名议员组成的众议院的议长,他于周三去世。他当时71岁,已经在州议会开始了他的第七个两年任期。

他的死是在周三晚上由他的办公室宣布的,该办公室没有所谓的“这场意外的悲剧”的详细信息。众议院书记保罗·史密斯(House Smith)说,辛奇(Hinch)是新罕布什尔州首位在议会期间去世的议长。

由于冠状病毒大流行,众议院和参议院由24名成员组成的立法院宣誓就职仪式在新罕布什尔大学举行。辛奇被拍到戴着口罩,但是他的口罩没有遮住他的鼻孔。

在许多国家,孕妇已被排除在初次疫苗接种试验之外

全世界大约70%的卫生保健工作者是女性,这意味着许多人处于冠状病毒大流行的最前线,从理论上讲,随着疫苗开始分发,她们正走向冠状病毒疫苗的最前线。

但是有一个陷阱:从俄罗斯到英国的疫苗接种计划不包括正在怀孕,母乳喂养或计划怀孕的妇女,因为在最初的试验中并未对这些人群进行临床测试。

周二,英国使用辉瑞-BioNTech疫苗对西方进行了首次大规模冠状病毒疫苗接种。但英国政府的指导已将孕妇排除在外。

“英国公共卫生在其网站上解释说:“迄今为止,已有证据……对孕妇的安全性没有任何担忧。”但是“由于这种特殊疫苗的新配方……[它]希望在最终确定怀孕建议之前先查看更多非临床数据。”

该忠告继续说:“在等待任何药物的此类数据时,这是标准做法,以避免在可能怀孕或正在哺乳的人中使用该药物。随着更多证据的获得,卫生部门将对此进行审查。”

俄罗斯最近首次推出人造卫星疫苗的情况也不包括这部分人口的统计数据。

“很多不确定性和压力”:十万华盛顿人的失业救济金可能很快结束

对于将近10万名获得新冠大流行紧急失业救济的华盛顿州人来说,联邦方案未来的不确定性令人痛苦。

该计划被称为大流行性失业援助(PUA),除非国会批准延长,否则在圣诞节后第二天到期。

但是国会和白宫对PUA仍然僵持不下,PUA涵盖承包商,自雇,兼职工人以及其他不符合定期失业金资格的人。尽管州长杰伊·英斯利(Jay Inslee)承诺如果国会不采取行动,将提供至少5400万美元的救济方案,但细节(包括每周付款额)尚未解决。而且任何国家救济都可能只是暂时的。

随着延长联邦救济的搁置,一些州已经考虑了权宜之计。周二,英斯利州长将更严格的商业限制延长了三个星期,他还承诺,如果国会未能在12月26日届满前延长该计划,PUA受益者也将获得涵盖。

英斯利说:“我们不允许人们从华盛顿州的悬崖上掉下来。”

但是,在国家的层面上如何防止这种情况发生,措施仍在制定中。

关键的工作人员千千万万,谁该先接种疫苗呢?

优步表示,其司机应优先获得冠状病毒疫苗,因为它们为卫生保健工作者和公众提供了至关重要的交通工具。

老师说,他们需要优先获得疫苗,以保持学校开放并欢迎学生上课。

肉类包装商说,他们应该得到优先考虑,以便他们能够获得安全和承担得起的食物。

清洁工人说,他们首先需要疫苗,这样他们才能收拾垃圾以防止疾病传播。

美国即将推出新冠病毒COVID-19疫苗。但是供应将在早期受到限制,因此公司和贸易团体正在设法将其工人推向生产线的最前端。

FDA顾问推荐辉瑞-BioNTech冠状病毒疫苗获得授权,预计很快将采取行动

华盛顿–联邦顾问周四批准了辉瑞-BioNTech冠状病毒疫苗,但除食品和药物管理局FDA将在几小时或几天内紧急批准该疫苗外,其他一切措施都已开始,这是史无前例的努力,旨在接种足够的美国人以制止狂暴的新冠大流行。

但是,新型冠状病毒得到缓解前一天的景象是,有107,000人因该病毒covid-19引起的疾病而入院,国家卫生部门报告的死亡人数达到创纪录的3,347人,超过了一天前达到的里程碑。自新冠大流行以来,美国几天之内因新冠死亡的人数超过30万人。

恶化的形势使人们更加关注疫苗的批准过程。 FDA疫苗咨询委员会的反对是全天会议的高潮,在该会议上,专家组听取了有关疫苗安全性和有效性的介绍,包括监测其长期安全性的计划。

关键时刻就在下午5:30下午,当时该机构询问其独立顾问:“根据现有的全部科学证据,辉瑞-BioNTech COVID-19疫苗的益处是否超过了16岁以上的人士接种该疫苗的风险?”

委员会投票赞成,17票赞成,4票反对,1票弃权。

阿伯丁监狱确认首例因COVID-19死亡

根据州惩教局(DOC)的消息,斯塔伯德克里克(Stafford Creek)惩教中心是阿伯丁的一个男性监狱,于周四确认了其在囚犯中的首例新冠病毒COVID-19死亡。

“华盛顿惩教部向死者的家人和朋友表示慰问,并继续致力于以科学为基础的健康实践,并遵循已确立的COVID-19筛查,测试和感染控制指南,该监狱致力于遏制病毒传播,并减轻任何伤害。”该部门在一份声明中说。

据DOC称,该男子周四在当地医疗机构死亡。没有关于他的其他信息可立即获得。

声明说,这是州惩教部囚犯中第四次与新冠病毒COVID-19相关的死亡。一名州惩教官也死于与病毒有关的疾病。

声明说,Stafford Creek惩教中心周四在其设施中报告了242例COVID-19病例,该岛继续隔离居住单位以限制传播速度,并且由于最近感染增加,已开始“限制行动”。

华州其他惩教机构报告了数百例冠状病毒病例,包括截至周四傍晚的Airway Heights惩教中心的779例,Coyote Ridge矫正中心的340例,华盛顿矫正中心的402例和华盛顿州监狱的346例。

声明说:“惩教部致力于减轻,遏制和阻止COVID-19在其设施中的传播,并为被监禁人员,工作人员和社区的健康和安全提供保障。”

对于一个处于边缘状态的国家来说,抗酸剂变得很难找到

首先是卫生纸。然后是肉。

现在,它是抗酸剂。

在网上或商店中搜索非处方的安抚奶嘴的人发现,在美国的部分地区,他们无法轻易购买Tums,Pepcid及其仿制药法莫替丁等抗酸药。几周前,Wegmans食品市场采取了将购物者每次旅行限制为两包法莫替丁产品的步骤。

在新冠大流行期间,这可能是最令人意外的。

美国人感到压力。他们担心冠状病毒病例数的增加。他们担心自己的工作。远程学习是一场噩梦,去杂货店购物则不能在公园散步。更不用说选举了。现在,假期来了。结果是有些人正在处理“ Pandemic Stomach”(胃痛发作),这种酸刺激发作正在增加对非处方和处方抗酸药的需求。

抗酸剂也受到那些尚未消化不良或胃灼热的人的欢迎。在初步研究表明法莫替丁可以减轻冠状病毒的症状后,人们开始储备它们。今年秋天,当唐纳德·特朗普总统接受冠状病毒治疗时,又出现了另一波购买热潮。白宫官员说,他正在服用法莫替丁,以及锌和维生素D。

对于那些需要帮助的人来说,这样的短缺令人发指。

美国犹太人计划在疫情中进行较小的光明节庆祝活动

来自各个信仰分支的犹太裔美国人在今年以比平常少的聚会庆祝光明节,希望保持年终假期的安全,但随着冠状病毒病例在全国各地激增,人们仍然对节日到来感到高兴。

许多犹太裔美国人已经习惯了更亲密的节日庆祝活动,而这次节日更多地关注房屋而不是犹太教堂,包括哈雷迪姆或超正统派社区。因此,最近最高法院对某些东正教团体对纽约人亲自崇拜的限制提出的成功诉求对他们的光明节计划意义不大。

但是,在大流行期间庆祝光明节仍然对一些犹太美国人构成挑战,对他们而言,假期的知名度有所提高,部分原因是其社交活动和时间安排与圣诞节等非犹太假期一致。

法庭案件的原告美国Agudath Israel of America的公共事务主管拉比·阿维·沙夫兰(Rabbi Avi Shafran)说,这通常是举办聚会的原因。

但他补充说,如此大的聚会“无论在任何程度上都不是假期的重要组成部分”。 “因此,对于Haredim而言,对于我们超正统的人来说,这不会限制我们的风格。”

光明节不受在守安息日和圣日期间观察到的犹太人注意的电子设备使用限制的影响,允许进行虚拟庆祝。

在新冠大流行的季节:白宫在病毒肆虐中进行派对

华盛顿—这是正式和非正式节日聚会的季节。但这仍然是新冠大流行的季节,COVID-19感染人数正在美国首都创下记录。

华盛顿DC政府在平衡这两个因素方面面临着独特的挑战,因为首都充斥着联邦政府财产,而DC政府的执法权有限。

唐纳德·特朗普(Donald Trump)总统的政府已推进了多达两打假日活动,包括星期四晚上的国会舞会。华盛顿特区卫生部门除了追踪数字外,无能为力,并希望其病毒指南得到遵守。

预计第一批新冠病毒COVID-19的疫苗将很快到货,第一批将留给医疗保健专业人员和第一反应者。但是卫生官员警告说,一般人群可能要过几个月才能买到这种疫苗,华盛顿DC的平均发病率在过去一周中每天都创下记录。

南加州COVID-19死亡人数正在创纪录,没有丝毫放松的迹象

加利福尼亚州COVID-19的死亡人数本周达到了创纪录的水平,这表明在医疗服务方面的进步以及感染者的年轻化趋势都无法与冠状病毒的持续传播相提并论。

加利福尼亚州本周打破了COVID-19死亡人数的单日记录-周二为219人,卫生官员预计死亡人数将在未来几周内继续激增,因为越来越明显的是,人们在感恩节假期被感染。

现在,冠状病毒主要感染年轻人。但是,一旦病毒传播到年龄在50岁以上的老年人中,死亡的可能性就会大大增加。

UW Medicine准备接种COVID-19疫苗

医疗系统周四在一份声明中表示,由于辉瑞寻求紧急授权以使用该药,UW Medicine正准备部署其分配的辉瑞COVID-19疫苗。

该疫苗将根据疾病预防控制中心的指导方针进行分发,该指导方针针对一线卫生保健工作者。

Harbourview医学中心传染病诊所主任Shireesha Dhanireddy博士说,在UW Medicine医院的所有地点都设有可以保持莫德纳MRNA疫苗在70摄氏度以下存活的冰箱。

Dhanireddy说,然而,继续社会隔离和戴口罩仍然很重要。

美国一日死亡人数超过3,000,比二战时的D Day或9/11都要高

就在美国即将推出COVID-19疫苗的时候,这个数字比以往任何时候都更加黯淡:一天中有3,000例美国人死亡,比二战时最惨烈的D Day或9/11还要多。在五天内就超过一百万的新病例,医院有106,000多新冠患者。

全国各地的危机正将医疗中心推向崩溃的边缘,使工作人员和公共卫生官员被眼泪和噩梦所烧毁和困扰。

总而言之,这场危机在美国造成超过290,000人死亡,超过1,500万例确诊感染者。

约翰·霍普金斯大学(Johns Hopkins University)数据显示,周三,美国有3,124人死亡,是迄今为止单日最高死亡人数。直到上周,死亡人数的高峰期是4月15日的2,603人死亡,当时纽约市是美国爆发的中心。

周三的死亡人数超过了在第二次世界大战期间诺曼底登陆的当天的美军死亡人数:约4,400例盟军死亡人数中的2,500人。而且在2001年9月11日当天的死亡人数是2,977。

随着大流行中的援助用尽,越来越多的美国人正偷窃食品求生

在新冠大流行初期,Joo Park注意到他在华盛顿市中心附近管理的市场发生了令人担忧的转变:每天至少一次,他发现有人将一包肉,一袋米饭或其他食物滑入衬衫或放在衣服下面夹克。尿布,洗发水和洗衣粉也开始大量消失。

他说,此后,国会大厦超市的盗窃案增加了一倍以上,尽管他现在在入口处派驻了更多的员工,要求购物者将背包放在前面,并在更显眼的地方展示诸如洗手液和烘焙酵母之类的频繁被盗窃的物品。帕克通常不报警,而是选择禁止罪犯再来。

他说:“在新冠大流行期间,情况变得越来越难。” “人们会说,‘我只是饿了。’那你怎么办?”

