西雅图第五次延长暂停驱逐期,延长到9月30日

西雅图市长 Durkan 宣佈将暂停驱逐期延长至 9 月 30 日,并继续实施其他新冠病毒 COVID 相关保护措施

由于州政府和县政府发放了上亿美元用于租金和住房援助,西雅图市将获得 2,800 万美元的额外联邦资金供西雅图居民使用

西雅图(2021 年 6 月 18 日) 由于州政府和县政府将在未来几週发放租金援助资金, 市长 Jenny A. Durkan 上週宣佈,她将透过 2021 年 6 月的行政命令,将住宅和商业暂停驱逐期延长至 2021 年 9 月 30 日。该命令还将修改其他与公用事业援助有关的新冠病毒 COVID 相关救济措施。这标志著自 2020 年 3 月 14 日以来,由于 COVID-19 社会突发事件,第五次延长暂停驱逐期。

西雅图市正在向西雅图的住宅租户和房东提供 2,300 万美元的租金减免。在未来几週内,市议会将考虑从 American Rescue Plan Act(美国救援方案法案)中向西雅图市直接拨付另外 2,800 万美元的租金援助。总体来说,在整个疫情期间,除了州和县资源外,本市资助的租金和住房援助总额约为 7,500 万美元,用于租户、房东和本市资助的经济适用房提供者。

Mosaically-Untitled-7

市长Durkan 表示:「作为美国第一个受到新冠病毒 COVID-19 影响的主要城市,西雅图为美国其他地区树立了一个应对 COVID 的典范,从而打造了美国第一个暂停驱逐以保障家庭安全的城市之一。我们早期迅速採取行动挽救了无数人的生命,保持了在美国大城市中感染率、住院率和 COVID 相关死亡率的最低水平,同时在疫苗接种方面也达到了关键的里程碑。我们还必须认识到,疫情的经济影响迫使许多企业倒闭,导致许多人失业,而我们仍在应对其带来的影响。 虽然我们还将继续处于紧急状态,但这次为期三个月的延期将确保我们能够提供现金租金援助和住房支持,这对于我们重新开放时稳定社区至关重要。 」

行政命令继续保护租户,除非对社区的健康和安全构成迫在眉睫的威胁,否则房东不得向法院发出终止租约通知或以其他方式发起驱逐行动。暂停驱逐期间,不得因延迟支付租金而收取滞纳金、利息或其他费用。然而,租户在暂停驱逐期间仍有义务支付租金,同时我们鼓励房东提供灵活的付款方案。在暂停驱逐期间收到任何驱逐通知的住宅租户应致电 Renting in Seattle(西雅图租房) 热线: 206‐684‐5700 或上网提出投诉。

暂停驱逐非营利组织和小型企业商业租户适用于每个机构中拥有 50 名或更少僱员的独立企业、州非营利组织和 501(c)(3) 非营利组织。该延期还防止符合条件的小型企业和非营利组织由于在暂停驱逐期间延迟付款而产生滞纳金、利息或其他费用。如有其它问题,请参见 Office of Economic Development(经济发展办公室)的 COVID-19 Lease Amendment Tool Kit(COVID-19 租约修正工具包)

将住宅暂停驱逐期延长至 9 月 30 日,将允许急需的租金援助和其他的住房资源进一步提供给租户和房东群体。目前命令到期后,第 126075 号条例将生效,可为租户提供额外保护,包括从 6 个月开始,在这 6 个月期间,如果租户能够证明 因 COVID-19 造成了经济困难,则可以就未支付租金而遭到的驱逐提出抗辩 。此时程表保护租户在 2022 年 3 月 31 日前免于因未支付/延迟支付而被驱逐,使西雅图居民在冬季有地方居住。

除了暂停延期外,Durkan市长的行政命令还为城市设施中的租户设定租金减免和延期政策的结束日期:

  • Seattle Center:企业为 6 月 30 日,非营利组织为 8 月 31 日
  • Seattle Parks and Recreation(西雅图公园与娱乐部):企业和非营利组织均为 8 月 31 日
  • Finance and Administrative Services(财务及行政服务):企业和非营利组织均为 9 月 30 日

该行政命令还对正在实施的一些暂停令延期,以限制疫情对西雅图居民和小型企业造成的经济影响。这些延期包括 Utility Discount Program(公共设施折扣计画)的 Self-Certification Pilot Program(自我认证试点计画)、爲餐厅和小型企业设立临时装载区,以及不开走未支付停车罚单的车辆。本市继续评估何时解除这些与 COVID-19 突发事件相关的暂停令。

市长 Durkan 还指示公用事业公司在 2021 年 12 月 31 日前不得停止对客户提供的服务。

【本文由西雅图市政府提供】

summer_camp_poster_v4

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理