新冠疫情带来的衰退一直是高失业率和经济不确定性的不懈搅动。阻止数百万美国人在大流行中更早陷入贫困的政府刺激措施早已荡然无存,在几个月的国会不作为之后,新的援助仍然是一个空白。饥饿是长期的,处于几十年来未曾见过的水平。

结果是越来越多的美国人偷食物以求生存。

特朗普和朋友获得了许多其他人无法接受的冠状病毒护理

本·卡森(Ben Carson),克里斯·克里斯蒂(Chris Christie)和唐纳德·J·特朗普(Donald J.Trump)并不是征服新型冠状病毒的最强健的候选人:他们年龄较大,在某些情况下是超重的男性,并不特别适合战胜新冠病毒。然而,所有这些人似乎都已经克服新冠病毒COVID-19了,并且所有人都已经因抗体短缺而接受抗体治疗。

现在,特朗普内心与新近感染上新冠病毒COVID-19的鲁迪·朱利安尼(Rudy Giuliani)承认,他至少收到了总统所接受的两种药物。他甚至承认他的“名人”身份使他获得了别人所没有的照顾。

总统的私人律师朱利安尼在纽约WABC电台说:“如果不是我,我就不会如此顺利地被送进最好的医院。” “有时候,当您是名人时,他们会担心您身上是否会发生某些事情,他们会更仔细地检查它,并做正确的事。”

朱利安尼(Giuliani)的坦率承认再次暴露出新冠病毒COVID-19已成为贫富之病。特朗普盟友的治疗正在医学伦理学家中发出警报,因为州官员和卫生系统管理员正忙着做出令人费解的决定,即哪些患者在系统中只能获得配给而获得抗体。

实际上,抗体治疗非常稀缺,以至于犹他州的官员开发了一种排名系统,以确定谁最有可能从药物中受益,而科罗拉多州正在使用彩票系统。科罗拉多大学生物伦理与人文中心主任Matthew Wynia博士说,给予强大的访问权显然是不公平的。

2020年12月9日更新  (The latest update of Covid-19 in Washington State on December 9, 2020)

截止到12月9日晚上,全美国新冠肺炎确诊病例15,384,264人(新增220,986人),死亡289,357人(新增3,125人),截止到12月8日晚11:59, 华盛顿州新冠病毒确诊病例为189,863人(新增2,536人),死亡3,016人(新增49人), 其中King County 确诊人数50,841人,死亡944人,Spokane County确诊病例20,024人,死亡290人 ,Pierce County 确诊人数19,664人,死亡302人,Snohomish County 确诊人数16,963人,死亡319人,Yakima County确诊人数14,971人,死亡309人, Clark County确诊人数10,332人,死亡137人,Benton County确诊人数9,261人,死亡151人,Franklin County确诊人数7,308人,死亡76人。华州确诊人数目前列全美国第29位。

2020年12月8日更新  (The latest update of Covid-19 in Washington State on December 8, 2020)

截止到12月8日晚上,全美国新冠肺炎确诊病例15,163,278人(新增229,431人),死亡286,232人(新增2,601人),截止到12月7日晚11:59, 华盛顿州新冠病毒确诊病例为187,327人(新增2,923人),死亡2,967人(新增26人), 其中King County 确诊人数50,188人,死亡929人,Spokane County确诊病例19,865人,死亡287人 ,Pierce County 确诊人数19,427人,死亡303人,Snohomish County 确诊人数16,713人,死亡312人,Yakima County确诊人数14,823人,死亡306人, Clark County确诊人数10,017人,死亡134人,Benton County确诊人数9,068人,死亡148人,Franklin County确诊人数7,197人,死亡76人。华州确诊人数目前列全美国第29位。

2020年12月7日更新  (The latest update of Covid-19 in Washington State on December 7, 2020)

截止到12月7日晚上,全美国新冠肺炎确诊病例14,933,847人(新增176,849人),死亡283,631人(新增1,321人),截止到12月6日晚11:59, 华盛顿州新冠病毒确诊病例为184,404人(新增6,957人),死亡2,941人(新增16人), 其中King County 确诊人数49,355人,死亡928人,Spokane County确诊病例19,318人,死亡278人 ,Pierce County 确诊人数19,163人,死亡295人,Snohomish County 确诊人数16,422人,死亡308人,Yakima County确诊人数14,613人,死亡304人, Clark County确诊人数9,847人,死亡135人,Benton County确诊人数8,963人,死亡149人,Franklin County确诊人数7,113人,死亡76人。华州确诊人数目前列全美国第29位。

唐纳德·特朗普总统周日表示,他的私人律师鲁迪·朱利安尼(Rudy Giuliani)对冠状病毒的检测呈阳性,这使他成为已经感染现在正在美国席卷的疾病的、特朗普内圈最新一成员。这位现年76岁的前纽约市长在最近几天和几周内已广泛前往战场州,以帮助特朗普推翻他的失败的竞选。在许多场合,他一次都没有戴着口罩与官员会面数小时。当特朗普在推特上宣布朱利安尼感染了冠状病毒时,对公共卫生建议的蔑视在星期天达到了顶峰。数小时后,亚利桑那州国会大厦的立法人员突然宣布,周一开始关闭州参议院和众议院的一周。

华盛顿卫生官员周一晚上报道了将近7,000例冠状病毒病例和16例新死亡。虽然该数字反映了州卫生部(DOH)报告的新病例的最高的记录,但该计数既包括周末积压的阳性检测结果,也包括大约1800份“尚未解决”的重复病例。卫生署的声明说。

声明说:“ 州卫生部已赶上了上周因系统暂时变慢而产生的呈现阳性的COVID-19测试结果中的大部分待办事项。” “这此减速是由于服务器升级而引起的。今天报告的新案件数量很高,部分反映了这些延迟造成的积压。”

根据州卫生部的数据,最新更新使该州的新冠病毒确诊病例总数达到184,404例感染和2,941例死亡,这意味着在华盛顿被诊断出的人口中有1.6%死亡。数据截至星期日晚上11:59。由于DOH不再在周末报告与COVID相关的死亡,因此在周初的死亡人数统计可能会更高。

周一,州卫生部DOH还报告说,该病毒已使该州住院的人达到11,696人。在该州人口最多的州金县,卫生官员已经确认了总计49,355例COVID-19诊断和928例死亡。

报告称,在COVID-19中,州立医疗机构中为儿童在酒店提供住宿越来越多

该州已经连续第五年依靠越来越多的酒店和办公室来安置儿童。那么现在怎么办?

这是家庭与儿童申诉专员办公室主任帕特里克·道德(Patrick Dowd)周一发表的报告中的核心问题。

在截至8月的12个月内,儿童、青年和家庭部(DCYF)安置220名儿童在旅馆和办公室睡觉。他们中大约有9人在4岁或以下,而大多数孩子在这样的紧急场所只住了几天,而有一个孩子住了126晚。

实际上,受影响的儿童总数比上一年有所改善,当时有280名儿童在旅馆和办公室过夜。但今年晚些时候,这些地点的集体住宿晚数增加了23%,达到1,863人,这反映了冠状病毒大流行带来的挑战。

由于担心新型冠状病毒的传播,许多寄养家庭(包括金县30%的寄养家庭)停止收养孩子。

Kitsap County将在布雷默顿开设新的直通COVID-19测试站点

卫生部周一宣布,Kitsap县卫生官员计划本周在布雷默顿开设一个新的直通COVID-19测试站点。

该地点由该县的紧急行动中心和公共卫生区负责运营,将位于布雷默顿港边基特萨普会议中心(位于第二街和华盛顿大街)的奇萨普会议中心停车场的第二层(“绿色”层)。

该测试站点将于12月8日星期二上午10点至下午3点开放。根据Kitsap公共卫生区的声明,对于任何具有COVID-19症状的人,暴露于测试阳性或符合其他测试标准的人,都可以前往测试。

布雷默顿市市长格雷格·惠勒在声明中说:“成为这一重要合作伙伴关系的一部分,我感到很自豪,西雅图市能够在布雷默顿提供一个新的COVID-19测试站点。” “居民和工人需要获得测试以了解他们是否已经暴露并控制冠状病毒的传播。”

任何想要接受测试的人都必须在线或通过电话预约。

辉瑞在夏末提出向美国出售更多疫苗时,特朗普政府官员给跳过了

知情人士说,当夏末辉瑞提出出售美国政府额外剂量的COVID-19疫苗时,特朗普政府官员跳过了。他们说,由于辉瑞公司对其他国家的承诺,现在辉瑞公司可能无法在明年6月之前向美国提供更多疫苗。

根据一份草案,随着政府争相购买更多剂量的疫苗,唐纳德·特朗普总统计划周二签署一项行政命令,“以确保美国政府在将疫苗发送给其他国家之前优先考虑将疫苗提供给美国公民,” 白宫官员声明,尽管目前尚不清楚总统的行政命令将施加何种力量。

其中包括是否会扩大美国的疫苗供应范围,使其超出现有联邦合同中规定的范围。

辉瑞公司及其德国合作伙伴BioNTech生产的疫苗是两次接种的治疗方法,这意味着1亿剂疫苗足以为5000万美国人提供疫苗。预计该疫苗将于本周末在美国获得紧急使用的授权,另一种由Moderna开发的疫苗也可能很快获得批准用于紧急使用。

西雅图金县监狱爆发冠状病毒使16名囚犯隔离

金县成人和少年拘留部(DAJD)称,西雅图市中心的金县监狱经历了首次冠状病毒爆发,据信是在周日爆发于该设施内,将16名囚犯送入医疗隔离。

DAJD周一发布的新闻稿说,一个多月前首次入狱时首次被检出冠状病毒阴性的囚犯报告说周日有流感样症状。该人对该病毒测试呈阳性。

该新闻稿称,监狱工作人员随后对被关押在该监狱同一地区的其他69名囚犯进行了测试,其中15名也被测试为阳性,尽管没有症状。根据DAJD的说法,所有16位检测结果呈阳性的囚犯都被转移到肯特的马伦地区司法中心(RJC),并与四名先前检测呈阳性的囚犯隔离在医疗中,目前总数为20名囚犯在那里隔离。

七位ICU护士希望您了解的与新冠病毒COVID-19的斗争

自二月以来,他们一直在此。政客们争相报导说,当政客们为口罩而辩论时,超级吊床婚礼成了新闻,一场总统选举来了又去了,281,000名美国人死了。邮报询问了七名ICU护士在过去九个月中为病的最严重的新冠COVID患者提供护理的感觉。这就是他们想让您知道的。

爱达荷州博伊西市圣阿方索斯地区医疗中心新冠病毒COVID单元重症监护护士兼单位主管31岁的Kori Albi:我们的员工正在生病。我们的医生病了。而且他们没有从医院传染上新冠,他们是从社区传上的。我们几乎幸运地照顾了COVID患者,因为我们知道他们是谁。每当我们进入这些房间时,我们便确切知道我们需要做什么。我们拥有所需的所有个人防护装备。只要我们勤奋并遵守所有已完成的流程,我们就能保证自己的安全。这根本不是让我担心的事情。进入社区比每天上班都更可怕。因为你不知道谁有新冠病毒。

联合国卫生机构关于假期的建议:不要拥抱

世界卫生组织在节日期间发出了不受欢迎但可能挽救生命的信息:不要抱抱。

为了阻止冠状病毒的传播,世卫组织紧急情况负责人星期一说,COVID-19病例和死亡率令人震惊地高,特别是在美国,意味着今年人们与亲人的距离不要太近。

“新冠流行病正在惩罚美国,这个病毒在美国到处都是。”迈克尔·瑞安(Michael Ryan)博士说。他说:“坦白说,在美国,每分钟有一到两个人死于新冠病毒,这真是令人震惊,美国是一个拥有出色而强大的医疗体系(以及令人赞叹的技术能力)的国家。”瑞安补充说,目前,美国占全球所有COVID-19确证病例的三分之一。根据约翰·霍普金斯大学(Johns Hopkins University)的数据,迄今为止,该国已记录了280,000多例冠状病毒死亡。

瑞安在新闻发布会上回答了一个问题,即拥抱是否可以被视为“近距离接触”,这是联合国卫生机构普遍建议不要在冠状病毒高传播地区进行拥抱。

世卫组织COVID-19技术负责人玛丽亚·范·科霍夫(Maria Van Kerkhove)表示,大多数传播发生在倾向于花大量时间在工作场所或家庭中共享餐点和室内空间的人们之间,但有时很难“弄清”该病毒被传播的精确程度。

赖安补充说:“以世界卫生组织的身份对我们说,’不要互相拥抱。因为病毒太可怕了,这真是太可怕了。”

中国疫苗Sinovac的目标是生产6亿剂COVID疫苗

中国疫苗公司Sinovac周一宣布,它计划完成一项新设施,到年底将其年疫苗生产能力翻一番,达到6亿剂,同时还将获得5亿美元的投资,以促进其COVID-19疫苗的开发努力。

该公司目前正在为其在巴西,土耳其和印度尼西亚的候选疫苗进行最后阶段的临床试验,并且是中国疫苗工作的领先者之一。中国至少有五个候选COVID-19疫苗在十几个国家/地区进行后期临床试验。

Sinovac的候选药物是两剂灭活疫苗,这是一种老式技术,其中先杀死活病毒然后纯化。它可以在正常的冰箱温度下存储,这与其他一些需要更低温度的候选疫苗不同。

Sinovac的实验疫苗目前已获准在中国紧急使用。

英国为全球关注的大规模疫苗接种计划做准备

由美国制药商辉瑞公司和德国的BioNTech公司开发的冠状病毒疫苗,已于周日在英国以超冷的容器运送,这是在一项受到全世界密切关注的免疫计划公开发售的两天前。

预计将在周二启动约80万剂疫苗,以启动免疫计划。据报道,卫生部长马特·汉考克(Matt Hancock)将这一天称为“ V-Day”,这是第二次世界大战的胜利。

上周,英国成为第一个授权将Pfizer-BioNtech疫苗用于紧急用途的国家。在试验中,该疫苗显示出约95%的功效。从周二开始,将在英格兰的大约50个医院中心进行疫苗接种。苏格兰,威尔士和北爱尔兰也将在同一天开始接种疫苗。

世界各国政府和卫生机构将监视英国的疫苗接种计划,该计划将持续数月,以记录其成功与失败的情况,并相应地调整自己的计划。

数百万美国人进入假期休假,平均拖欠房租超过$ 5,000

在大流行期间失去工作的数百万美国人在房租和水电费账单上拖欠了数千美元,这是一个警告信号,表明人们用光了基本积蓄。

穆迪分析公司警告说,到一月份,将有近1,200万名租房者平均欠付5850美元的房租和水电费。根据人口普查局的一项调查,上个月有900万名租房者说他们拖欠租金。

对于有孩子的家庭来说,这一数字尤其高,其中有21%有色家庭拖欠房租。人口普查局报道,约有29%的黑人家庭和17%的西班牙裔租房者拖欠租金。费城联邦储备银行的另一项分析研究了大流行之前的工作,发现在这些人失去工作并且家庭收入暴跌之后,有130万这样的家庭现在平均有5,400美元的房租和水电债务 。

2020年12月6日更新  (The latest update of Covid-19 in Washington State on December 6, 2020)

截止到12月6日晚上,全美国新冠肺炎确诊病例14,756,998人(新增175,479人),死亡282,310人(新增1,124人),截止到12月5日晚11:59, 华盛顿州新冠病毒确诊病例为177,447人(新增1,654人),死亡2,925人(未更新), 其中King County 确诊人数47,435人,死亡914人,Pierce County 确诊人数18,533人,死亡292人,Spokane County确诊病例18,433人,死亡271人 ,Snohomish County 确诊人数15,736人,死亡304人,Yakima County确诊人数14,215人,死亡313人, Clark County确诊人数9,659人,死亡128人,Benton County确诊人数8,618人,死亡147人,Franklin County确诊人数6,813人,死亡75人。华州确诊人数目前列全美国第29位。

金县公职人员正在使用在线音乐会和高中年龄的“社会媒体大使”,以减缓COVID-19在年轻人中的迅速传播。西雅图公立学校总监丹妮丝·朱诺(Denise Juneau)希望进入学前班到二年级的学生在春季之前返回学校进行面对面学习。大约有1亿美国人正在考虑是否要在手机上激活COVID-19暴露通知。

自12月4日以来,华盛顿州卫生部(DOH)报告了全州1,654例新的冠状病毒病例,以及69例新的住院病例。金县的病例增加了403例。该州和县的总病例数分别为177,447和47,435。住院总人数达到11,544人。该州冠状病毒仪表板上的一条便条说,由于处理速度减慢,实验室报告数量的增加和其他因素,12月6日报告的病例数可能不足,可能包括多达970个重复病例。该州没有在周末统计新的死亡人数,但指出,截至昨天,多达90例死亡已被“错误分类”为新冠病毒COVID-19死亡。根据DOH网站的说法,改正将在星期一进行。目前全州的死亡人数为2,925。

反疫苗科学家应邀在参议院委员会作证

怀疑冠状病毒疫苗并推广抗疟疾药物羟氯喹作为COVID-19治疗的医生将在周二参议院国土安全和政府事务委员会的听证会上担任主要证人,引起民主党人的批评,民主党人说共和党人不应给传播阴谋论的人以平台。

Jane Orient博士是美国内科医生与外科医生协会的执行理事,该组织反对政府参与医学工作,并认为联邦疫苗强制执行是对人权的侵犯。

“公共卫生威胁是强制性疫苗政策的依据。但是要证明强迫人们接受政府施加的风险有多大的威胁呢?”Orient博士在去年向参议院发表的一份声明中写道,称疫苗授权是“严重侵犯了个人自由,自主权和父母的决定。”

特朗普政府锁定加州推动雄心勃勃的疫苗时间表

特朗普政府高级卫生官员概述了一个雄心勃勃的时间表,计划在1月中旬之前向2,400万人分发首批冠状病毒疫苗,尽管大流行的人数不断增加,全美国的病床越来越多,加利福尼亚州的大部分地区已经下达了新的停工令。

从当选总统拜登批评说,先政府没有疫苗分配计划的“详细信息”后,Operation Warp Speed的首席科学顾问Moncef Slaoui表示,长期护理设施和卫生所有居民工人可以在一月中旬接受首批疫苗接种。

拜登选择加州AG Becerra领导HHS应对新冠大流行

总统当选人拜登挑选加州总检察长泽维尔·贝塞拉担任他的卫生部长,将起到可承担医保(奥巴马医保)的捍卫者的作用,并监其政府的新型冠状病毒反应。

如果得到参议院的批准,现年62岁的贝塞拉将成为首位领导卫生与公共服务部的拉美裔人,这是一家超过1万亿美元的机构,拥有80,000名员工,其组合包括药品和疫苗,领先的医学研究和健康保险计划,覆盖超过1.3亿美国人。

特朗普律师鲁迪·朱利安尼(Rudy Giuliani)对COVID呈阳性

唐纳德·特朗普总统周日表示,他的私人律师鲁迪·朱利安尼(Rudy Giuliani)对冠状病毒的检测呈阳性,这使他成为特朗普内圈感染现在正在美国席卷的疾病的最新一员。

这位现年76岁的前纽约市长在最近几天和几周内已广泛前往战场州,以帮助特朗普推翻他的失败的竞选。在许多场合,他一次都没有戴着口罩与官员会面数小时。

报告发现,新冠病毒COVID虚假信息网站经常使用Google,Facebook和Apple的工具

牛津大学的一份新报告显示,谷歌,Facebook,苹果和其他试图将新冠病毒COVID-19虚假信息和欺诈行为挡在自己平台之外的技术公司正在通过其提供给其他网站的在线服务,工具和代码来实现其传播。

牛津大学研究人员研究的120个网站支持抗议政府健康限制或散布有关COVID的误导性信息-包括虚假疗法,假慈善机构或误导性健康建议。这些站点使用领先技术公司的网络托管,广告跟踪服务,网络开发工具和社交媒体链接。

其中一些工具是免费的“小部件”(少量计算机代码),使网站设计师可以扩展其网站的功能,并在整个Internet上广泛使用,而生产这些产品的公司通常并不知道谁在部署它们。牛津大学的研究人员说,例如,有问题的网站通过Apple Pay支持金融交易,使用Apple的会员链接或与iPhone等苹果设备兼容。

报告发现,使用这些工具和服务的网站所推送的某些内容可能无法在由几家相同的顶级技术公司(包括Facebook和Google)运营的平台上使用,这些公司的网络工具在这些网站上“特别普遍” 。这些公司和其他公司已经与反欺诈者合作了数月,他们试图从流行病和虚假信息中获利,这破坏了公共卫生官员控制流行病的努力。

牛津大学计算宣传计划上周发布的报告“从大流行中获利”表明,这些公司可以做得更多。

该项目的首席研究员,报告的共同作者菲利普·N·霍华德(Philip N. Howard)与牛津大学的研究员翁Au(Yung Au)一起说:“他们已经在内容审核方面迈出了第一步。” “下一步是撤回启用COVID错误信息和欺诈性骗局的后端服务。”

预警信号:COVID-19可能意味着2021年在华盛顿上大学的学生减少

申请经济援助的人数减少了一个令人不安的故事,那就是有关哪个以及有多少华盛顿学生正在计划高中毕业后继续接受教育并获得付费的帮助。

这些预警信号使华盛顿州的大学入学和财务援助人员震惊,使他们超速驾驶。他们在虚拟信息研讨会上加倍努力,以确保学生知道通过电话致电会立即获得帮助,并尽一切努力使高中和大学参与其中。

但是,与学校辅导员的虚拟联系并不相同,有些人担心这种大流行会影响到谁可以上大学—这一变化可能会损害未来几年的教育公平性和大学收入。

“太可怕了。我很紧张。我很担心,”负责华盛顿的Colladalupe Torres说,该组织是一家非营利性组织,致力于吸引南金县的学生上大学。 “这些是警告信号。如果我们现在不工作,只会使这个问题变得更大。”

大学的录取周期还有数月之久,在此期间,事情肯定会发生变化,尤其是如果疫苗能够使学校大楼重新开放。但截至11月下旬,证据描绘了一个令人担忧的情况,甚至是混杂的情况。

从历史上看,在完成学生FAFSA方面,与其他州相比,华盛顿大学的排名一直接近最低。现在,华盛顿的相对地位更高,但完工量比去年下降了14.66%。

200,000顿饭:大流行期间西雅图地区老年人的需求激增

雪莉·吉莱斯皮(Shirley Gillespie)说,她没有喜欢的菜,但是炖牛肉的技巧将平凡的一餐变成了周六晚上的晚餐。

她说:“真好吃。” “为了柠檬辣椒鱼又是星期六晚上出去了。”

89岁的吉莱斯皮(Gillespie)不再开车,于6月份开始由Sound Generations运送到她在Kirkland的公寓中用餐。

除了不开车外,吉莱斯皮还没有因为流行病和视力下降而退缩。她和两个朋友偶尔会戴上口罩,戴上手套去杂货店。

她说:“那是我们唯一一次去任何地方。”

她了解了Sound Generations的送餐计划,因为自从六年前从贝灵汉(Bellingham)搬到东区(Eastside)以来,她一直在利用这家非营利组织来运送医生。

Sound Generations的“带轮用餐”计划适用于60岁及60岁以上的老年人,他们无家可归,无交通工具,或因受伤而购物和烹饪困难。

Sound Generations是一家非营利性组织,自1967年以来一直与金县的老年人,照顾者和残疾人合作。该非营利组织每年帮助大约54,000人,在金县设有六个高级中心,此外还提供餐饮和交通计划,它为老年人,照料者和残疾人提供法律援助,健康管理和小型房屋维修及其他服务。

Sound Generations组织是受益于读者向《西雅图时报》的有需要者捐款的众多非营利组织之一。

“我不认为您需要听我的话,但是如果我认为这不是非常重要的话,我不会在这里说出来,”这位20岁的音乐家在蜜罐中表演时对他的虚拟听众说。 。 “目前没有任何借口。只需戴着口罩,保持凉爽就可以了。”

然后,他发布了一首名为“镜子”的刺激性歌曲,独自一人站在他的Snohomish县的家中,戴着吉他和麦克风-并戴着面具唱歌。

Honeypot是11月28日举行的首场“声音安全”流媒体音乐会的开幕式,该音乐会由The Vera Project(一家专门从事朋克和嘻哈表演的青年非营利组织)与公共卫生(西雅图和金县)的完美结合而制作。

华盛顿州的冠状病毒感染呈指数增长,40岁以下的人群占新病例的近60%,卫生官员正在尝试新的策略以包括至关重要的青年人群。他们放弃了传统公共卫生信息的形式,而要求年轻人作为同龄人的顾问和使者。

统计数据反映了与年轻人进行更有效沟通的需求

在10月初至11月初之间,金县的10至29岁人群的感染率增加了两倍多。 11月17日当周,30岁以下成年人的新感染率是每100,000人441例,几乎是其他年龄段的两倍。

西雅图埃塞俄比亚青年领袖23岁的希克玛·谢尔卡(Hikma Sherka)说:“当您查看有关年轻人如何受到COVID影响的数据时,您会清楚地看到有些事情行不通,我们需要找出其他途径来接触他们。”社区和金县儿童与青少年咨询委员会成员。

华盛顿大学附属的西雅图流行病学家朱迪思·马尔姆格伦(Judith Malmgren)说,年轻人患重病或因COVID-19住院的可能性较小,但在疾病的持续传播中起着重要作用。

如果您对COVID-19暴露通知有疑问,这里是答案

这是您不想错过的电话提醒:“您可能已经暴露了。”

冠状病毒的激增正在临到我们,您的手机也许可以提供帮助。现在,大约有1亿美国人(包括华盛顿州居民)亲身待在后来被冠状病毒检测呈阳性的人附近,便可以从当地卫生部门获得弹出通知。

但是,曝光通知仅在您和周围的人打开它们后才起作用。是的,就是你!

已有早期证据表明这种匿名智能手机技术有效-但到目前为止,并没有帮助很多美国人。

这些警报使用Apple和Google在iPhone和Android设备中内置的软件来检测人(或他们所握持的手机)何时彼此紧密联系。这听起来像是侵犯隐私,但他们想出了一种方法,可以通过在手机中使用蓝牙无线技术,以匿名方式(不存储您的位置)来跟踪人与人之间的相遇。

曝光警报为弗吉尼亚州州长Ralph Northam工作。他和第一夫人在9月份对冠状病毒进行了阳性检测,由于他们在手机上使用了它,因此与他们接触的工作人员得到了通知。他们的工作日渐活跃:在最初的几周内,科罗拉多州的系统被100万居民(占人口的17%)激活。

那么,为什么我们的手机不是美国冠状病毒反应的重要组成部分?首先,每个州的地方卫生部门都必须开发和运营自己的系统(尽管最近他们已开始使其跨界工作)。听起来类似但实际上非常不同的隐私跟踪问题使联系人追踪应用不必要地吓跑了人们。坦率地说,Apple和Google隐蔽了您所需的设置和应用程序,使本来可能是本年度最有用的技术发布变得毫无用处。

您没有太多损失,因此您最好打开曝光警报。设置时间不到五分钟,本指南将对您有所帮助。

2020年12月5日更新  (The latest update of Covid-19 in Washington State on December 9, 2020)

截止到12月5日晚上,全美国新冠肺炎确诊病例14,581,519人(新增227,779人),死亡281,186人(新增1,460人),截止到12月4日晚11:59, 华盛顿州新冠病毒确诊病例为175,793人(新增1,503人),死亡2,925人(新增25人), 其中King County 确诊人数47,032人,死亡914人,Spokane County确诊病例18,143人,死亡271人 ,Pierce County 确诊人数18,356人,死亡292人,Snohomish County 确诊人数15,624人,死亡304人,Yakima County确诊人数14,175人,死亡313人, Clark County确诊人数9,540人,死亡128人,Benton County确诊人数8,571人,死亡147人,Franklin County确诊人数6,797人,死亡75人。华州确诊人数目前列全美国第29位。

根据华州卫生部DOH数据仪表板,该更新使该州的新冠病毒确诊病例总数达到175,793例,死亡2,925人,这意味着在华盛顿被诊断出的人口中有1.7%死亡。数据截至星期五晚上11:59。但该州未在周末报告新的死亡数据。卫生部还报告说,自上周五更新以来,又有202人因COVID-19住院治疗。由于该病毒,该州总共有11,475人住院。在该州人口最多的金县,据报有542例新病例,使该县的感染总数达到47,032例,死亡914例。

给特朗普贴上“危险”标签的CIA心理分析员死于新冠病毒COVID-19

作为中央情报局的先驱者,后来又担任顾问,杰罗德·波斯特(Jerrold Post)博士探讨了生活,领导风格以及有时还影响了全球外国元首的精神疾病。几十年来,尤其是在白宫,对他的专业知识和直觉非常需求。

这位受过哈佛训练的精神病学家向前总统吉米·卡特(Jimmy Carter)咨询了如何在戴维营和平协议之前与Menachem Begin和Anwar Sadat进行最佳谈判。他解释了萨达特(Sadat)的“诺贝尔奖综合体”(Nobel Prize Complex)–他想被铭记为伟大领袖的愿望–并开始对圣经充满关注和对细节的痴迷。

邮报警告称,将萨达姆·侯赛因(Saddam Hussein)简单地标记为“中东的疯子”,以免误导政治领导人以为侯赛因是不可预测的,而事实上却并非如此。作为恐怖主义心理学方面的专家,波斯特制作了以色列自杀式炸弹袭击者的心理概况,并以基地组织领导人乌萨马·本·拉登的企业领导风格为由。

然而在2019年末,也就是他11月22日在COVID-19于11月22日去世的一年之前,波斯特发现自己做某件事是不可想象的:出版了一本有关美国总统令人震惊的心理构成的书。

邮报在撰写“危险的魅力:唐纳德·特朗普及其追随者的政治心理”时冒着违反美国精神病学协会的“金水规则”的危险,该规则禁止未经充分评估和同意就诊断公众人物。

他的妻子卡罗琳·波斯特(Carolyn Post)说:“他曾是APA的终身研究员,但他说如果他们把他赶出去,他不在乎。” “他觉得这很重要,精神科医生有责任警告。”

西雅图学区总监希望幼儿园到二年级的学生回到学校亲自上课,校务委员会即将决定

西雅图公立学校负责人丹妮丝·朱诺(Denise Juneau)希望在春季之前,让从学前班到二年级的学生开始回到学校大楼,并为残障学生提供更广泛的面对面服务。西雅图学校委员会尚未批准该建议,尽管有些保留,但似乎可以接受。

这是该学区今年首次针对个人学习制定一项重大计划。尽管围绕贝尔维尤这样的周边地区已经公开制定了几个月的计划,但官员们对此问题基本上保持沉默。金县的任何地区都没有大规模实施面对面学习。

根据该提议,父母可以选择将孩子留在家中并继续进行远程学习。

但是,正如学区在网上学校董事会休假周六在该地区提出的那样,西雅图重新开放的道路很漫长-从批准到实施大约两个半月,目标日期是3月1日,对于特殊教育学生来说可能更早。疾病指标将在启动或缩减亲自指导方面发挥作用,但所有细节尚不清楚。最关键的是,要广泛回到教室将需要教师的支持,而教师工会至今对学区的提案深表怀疑。

“我们的孩子在被牺牲”:家长推动学校开放

詹妮弗·戴尔(Jennifer Dale)的积极行动始于她观看三年级女儿在网上学习,踢腿和尖叫而挣扎的过程。

三个孩子的母亲最初向她当地的学校官员发送了电子邮件,其中包括她患有唐氏综合症的女儿莉齐的录像。随着时间的流逝,她与其他父母建立了联系,并参加了几次抗议活动,要求学校重新开放。

现在,她帮助组织活动,并成为全州范围内呼吁父母在俄勒冈州重返校园的运动的代言人,俄勒冈州是少数几个要求至少部分关闭学校的州之一,只要当地冠状病毒感染保持在一定水平以上。

“这不再是合理的。这对孩子们来说是不公平的,恐怕孩子们没有得到足够的教育。”戴尔在杂耍工作和帮助远距离学习的孩子中,在奥斯威戈湖的家中接受采访时说。 “有些事情需要改变。它没有用,我们的孩子是我们的牺牲。”

在全国范围内有关开设学校的辩论中,对远程学习不满意的父母在通过基层组织和法律挑战呼吁更多的面对面指导中扮演越来越重要的角色。

随着冠状病毒案件的激增带来新一轮的学校停课,纽约,加利福尼亚和宾夕法尼亚州等州的父母提起诉讼,认为远程学习达不到州教育标准的要求,并对学生造成伤害。

数以百万计的美国人前景黯淡的失业援助

蒂娜·莫顿(Tina Morton)最近面临一个选择:支付账单-还是为孩子买生日礼物? Derrisa Green的租金进一步滞后。 Sylvia Soliz的电源已经切断。

面对日益猖獗的新冠病毒大流行,商店和餐馆瘫痪,旅行瘫痪,数以百万计的人失业了几个月,失业已经迫使数百万美国人及其家人感到痛苦。现在,如果国会未能延长两项定于圣诞节后一天到期的失业计划,他们的困境将变得更加惨淡。

如果在国会进行的谈判中未达成协议,将有超过900万人失去联邦失业援助,平均每周约320美元,这通常是他们唯一的收入来源。

39岁的格林和她的丈夫也在其中。失业救济金的终止将迫使他们继续在芝加哥附近的印第安纳州代尔市的房屋中拖欠租金。这对夫妇有八个孩子。格林的丈夫是一位自雇的卡车司机,春天大流行时生意就消失了。仅在十月份,他才开始从事临时工作。

现在,他每周可获得约235美元的失业救济。格林说,即使这样,“我们所有的账单都迟了。”他们已经收到公用事业公司的几封停工通知,然后才设法在切断服务之前付款。

格林说:“那真是令人恐惧,因为失去失业金后我们该怎么办?”

在特别危险的时刻,失业援助即将结束。 11月,就业增长急剧放缓,全国各地病毒病例的复燃似乎已失控。

随着医院应对COVID-19激增,网络威胁迫在眉睫

10月28日凌晨,佛蒙特大学医学中心的工作人员注意到医院的电话系统无法正常工作。

然后,互联网瘫痪了,位于伯灵顿的中心的技术基础设施也随之中断。员工无法访问他们依赖于患者护理的数据库,数字健康记录,调度系统和其他在线工具。

管理人员争先恐后地保持医院的运转-取消非紧急的约会,恢复纸质记录,并将一些重症监护患者重新安排到附近的医院。

在其每天运行约8,000次测试的主要实验室中,员工打印或手工编写结果,然后将结果通过设施发送给专家。过时的,无互联网的技术正在复兴。

UVM医疗中心首席运营官Al Gobeille说:“我们四处走走,得到了所有可能的传真机。”

随着全国范围内COVID-19案件激增,佛蒙特州医院已成为网络攻击的牺牲品,成为一波数字攻击的最新例子之一,这波数字攻击使美国医疗保健提供者成为人质。

假日期间美国的病毒病例持续上升

随着美国进入假日季节,全美国冠状病毒的感染持续上升,因为人们热切期盼的亲朋好友聚会可能使这一数字进一步上升。

约翰·霍普金斯大学(Johns Hopkins University)汇编的数据显示,周五全国范围内再确认的COVID-19病例再创每日新高,达228,000例,超过了前一天的217,000例。

自春季以来,美国7天的COVID-19归因死亡滚动平均值自春季以来首次超过2,000,上升至2,011。两周前,七日平均水平为1,448。星期五在美国报道了2607人死亡。

感恩节后的一周,数个州的人数激增,成千上万的美国人无视警告,要留在家里和只与家人一起庆祝。

基因编辑治疗显示镰状细胞病的前景

科学家们从第一项研究中看到了令人鼓舞的早期结果,这些研究针对痛苦的遗传性血液疾病测试基因编辑,这些疾病困扰着全球数百万。

医生希望这种一次性治疗涉及治疗镰状细胞病和β地中海贫血,这种治疗涉及使用一种叫做CRISPR的工具永久改变血细胞中的DNA。

部分结果在周六的美国血液学会会议上发表,部分结果由《新英格兰医学杂志》发表。

医生描述了10名患者,这些患者至少要从治疗中撤离几个月。所有人都不再需要定期输血,并且摆脱了困扰他们一生的痛苦危机。

加州大部分地区将实施新的封锁

加利福尼亚州的大部分地区正处于对业务和活动实行新的限制的绝境下,这是一次绝望的尝试,目的是减缓可能使医院不堪重负的冠状病毒病例的惊人的迅速升级。

旧金山湾区的五个县对其居民施加了一项新的在家中使用的命令,该命令将于周日生效。南加州和该州中部的大部分地区都可以在本周末加入。

这两个地区的重症监护病房容量已降至15%的门槛以下,根据新的州居家令,将触发新的限制,禁止所有现场餐厅就餐,关闭美发沙龙,电影院和许多其他场所商业以及博物馆和游乐场。

如果在星期六更新数据时容量仍低于该水平,则关闭将在周日生效,并至少持续三周。

州长加文·纽瑟姆(Gavin Newsom)周四宣布了新计划。自从他在3月对美国实行全州范围内的第一条居家令以来,这是限制性最高的命令。

2020年12月4日更新  (The latest update of Covid-19 in Washington State on December 4, 2020)

截止到12月4日晚上,全美国新冠肺炎确诊病例14,353,740人(新增229,062人),死亡279,726人(新增3,578人),截止到12月3日晚11:59, 华盛顿州新冠病毒确诊病例为174,290人(新增1,853人),死亡2,925人(新增25人), 其中King County 确诊人数46,490人,死亡914人,Spokane County确诊病例18,193人,死亡271人 ,Pierce County 确诊人数18,093人,死亡292人,Snohomish County 确诊人数15,432人,死亡304人,Yakima County确诊人数14,136人,死亡313人, Clark County确诊人数9,429人,死亡128人,Benton County确诊人数8,528人,死亡147人,Franklin County确诊人数6,779人,死亡75人。华州确诊人数目前列全美国第29位。

2020年12月3日更新  (The latest update of Covid-19 in Washington State on December 3, 2020)

截止到12月3日晚上,全美国新冠肺炎确诊病例14,124,678人(新增205,247人),死亡276,148人(新增2,780人),截止到12月2日晚11:59, 华盛顿州新冠病毒确诊病例为172,437人(新增2,095人),死亡2,900人(新增50人), 其中King County 确诊人数46,070人,死亡905人,Pierce County 确诊人数17,912人,死亡289人,Spokane County确诊病例17,877人,死亡265人 ,Snohomish County 确诊人数15,281人,死亡303人,Yakima County确诊人数14,078人,死亡312人, Clark County确诊人数9,322人,死亡123人,Benton County确诊人数8,458人,死亡147人,Franklin County确诊人数6,757人,死亡75人。华州确诊人数目前列全美国第29位。

截至周三,华盛顿州卫生部(DOH)报告了2,095例新的COVID-19病例,以及50例新的死亡病例。据报道,在金县,该州人口最多,有313例新病例和8例新死亡,共感染46,070例,死亡905例。根据州卫生部的数据,该更新使华州的确诊病例总数达到172,437例,死亡2,900人,这意味着在华盛顿被诊断出的人口中有1.7%死亡。数据截至星期三晚上11:59。DOH还报告说,由于该病毒,该州已住院11,195人,截至周三已有241例新住院。

(纽约洛克菲勒中心)

(纽约洛克菲勒中心)

(印尼)

(耶路撒冷)

(韩国)

(韩国)

(英国伦敦)

(英国伦敦)

(以色列)

加利福尼亚将新的新冠病毒COVID-19限制与医院容量联系起来

加利福尼亚州萨克拉门托市—处于一项新的居家令的边缘,该命令将关闭企业并限制某些地区的旅行,因为这些地区可能会看到冠状病毒患者不堪重负的医院。

州长加文·纽瑟姆(Gavin Newsom)宣布了将于周六生效的新规定,旨在防止当地卫生系统在COVID-19案件数量激增的重压下崩溃。而以前的限制是基于各县的感染率。

新的命令将州分为五个大区,并将重症监护病床的床位容量限制在15%以下。 Newsom周四表示,四个地区-除旧金山湾区以外的所有地区-都可以“在一两天内”达到该门槛。

自10月中旬以来,加利福尼亚的病毒住院治疗几乎翻了两番,目前已达到8,240,其中包括1,890例重症监护病房。自大流行开始以来,加州公共卫生部报告死亡19,437人,其中包括220名医护人员。

Newsom说:“如果我们现在不采取行动,我们将继续看到我们的死亡率上升,更多的生命丧生。”

韩国报告了9个月来最高的每日确诊病例

韩国首尔—韩国在过去的24小时内记录了629例新的冠状病毒病例,这是约9个月以来的最高每日记录。

韩国疾病预防控制机构周五说,新确诊的病例中有600例是国内传播的,其中近80%位于人口稠密的汉城地区,而汉城地区一直是病毒复兴的中心。

这些案件使韩国确诊病例总数达到36,332例,死亡536例。

在成功抑制了今年的两次暴发之后,韩国自10月份放松了严格的社会隔离规定以来,一直在努力应对新的感染高峰。上周,它加强了大首尔地区和其他地方的限制。

当局表示,他们努力遏制最新回合,因为它与多种来源相关。

周四,包括41名病毒患者在内的40万名学生在大约1,380个站点参加了全国大学考试,这引发了人们对病毒传播的担忧。那些被感染者与其他人分开。

俄勒冈州的监狱里第18位感染病毒的人死亡

俄勒冈州萨勒姆市-州官员说,一名男子在萨勒姆市俄勒冈州教养所被监禁时检测到的冠状病毒呈阳性。

州惩教局在星期四的新闻稿中说,这名男子被描述为80至90岁,于周一在当地医院死亡。在测试呈阳性之后,他是第18名在该州的监狱中死亡的人。

该州尚未公布在冠状病毒检测呈阳性后死亡的被监禁人员的名字,称这是为了保持对透明性的渴望与保护个人健康信息的法律义务之间的平衡。

在星期三发布的俄勒冈卫生局的新冠病毒COVID-19每周暴发报告中,活跃的暴发名单中列出了三个州的惩教机构,其中累积最多的病例包括蛇河,俄勒冈州东部和俄勒冈州。该报告称,自11月18日以来,这三个机构共记录了1,200多例COVID-19病例。

西南航空警告将近7000名工人休假

西南航空周四警告将休假近7,000名工人,除非工会接受让步以帮助该航空公司应对由大流行引起的旅行急剧减少,否则他们可能会失业。

西南航空公司的航班数量减少了很多,它在10月要求工会提供“人员超支费用”的帮助,据估计,该费用在2021年将超过10亿美元。西南航空公司要求将薪资削减约10%,以换取到明年不进行休假的条件。

该航空公司的高级劳资关系官员拉塞尔·麦克拉迪(Russell McCrady)表示,西南航空的目标是挽救每一份工作。他说:“但是,由于谈判缺乏有意义的进展,我们不得不继续发出通知。”法律上要求在大规模裁员或休假前60天向员工提供咨询,称为WARN通知。

麦克拉迪说,该航空公司愿意与工会恢复谈判。

警告已经发送给6,828名员工,包括2,500多名地面工人和1,500名由运输工人工会代表的空姐和1,221名拥有自己工会的飞行员。截至9月底,西南航空公司拥有约58,000名员工,其中包括11,000名已经进行长期休假的员工。

新冠大流行进一步加剧了美国在工资谈判中的性别差距

穆迪分析公司(Moody’s Analytics)和《晨咨询》(Morning Consult)的一项调查显示,鉴于大流行,更多的女性表示,她们要求加薪或福利的能力较小,这表明冠状病毒已经在工资谈判中加剧了性别差异。

该机构在9月中旬对5,000名美国成年人进行的调查显示,各个种族和收入阶层的女性讨价还价的可能性都小于男性。

穆迪的这项调查中,约15%的女性表示,由于这种病毒的影响,她们更希望加薪,而男性为20%。

大流行对女性的工作前景造成了特别严重的影响,因为在新型冠状病毒的第一波潮中,她们比男性遭受了更大程度的失业,并且希望恢复大流行前的就业水平。对于能够留在劳动力市场中的女性来说,缺乏谈判能力意味着即使随着经济复苏劳动力需求增加,她们也不太可能享受工资增长。

莱尔说,妇女在工资谈判中缺乏权力,导致工资增长缓慢,最终将“阻碍消费者支出和其他金融稳定措施。”

随着COVID-19再次激增,“快速反应小组”被派往华盛顿州人手短缺的疗养院

在万圣节周末,格兰特县的McKay Healthcare&Rehab面临两方面的危机:Soap Lake长期护理机构中有31名居民中的24名的新冠病毒COVID-19测试呈阳性,其大部分员工也是如此。

由于被测试为阳性的居民被暂时转移到另一家医院,只有三名护士(包括医院主任)被留下来照顾未转移的人员。

该机构的负责人埃里卡·盖特纳(Erica Gaertner)说:“现在我们处在如此严峻的困境中,我很难理解。”他后来也对该病毒的测试呈阳性。 “我担心的是,如果三位护士中的任何一位,除非天堂禁止,我们所有人都呈阳性,我们将没有护理人员,也没有帮助。”

华盛顿州官员希望通过计划将临时注册护士和其他医护人员团队部署到全州人手短缺的长期护理机构中来预防此类危机。因此,美国社会与卫生部服务(DSHS)周四宣布,六个“快速反应”小组将在辅助生活设施,疗养院和其他长期护理机构中工作,这些地方的工作人员因暴露于病毒而对COVID-19呈阳性或被隔离。

随着长期护理机构中的病毒病例激增,宣布了为期一个月的努力。在过去的两周中,至少有一个活跃的COVID-19病例的机构数量增加了近100个,并且高级护理行业的倡导者呼吁为居民和工人提供更多的资源。

金县可能提供1亿美元的贷款以纾困华盛顿州会议中心的扩建

由于在冠状病毒引发的经济下滑中,用于西雅图市中心19亿美元扩建项目的私人资金已经枯竭,金县希望通过1亿美元的贷款来拯救华盛顿州会议中心。

由于会议被取消,旅馆几乎空无一人,新冠大流行使会议中心的业务和预算都瘫痪了。

但是,正在扩大的会议中心(这座城市有史以来最大的建筑项目之一)的建设正在进行中,水泥和钢筋骨架正隐约出现在市中心的整个城市街区上方。该中心于2018年开始建设,计划于2022年开放。该中心已建好基础,墙壁已抬高,公交车已从市区的过境隧道中驶过。

而这可能并不是陷入困境的项目所需要的最后救助。

拜登的下一步:随着病毒的流行,建立合适的医疗团队

据美联社报道 – 美国总统当选人拜登:命名他的高级医疗官员处理冠状病毒流行病肆虐。很难想象会有更多的选择。

已经被视为卫生和公共服务部长候选人的两名民主党州长已经退出。罗德岛州(Rhode Island)的吉娜•雷蒙多(Gina Raimondo)周四对记者说,她不会成为提名人,并会继续帮助她的州应对危险的COVID-19病例激增。

一位接近拜登过渡时期的人士说,新墨西哥州州长米歇尔·卢安·格里森(Michelle Lujan Grisham)被提供了另一位内阁职位-内政部长,但是她拒绝了。该人在匿名的情况下发言,讨论内部审议。 Lujan Grisham的办公室没有发表评论。

拜登有望在下周宣布他对公共卫生部长的选择。该人士必须“拥有总统的信心,在整个政府中开展协作的能力,在医疗保健领域内的信誉以及与各州合作的能力,”在前共和党总统乔治·W·布什任职的前卫生与卫生部秘书迈克·莱维特(Mike Leavitt)说。

拜登的冠状病毒工作组联合主席,前外科医生通用·维维克·穆西(Vivek Murthy)参加了卫生部长的竞选。 Murthy的言语举止轻柔,以建立共识而著称。他是一本新书的作者,该书探讨了寂寞给人类带来的损失,这个问题在COVID-19时代就得到了越来越广泛的认识。

9,080亿美元的经济救济提案有什么内容
华盛顿—有大约六名中间派议员组成的小组在周二公布了一项约9,080亿美元的计划,此计划获得了国会最高民主党人和几位参议院共和党资深共和党人的支持,使人们对长期的重要经济救助谈判恢复了生机。

立法者们尚未发布该计划背后的立法文本,但该小组提供的一页摘要(标题为“ COVID紧急救济框架”)结合了各党派以及当选总统拜登的国会领导人的许多中心优先事项。

该框架将满足国会民主党人的最高要求,即向失业的美国人提供数千亿美元的援助,向受灾严重的州和城市提供数千亿美元的援助。

它还将满足共和党对批准新的小型企业资金的主要要求,并至少暂时保护企业和其他实体免受与冠状病毒有关的诉讼。该措施包括帮助该国度过冠状病毒大流行的其他优先事项,例如为卫生官员提供资金以帮助分发冠状病毒疫苗,以及为医院,饥饿者和美国邮政局提供援助等。

拜登呼吁美国民众在他上任后前100天都要戴上口罩

华盛顿—拜登周四表示,他将要求美国人承诺戴上口罩100天,这是他担任总统后的首批行为之一,这是在他阻止制止冠状病毒蔓延之前所推行的全国性命令之内。

此举标志着对唐纳德·特朗普总统的重大转变,唐纳德·特朗普总统对戴口罩的怀疑导致了该问题的政治化。这使得许多人不愿接受这种做法,公共卫生专家说这是管理大流行的最简单方法之一,大流行已经杀死了27.5万美国人。

这位当选总统已多次强调,戴口罩是“爱国的责任”,并在竞选期间就浮现了全国范围内口罩的要求,后来他承认这是超越了当选总统的执行能力的想法。

拜登在接受CNN的杰克·塔珀(Jake Tapper)讲话时表示,他将于1月20日就职日向美国人提出要求。

“就职典礼的第一天,我要求公众必须戴口罩100天。只需戴口罩100天-不会永远,只需要100天。拜登说,我认为我们会看到这种病毒的大量减少。

2020年12月2日更新  (The latest update of Covid-19 in Washington State on December 2, 2020)

截止到12月2日晚上,全美国新冠肺炎确诊病例13,919,431人(新增205,407人),死亡273,368人(新增2,836人),截止到12月1日晚11:59, 华盛顿州新冠病毒确诊病例为170,342人(新增3,126人),死亡2,850人(新增45人), 其中King County 确诊人数45,757人,死亡897人,Pierce County 确诊人数17,690人,死亡289人,Spokane County确诊病例17,460人,死亡261人 ,Snohomish County 确诊人数15,125人,死亡300人,Yakima County确诊人数14,017人,死亡304人, Clark County确诊人数9,187人,死亡122人,Benton County确诊人数8,386人,死亡146人,Franklin County确诊人数6,681人,死亡76人。华州确诊人数目前列全美国第29位。

疾病控制与预防中心继续完善其冠状病毒的疫苗分发计划,并在周二宣布医护人员和养老院的居民应接种首批疫苗。疾病预防控制中心的一位高级官员周二还证实,该机构计划缩短接触该病毒后的建议隔离时间,定于7至10天,具体取决于他们是否收到阴性测试结果。

华盛顿州卫生部截至周二晚报告了3,126例新的COVID-19病例,以及45例新的死亡病例。在该州人口最多的金县,据报有630例新病例,有10例新死亡。根据州卫生部的数据,该更新使该州的新冠病毒确诊人数总数达到170,342例,死亡2,850人,这意味着在华盛顿诊断出的人口中有1.7%死亡。此数据截至星期二晚11:59。DOH还报告说,由于该病毒,该州已有10,954人住院。在金县,州卫生官员已经确认了总计45,757例COVID-19诊断和897例死亡。

(秘鲁利马市)

(西班牙)

(印度)

(泰国)

(美国麻省排队测病毒)

(俄罗斯)

(美国麻省:测病毒)

(韩国)

中国的测试失误源于与公司的秘密交易

中国武汉—在武汉,第一个被该病毒首次袭击的城市,在疫情之初的武汉进行新冠病毒COVID测试非常困难,以至于居民将其与彩票中奖相比。

美联社的一项调查发现,这种病毒本来可以放慢速度的时候,广泛的测试短缺和问题主要是由中国最高疾病控制机构的秘密和裙带关系造成的。

有缺陷的病毒测试系统使科学家和官员无法看到这种病毒的传播速度,这是中国对这种病毒的早期反应失败的另一种方式。美联社此前的报道显示,中国高层领导人是如何延迟向公众发出警告并向世界卫生组织隐瞒信息,从而提供了有关中国最初失误的最全面的情况。总而言之,在一月份的这些错误使该病毒在武汉和全世界的传播未被发现,这一大流行现已使超过6,400万人确诊,近150万人死亡。

报告发现,中国疾病预防控制中心仅向当时与官员有私人关系的三家当时默默无闻的上海公司提供了试剂盒的设计和销售权。这项调查是在对有后门关系的一种文化氛围中进行的,该文化在资金不足的公共卫生系统中悄然兴盛,该调查是美联社基于对40多名医生,疾病预防控制中心员工,卫生专家和行业内部人士以及数百名医生的采访获得的内部文档、合同、消息和电子邮件。

两位知情人士表示,上海公司GeneoDx Biotech,Huirui Biotechnology和BioGerm Medical Technology向中国疾病预防控制中心支付了信息和分销权,他们要求保持匿名以避免再分配。消息人士称,价格:每套人民币100万元(合146,600美元)。目前尚不清楚这笔钱是否用于特定个人。

许多参加冠状病毒疫苗试验的志愿者只注射了安慰剂。他们现在配得真正的疫苗吗?

随着本月各州和联邦政府准备向卫生保健工作者和疗养院居民分发首批冠状病毒疫苗,成千上万的接受安慰剂注射试验的人已成为专家们棘手的话题。

一些科学家同意,如果有人接受了安慰剂,则应将他们移至产品线的前端,以换取其对更大利益的服务。

美国国立卫生研究院院长弗朗西斯·科林斯博士在在七月的会议上说:“我认为,由于他们参加了试验,我们应该欠他们一些特殊的优先权,”

但是在星期三,包括食品和药物管理局高级监管人员在内的18名领先疫苗专家认为,尽早为安慰剂组接种疫苗对于试验的完整性将是灾难性的。如果所有接受安慰剂注射的志愿者都突然接种了疫苗,那么科学家将不再能够比较接种疫苗者和未接种者的健康状况。

“太可怕了,因为它可以避免”:美国新冠COVID死亡人数已经超过春季高峰

自大流行开始以来,美国在周三记录了其最严重的每日死亡人数,而在新冠病毒COVID-19住院治疗的人数也创下历史新高的那一天,造成人员损失的速度没有任何迹象表明很快会放缓。

从春天开始,在新冠大流行的第一个高峰期,就没有如此多的死亡报告。当时的最高点是4月15日有2,752人死亡。在星期三,至少有2,760人死亡。

该病毒的住院治疗人数高达100,000,比11月初的住院人数增加了一倍还多。专家说,这清楚地表明了未来的日子。

“如果您告诉我本周住院治疗即将到来,我会告诉您,在接下来的几周内,死亡人数将会上升,”波士顿布莱根妇女医院的急诊医生Jeremy Faust博士说。

专家称,尽管如此令人震惊,但周三报告的死亡人数似乎只会恶化,因为人们感受到了感恩节旅行的延迟影响。现在,许多美国人正在考虑如何庆祝圣诞节和新年。

随着测试的恢复,48名NBA球员的冠状病毒呈阳性

纽约— NBA周三表示,自上周恢复测试以来,已有48名球员的冠状病毒测试结果呈阳性。

联盟和国家篮球运动员协会表示,在11月24日至30日之间,测试的初始阶段,有546名球员返回团队市场后接受了测试。这意味着约9%的测试为阳性。

根据CDC的指导,任何被确认为新冠测试呈阳性的球员都将被隔离,直到联盟和工会制定的规则将其解除隔离。联盟在本赛季的健康和安全规程规定,在此训练营前阶段测试合格的任何人“必须在进入团队设施之前参加团队指定的医生和联盟指定的医生的医疗检查,球队组织的活动,或与球队中其他“成员”进行面对面的互动。

联盟在上周晚些时候向各队发出的季前指导中明确表示,有些球员的测试呈阳性。

达拉斯全明星卢卡·东契奇(Luka Doncic)周二表示:“在大流行期间,所有这些东西在本赛季将有所不同。” “有些球员可能会头晕,生病,或者无法在10天之内与球队在一起训练。因此,我认为这将是重要的一环-哪个团队将没有新冠呈阳性的人。在一起会花很多时间。我认为这将是关键。”

就业部门的新冠病毒COVID-19爆发减慢了运营速度

官员们说,俄勒冈州就业部威尔逊维尔办公室的一次11人因新冠病毒COVID-19暴发可能会导致处理失业补助申请的进一步延误。

该部门的代理主任戴维•格斯滕费尔德(David Gerstenfeld)表示,此次疫情“将真正破坏我们按照以往的节奏工作的能力”。

该机构的官员说,办公室的600名员工中有许多将很快在家工作。

盖斯滕费尔德说,卫生当局没有建议关闭办公室,但州长凯特·布朗的COVID-19安全令要求雇主在可能的情况下允许在家工作。

该部门的Gerstenfeld在实现远程工作和安全协议方面取得了重大进展。他希望威尔逊维尔(Wilsonville)的数百名员工将来可以在家工作,但是有些人不能,因为他们缺乏足够的互联网服务。

莫德纳Moderna计划开始在儿童中测试其冠状病毒疫苗

药品生产商Moderna周三表示,它将很快开始在12至17岁的儿童中测试其冠状病毒疫苗。这项在周三在临床临床试验网站(governstrials.gov)上列出的研究将包括3,000名儿童,其中一半将在两周之内接受两剂疫苗注射,以及一半服用安慰剂的盐水。

但是该文章中说该研究“尚未招募”,Moderna的女发言人科琳·休西(Colleen Hussey)说,不确定何时列出测试地点或开始接受志愿者。网站上通往测试中心的链接尚不可用,赫西说,她不确定何时启动。

Moderna周一宣布,其针对30,000名成年人的研究数据发现其疫苗有效率为94.1%,并且已向食品药品监督管理局申请紧急授权以开始为成年人接种疫苗。如果获得批准,某些高风险成人群体,包括疗养院中的人们,可能会在12月下旬接受接种。

但是,除非经过儿童测试,否则无法将疫苗广泛地应用于儿童。

美联储和财政部敦促国会批准更多的病毒缓解措施

美联储主席杰罗姆·鲍威尔(Jerome Powell)和财政部长史蒂芬·努钦(Steven Mnuchin)敦促国会尽快批准COVID-19救助资金,尽管民主党人继续抨击努努钦的决定,以允许大流行期间五项美联储贷款计划到期。

鲍威尔在迄今为止最直接的评论中告诉众议院金融服务委员会,对国会提供经济支持“非常重要”。

鲍威尔说,新的资金将成为经济从目前病毒感染激增的当前环境到明年应广泛使用疫苗的“桥梁”。

鲍威尔说:“我们正在努力使尽可能多的人越过这座桥。”

鲍威尔说,没有更多的援助,人们将失去家园,小企业将倒闭。他说:“您可能会失去部分经济,”这将减缓明年的复苏。

鲍威尔对议员说:“我们听到来自各地的消息,说小企业确实承受着压力。”

第二天,该委员会的许多民主党议员对姆努钦关于允许美联储五个贷款计划在今年年底到期的决定提出质疑,称他对法律的理解不正确。他们说,从财务上阻碍即将上任的拜登政府是一种政治手段。

护士想要:沼泽医院争抢大流行帮助

饱受COVID-19患者困扰的美国医院正试图诱使护士和医生退休,招募尚未获得执照的学生和新毕业生,并提供令人and目的薪水以缓解人员短缺。

随着病毒的不断蔓延,过去一个月里,在医院里感染这种病毒的患者数量增加了一倍以上,达到近10万的历史新高,从而将医疗中心和医护人员推向了临界点。

“护士现在正承受着巨大的压力,”美国护士协会的高级政策顾问肯德拉·麦克米兰(Kendra McMillan)说。 “我们从前线的护士那里听到,他们说他们从未经历过我们现在看到的倦怠程度。”

威斯康星州和内布拉斯加州等受重灾州的州长正在通过简化许可要求和收费等方式,使退休护士更容易回来,尽管这对于年长的护士来说可能是一个艰难的抉择,因为与其相比,他们的危险更大。同事是否感染了病毒。

医院也转向经常从其他州旅行的合同护士。但这很昂贵,因为根据旅行护理工作的职位,全国各地的医院都在争夺同一批护士,每周的薪水高达6200美元。

疾病预防控制中心敦促假期在家休息或接受两次检查

卫生官员周三敦促美国人在即将到来的假期里待在家里,如果他们决定旅行,则考虑在他们旅行前和旅行后都接受冠状病毒检查。

联邦疾病控制与预防中心表示,确保安全和保护他人的最佳方法是待在家里。

他们在感恩节那天也有同样的建议,但无论如何,很多美国人还是在旅行。随着新冠病毒COVID-19病例和死亡人数继续上升,CDC添加了测试选项。

疾病预防控制中心说,即使在感恩节旅行期间很少有人被感染,这仍然可能导致成千上万的新感染。

在新闻发布会上,疾病预防控制中心表示,旅客应考虑在出行前一到三天以及之后三到五天再次进行COVID-19测试。他们还建议在旅行后整整一周内减少不必要的活动,或者如果事后未进行测试,则减少10天。

这个假期乘火车旅行比较安全吗?

在感恩节的周末,美国运输安全管理局(Transportation Security Administration)报告说,经过机场的旅客数量达到了创纪录的水平,美国汽车协会(AAA)预测,将有近5000万人乘汽车旅行。这些数字表明,在圣诞节前后的几周内,可能还会有一次旅行大起大落。

驾驶和飞行是最受欢迎的旅行选择,但适合大流行的搭乘火车的旅行在哪里?在2019财年,Amtrak运送了创纪录的3250万乘客。但是,4月的Amtrak内部分析显示,由于冠状病毒大流行,导致出行率下降了95%。 (航空旅行也下降了96%)。

梅奥诊所旅行诊所的负责人吉娜·苏(Gina Suh)说,火车旅行与航空旅行并不太相似。没有足够的数据说明哪一个更安全,但同样的风险因素也在起作用。这完全取决于您在旅途中与多少人联系。

2020年12月1日更新  (The latest update of Covid-19 in Washington State on December 1, 2020)

截止到12月1日晚上,全美国新冠肺炎确诊病例13,714,024人(新增177,808人),死亡270,532人(新增2,545人),截止到11月30日晚11:59, 华盛顿州新冠病毒确诊病例为167,216人(新增2,197人),死亡2,805人(新增31人), 其中King County 确诊人数45,127人,死亡887人,Pierce County 确诊人数17,441人,死亡284人,Spokane County确诊病例16,923人,死亡260人 ,Snohomish County 确诊人数14,824人,死亡294人,Yakima County确诊人数13,847人,死亡297人, Clark County确诊人数8,912人,死亡119人,Benton County确诊人数8,248人,死亡147人,Franklin County确诊人数6,618人,死亡75人。华州确诊人数目前列全美国第29位。

当美国人从感恩节假期周末返回时,许多人面临着严格的新冠状病毒限制措施,这些措施受到卫生官员的支持,他们正面临全国范围内的疫情恶化的局面。尽管卫生专家敦促每个人不要参加社交聚会,但周日有近120万人通过美国机场。

在华盛顿,州长杰伊·英斯利(Jay Inslee)周一推出了一款名为“华盛顿暴露通知”或“华盛顿州通知”的“免费、保护隐私、易于使用”电话应用程序,旨在提醒可能接触过新冠病毒COVID-19测试呈阳性的人们。

截至周一,华盛顿州卫生部(DOH)报告了2,197例新增的新冠病毒COVID-19病例和31例新的死亡病例。在该州人口最多的金县,据报告有779例新病例,另有6例新死亡。根据州卫生部的数据,该更新使该州的新冠病毒确诊病例总数达到167,216例,死亡2,805人,这意味着在华盛顿诊断出的人口中有1.7%死亡。此数据截至星期一晚上11:59。DOH还报告说,由于该病毒,该州已有10,920人住院,截至周一已有25例新住院。在金县,州卫生官员已经确认了总计45,127例COVID-19诊断和887例死亡。

印度的新冠病例继续下降,一天新增36,600例

在过去的24小时内,印度报告了36,604例新病例,其冠状病毒感染仍呈下降趋势。

据卫生部称,11月份的病例比10月份下降了32%。在超过三个星期的时间里,印度的单日病例数一直低于50,000。

卫生部长拉杰什·布珊山(Rajesh Bhushan)说,新病例自9月中旬达到每天近10万例的峰值后一直在下降。 。

首都新德里的日常感染也有所减少。它在过去24小时内报告了4,006例新病例。

印度报告又有501人死亡,致死总数达到138,122。

为了阻止病毒传播,印度内政部已允许各州实施本地限制。

拜登的顾问说,与病毒斗争至关重要

在美国冠状病毒COVID-19大流行应对危机解决种族差异不能在事后,一个当选总统拜登的高级顾问周二表示。

耶鲁大学医疗保健不平等问题专家Marcella Nunez-Smith博士说,这意味着例如在设计和实施测试和疫苗接种计划时,必须同时考虑公平性以及效率,才能真正有效。

她说:“如果我们不直接解决我们国家的不平等问题,就无法控制这种流行病。” “别无他法。”

耶鲁大学医学院健康股权研究副院长努涅斯-史密斯(Nunez-Smith)担任拜登关于冠状病毒大流行咨询委员会的联合主席。

拜登选择努涅兹-史密斯(Nunez-Smith)协助领导他的大流行病工作组,这表明他打算解决这一流行病给少数族裔带来的不平等待遇,这些族裔在前线工作,与严重疾病相关的医疗条件,贫困率更高和获得健康的机会不成比例关心。

CDC将新冠病毒COVID-19隔离缩短至10天,有检测结果的需要7天

由于该病毒在全国范围内蔓延,疾病控制与预防中心将缩短与新冠病毒COVID-19呈阳性的人接触后的建议隔离时间。

据一位高级政府官员称,新准则将在星期二傍晚发布,它将使接触病毒感染者的人可以在10天或收到阴性的测试结果7天后恢复正常活动。自大流行以来建议的14天隔离时间开始下降。

这位不愿透露姓名的官员在日前预览了该公告。他说,政策变更已经讨论了一段时间,因为科学家已经研究了该病毒的潜伏期。该政策将促使那些被视为“密切接触”者的人恢复正常活动,新冠病毒已经感染了超过1,350万美国人,并杀死了至少270,000人。

CDC曾说,病毒的潜伏期可延长至14天,但大多数人在接触后4到5天之间就具有传染性并出现症状。

黑色星期五,网络星期一的销售令人失望,这是另一个表明经济复苏步履蹒跚的迹象

在黑色星期五周末购物的美国人更少,而购物者花钱又比上一年少。这是大流行如何改变消费者习惯并给零售商带来新挑战的最新例子。

国家零售联合会周二表示,从感恩节到网络星期一,大约有1.86亿购物者在网上或实体店购买了商品,而一年前的这一数字为1.9亿。购物者平均花费312美元,比2019年的362美元下降了14%。

该行业组织将黑色星期五销售量的下降归因于零售商于10月开始推出的一系列早期假期交易。但是分析人士说,许多经济不确定性,再加上高失业率和新冠病毒covid-19疫情的恶化,在最重要的购物时期抑制了消费者的支出。

RSR Research的执行合伙人Paula Rosenblum说:“对于大多数零售商来说,这将是艰难的假期。” “Target,沃尔玛,杂货店和体育用品商店正在清理,但是成千上万的独立零售商已经倒闭了。事情会变得更好,然后变得更好。”

进入全球大流行的9个月,零售商已经对其供应链,商店布局和在线功能进行了彻底的更改,以适应不断变化的消费者需求。许多人引入了路边接送选项,并加强了他们的网站和移动应用程序。

医护工作者、养老院居民将在华盛顿州将首先获得新冠病毒疫苗

疾病控制和预防中心(CDC)咨询委员会周二决定,针对冠状病毒的前线医护人员和长期护理机构的居民应接种首批疫苗。

免疫实践咨询委员会(ACIP)的决定(获得13票赞成,1票反对)将有助于指导华盛顿州推进其向居民分发新型冠状病毒疫苗的计划,一旦一种或多种疫苗被批准为安全,有效的疫苗。

西雅图和金县公共卫生部卫生官员杰夫·杜钦(Jeff Duchin)博士说:“可能在本月晚些时候提供首批这种疫苗。”

州卫生部正在努力完善其分发疫苗的临时计划,该计划于10月首次发布,更多细节将在周五CDC公布。制药公司Moderna和Pfizer本月将向联邦食品药品监督管理局寻求其疫苗的紧急使用授权。

根据委员会会议上提交的文件,美国约有2100万人是卫生保健工作者,约300万人生活在养老院的护理,辅助生活或其他住宅护理设施中。

西雅图市长珍妮·德肯(Jenny Durkan)签署2021年预算,希望西雅图能够峰回路转

西雅图市长珍妮·德肯(Jenny Durkan)希望她和市议会在今年发生的危机和政治冲突方面“转过一个弯”,德肯市长周二在签署该市2021年预算成为法律时表示。

西雅图市议会上周通过了该预算,该预算不得不对新冠病毒COVID-19,“黑贵命”抗议活动和西西雅图大桥关闭做出回应,这都是出乎意料的。它还必须解决持续的无家可归者危机,在大流行期间帐篷营地增加等问题。

德肯市长在新闻发布会上说:“今年的预算程序是史无前例的,部分原因是因为新冠病毒COVID-19带来的经济动荡限制了税收收入,尽管西雅图市面临挑战,但仍在鼓吹”历史性的投资”。

市长在夏季重新制定该市2020年预算时反对市议会将预算用于新冠病毒COVID-19救济和削减警察经费的计划。

当他们在今年秋天制定2021年预算时,紧张的局势有所缓解。他们在新冠病毒COVID-19救济上达成了妥协,并同意在一定程度上减少警察支出(15%到20%,具体取决于招聘和裁员的结果),主要是通过将平民911呼叫中心和停车执法人员转移到另一个部门,并取消空缺人员职位。

“非常黑暗的几周”:太平间和医院满员

11月有将近37,000名美国人死于COVID-19,这是自大流行那段黑暗初期以来的任何一个月中最多的一次,这使全家人陷入悲痛,填满了小镇报纸的讣告页,并测试了太平间、殡仪馆和医院的能力。

在复苏之际,各州已开始重新开放野战医院,以处理大量涌入的患者,这将医疗保健系统及其工作人员推向了临界点。医院正在将尸体运往太平间。葬礼正在现场直播或作为随身事务进行。

卫生官员担心,在许多美国人忽略了在感恩节期间待在家里并避免与他们不住在一起的人的警告之后,这场危机在未来几周内将更加恶化。

凯撒家庭基金会全球健康政策副主任Josh Michaud表示:“毫无疑问,我们将看到死亡人数在上升……这将是一个可怕而悲惨的地方。” “这将是非常黑暗的几周。”

研究发现,大流行期间学生数学落后

一家管理标准化测试的非营利性公司周二表示,今年秋天,大量贫困和少数族裔学生不在学校接受评估,这使得衡量新冠大流行对某些最弱势学生的影响的工作复杂化。

总体而言,NWEA的秋季评估显示,中小学生的数学成绩明显落后,而自从三月份学校被迫突然关闭并在线上课以来,大多数学生的阅读进度似乎都处于正常水平。

对来自将近440万美国3-8年级学生的数据进行的分析是该流行病对学习影响的首批重要指标之一。

保险公司赢得大多数新冠病毒COVID商业损失诉讼

自从新冠病毒COVID-19在3月引发政府下令的停工以来,尽管一些原告发现该行业的法律辩护存在薄弱环节,但法官已驳回了其允许进行的商业中断诉讼的四倍以上。

到目前为止,被驳回的大多数案件都有病毒排除条款。如果保单没有被排除在外,则保险公司认为COVID-19不会造成业务中断支出所需的物理损坏或损失,例如龙卷风或洪水。根据美国保险信息研究所的数据,该行业正以这种观点赢得解雇。

对于成千上万的企业来说,赌注很高。疫情导致包括租车公司Hertz Global Holdings在内的美国破产激增。 Century 21 Stores表示,在其保险公司否认其业务中断要求后,它无法生存。去年春季,在大流行初期,一些西雅图地区的企业迅速提出了此类要求。

为什么卫生官员对新冠大流行期间的圣诞节感到恐惧

美国人听到了待在家里的请求。他们被告知如果不这样做会发生什么。不过,在上周的感恩节假期中,仍有数百万人旅行并聚集在一起,他们对警告表示怀疑或决定是否会抓住机会。

现在,就像任何参加聚会的人都从一个喧嚣的周末醒来一样-感到有些困惑,也许会感到一丝遗憾-这个国家将要面对其行为的后果,将需要迅速应用课程,然后再进入圣诞节和新年的双重节日。

卫生专家指出了几个关键要点:许多州对测试的意外增加感到不知所措-许多家庭希望得到阴性结果可能会使他们计划的聚会更加安全。

自新冠大流行开始以来,一些机场并未为从未见过的大批人群做好准备,这使旅行者难以保持社会距离。

但是,也许最明显的教训是:公共卫生信息传递需要重新调整,因为整个国家都在简单地不顾官员和专家的警告。

 

2020年3~11月的华盛顿州新冠疫情更新,请访问:

华盛顿州新型冠状病毒疫情最新更新 (2020年11月)

华盛顿州新型冠状病毒疫情最新更新 (2020年9-10月)

华盛顿州新型冠状病毒疫情最新更新 (2020年8月)

华盛顿州新型冠状病毒疫情最新更新 (2020年7月)

华盛顿州新型冠状病毒疫情最新更新 (2020年6月)

华盛顿州新型冠状病毒疫情最新更新 (2020年5月)

华盛顿州新型冠状病毒疫情最新更新 (2020年4月)

华盛顿州新型冠状病毒疫情最新更新(2020年3月)

西雅图中文电台有关新冠疫情的系列报道:

西雅图市长德肯将新冠病毒COVID-19救济措施、暂停驱逐令延期到2021年 (12/18)

华盛顿州卫生部需要每个华州居民了解的新冠病毒基本信息 (12/17)

新冠疫苗到达华盛顿州,第一阶段1a期的人们将在本周开始接受疫苗接种 (12/14)

美国新冠确诊人数超千万,辉瑞宣布疫苗有效率达九成,股市暴涨 (11/09)

归国隔离记 (连载一) (11/06)

华盛顿州州长宣布为期一个月的更严的新冠禁令 (11/1)

西雅图市将企业免费街道使用许可延长至 2021年10月31日 (10/28)

回国隔离实录:艰难回家路 (10/27)

美国新增新冠病毒病例创纪录,接下去的两三个月是最困难时期 (10/26)

西雅图市政府敦促市民接种流感疫苗 — 免费 (10/20)

美国前FDA局长戈特利布博士:美国距新冠病例暴涨还有一周 (10/20)

美国新冠病毒确诊病例超过800万,疫情曲线再次走高,特朗普政府束手无策 (10/16)

特朗普夫妇新冠检测呈阳性,给美国及总统大选带来不确定性 (10/02)

美国新冠病毒死亡人数超过20万,年内可达37万 (09/22)

 大多数美国人要到2021年中才能获得新冠病毒疫苗 (09/09)

【美国疫区热线】美国与新冠病毒完了,但是新冠病毒与美国没完 (06/18)

【美国疫区热线】西雅图国会山自治区的真实情况,并没有传言中的那么可怕 (06/12)

【美国疫区热线】面对全美国的抗议,亚裔为什么成了“哑裔”? (06/09)

【美国疫区热线】中美逐步复航,金县终于进入重启第一阶段,不包括理发 (06/05)

【美国疫区热线】新冠大流行和警察暴力使美国陷入动荡 (06/01)

 【美国疫区热线】美国不背锅了:研究表明,美国新冠肺炎的零号病人出现在一月中旬 (05/30)

 【美国疫区热线】原创:禁逐令尚未解除,亲历驱逐房客全过程 (05/28)

 【美国疫区热线】中美复航遥遥无期,湾流重型公务机将您舒适安全地带回国 (05/26)

【美国疫区热线】华人工程师骗取政府新冠经费被捕,中美复航遥遥无期 (05/23)

【美国疫区热线】“特朗普戴口罩 ——” 打一歇后语? (05/21)

【美国疫区热线】从西雅图回国攻略 (05/20)

 【美国疫区热线】是复工重要,还是人命重要 (05/19)

【美国疫区热线】华盛顿州抗体测试给特朗普出难题,美国新冠零号病人可能出现在12月,并且与中国无关 (05/16)

 【美国疫区热线】福奇:过早复工后果可能非常严重,塔科马20万磅土豆等你拿 (05/13)

【美国疫区热线】重开经济第二阶段,是否就可以去餐馆就餐了?(05/12)

三位西雅图知名的华人企业家谈对疫情的应对和规划 (05/12)

 【美国疫区热线】儿行千里母担忧,在母亲节,你平安吗?(05/10)

【美国疫区热线】美国死亡率:新冠第一,自杀第二(05/09)

【美国疫区热线】逐步复工将引发第二波病毒浪潮,研究新冠病毒的华裔学者命案是因为情杀?(05/06)

 【美国疫区热线】权威数学模型说美国还要死很多人,你能在家再关三个月再出门吗?(05/05)

美国华人拥枪自卫,你准备好了吗? (05/03)

【美国疫区热线】通过亚马逊购物,请记得消毒!带你走遍华盛顿州重新开放的一百个州立公园 (05/02)

【美国疫区热线】华州复工四步走,最晚要到七月初,华盛顿大学计划九月复课,但是已经物是人非 (05/02/2020)

【美国疫区热线】治新冠神药、“人民的希望”瑞德西韦将很快获准上市 (04/29/2020)

【美国疫区热线】当艾滋病人染上新冠病毒 (04/27/2020)

【美国疫区热线】平安的蓝丝带,中国人的捐赠动机收到质疑 (04/25/2020)

【美国疫区热线】华盛顿州近期复工无望,在美亚裔人必须证明自己是美国人吗? (04/23/2020)

三位才女讲述在美国经历新冠疫情的感受和得失(04/23)

 【美国疫区热线】美国华人购枪热背后的保守派力量,疫情第一反应者五岁的女儿死于新冠肺炎 (04/21/2020)

 【美国疫区热线】墨瑟岛一家深夜遭持枪抢劫;金县首个死于新冠肺炎的流浪汉:他又尊严地死去 (04/20/2020)

 【美国疫区热线】红衣少女抗议州长“居家令”,全球演艺界和名人网上义演感动全球 (04/19/2020)

【美国疫区热线】美国复工计划,一千个读者眼中,只有两个方方 (04/18/2020)

【美国疫情热线】亚裔在2020年面对从未想象的种族主义 (04/16/2020)

 【美国疫区热线】哈佛大学:社交疏远可能要持续到2022年 (04/15/2020)

【美国疫区热线】特朗普,你还有人性吗? (04/14/2020)

 【美国疫区热线】福奇说美国的疫情可能要持续到11月,你挺得住吗? (04/13/2020)

【美国疫区热线】枪支安全?如何报警?怎样消除焦虑?安全专家对您安全度过疫情的忠告 (04/11/2020)

【美国疫区热线】美国抗疫不力,骆家辉成替罪羊 (04/10/2020)

【美国疫区热线】华盛顿州的疫情见顶了吗?美国前助理国务卿:西方夸大了中国的威胁 (04/09/2020)

美国疫区热线】美国何时能走出经济的寒冬? (04/07/2020)

【美国疫区热线】美国新冠肺炎死亡人数破万,FBI警告民众针对亚裔的仇恨犯罪可能攀升 (04/06/2020)

【美国疫区热线】杨安泽:我们亚裔美国人不是病毒,但我们可以成为治愈病毒的一部分 (04/05/2020)

【美国疫区热线】美帝国这是要崩溃了吗? (04/04/2020)

西雅图疫区热线:疫情中的人口普查日,周五直播新冠国际研讨会,何大一、张文宏与您面对面 (04/02/2020)

西雅图疫区热线:西北血库告急,WWC的孩子们给柯克兰生命中心的老人送郁金香 (04/01/2020)

西雅图疫区热线:郁金香小镇唱诗班新冠之殇,是怎样的心痛? (03/30/2020)

西雅图疫区热线:一线华裔医生因说出真相被解雇,世卫专家解读新冠高威人群 (03/29/2020)

西雅图疫区热线:西雅图海鹰队主场将建陆军野战医院,特朗普总统说英斯利州长不懂感恩 (03/28/2020)

西雅图疫区热线:新冠疫情中的美国华人奋力保护家园、支援医护 (03/27/2020)

西雅图疫区热线:今晚,西雅图全体居民打开窗户为疫区第一线工作者呐喊 (03/26/2020)

西雅图疫区热线:疫情中美国华人面临种族主义攻击 (03/25/2020)

华盛顿州开始为期两周的强制居家隔离,美国华人开始囤枪,中国苏州爱心人士为华盛顿州医院捐赠医疗物资 (03/24/2020)

西雅图疫情热线:“中国病毒”的阴影之下,美国华人的忧虑和努力 (03/23/2020)

美国疫情热线:当人权之国开始动用囚犯制作防护服 (03/22/2020)

西雅图疫情热线:当医疗系统不堪重负,谁决定患者的生死?(03/21/2020)

来自美国疫区中心西雅图的报道:一个盲人副州长的人生追求 (03/20/2020)

美国版方舱医院开建了!!! (03/18/2020)

美国新冠病人,他们孤独地死去 (03/17/2020)

华盛顿州的封锁令来了:暂时关闭餐馆、酒吧,扩大禁止聚会的范围 (03/16/2020)

为防止疫情带来人道危机,西雅图市长德肯命令暂停驱逐付不起房租的租客 (03/15/2020)

美国CDC:如果不采取行动,美国将有2亿人被传染新冠病毒,150万人死亡 (03/14/2020)

华盛顿州可能很快迎来封锁令,你准备好了吗? (03/13/2020)

 面对疫情,西雅图地区中餐馆业主集体行动,推出系列优惠 (03/12/2020)

华盛顿州首个禁聚令生效,西雅图地区各学区终于停课 (03/11/2020)

 亡羊补牢?英斯利州长将颁布华盛顿州首个“禁聚令” (03/10/2020)

美国西海岸成新冠病毒重灾区,疫区中心金县卫生部呼吁民众不要戴口罩 (03/09/2020)

与美国新冠肺炎第一位去世者擦肩而过 (03/08/2020)

 西雅图地区大学改成上网课,微软星巴克等公司有员工被确诊,纽约州宣布进入紧急状态 (03/07/2020)

华盛顿州13人死于新冠病毒,副总统彭斯送来口罩和联邦经费,华盛顿大学下周起取消课堂教学 (03/06/2020)

华盛顿州新冠肺炎确诊人数暴涨到70例,州长:尽量少出门 (03/05/2020)

西雅图地区新冠疫情引发恐慌,大中小学拒绝停课 (03/04/2020)

探访新冠肺炎在西雅图地区的重灾区 — 科克兰生命护理中心 (03/03/2020)

西雅图地区新增七例新冠肺炎确诊病人,一人死亡,50多人疑似,民众开始恐慌 (03/02/2020)

美国首例新冠肺炎死亡病例发生在西雅图,华盛顿州州长宣布进入紧急状态 (02/29/2020)

突发:西雅图地区新增两例新型冠状病毒推定阳性患者! (02/28/2020)

加州宣布进入紧急状态,监测8400人,美国股市继续大幅跳水 (02/27/2020)

对新型冠状病毒的担心将在西雅图产生持久的经济影响 (02/27/2020)

美国卫生官员警告新型冠状病毒在美国的传播似乎是不可避免的,道指继续暴跌800多点,新娘担心婚礼上没有婚纱 (02/25/2020)

新冠病毒在全球蔓延引起恐慌,道指暴跌1000 (02/24/2020)

美国新冠病毒确诊人数跳升到34人,首例病人在华盛顿州完全康复 (02/21/2020)

哈佛大学流行病学高材生包文杰为您科普新型冠状病毒 (02/20/2020)

海航集团将成为在新冠疫情中倒下第一家世界500强企业 (02/19/2020)

请为苏州的医院捐助,不要让人间天堂成为新的疫区 (02/01/2020)

美国20个机场对来自中国的乘客进行冠状病毒筛查,西雅图华人春晚推迟到三月中旬 (01/29/2020)

武汉冠状病毒到了华盛顿州,为什么华州的卫生专家并不感到恐慌? (01/25/2020)

面对新型冠状病毒:武汉的封城和华盛顿州州长的定心丸 (01/23/2020)

针对华盛顿出现美国首例新型冠状病毒患者,英斯利州长:该病例对公众风险很低,大家不必恐慌,该干什么就干什么 (01/21/2020)

请关注我们的微信公众号,了解华盛顿州新型冠状病毒疫情的最新进展

(今日西雅图)

(西雅图中文广播电视台)

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理