ACI Kirkland健康中心臧珂博士谈“太极养生”

中文电台于8月23日(星期五)邀请ACI Kirkland健康中心的臧珂医生来谈“太极养生”的话题,包括以中医、阴阳、太极等中国传统文化为基础,结合现代医学的健康养生保健的理念和常识。

请听节目录音:

ACI Kirkland健康中心臧克医生谈太极养生 (臧医生诊所电话:425-285-9020,电邮:info@aciclinic.com, 网址:www.aciclinic.com)

Image

One comment on “ACI Kirkland健康中心臧珂博士谈“太极养生”

  1. Pingback引用通告: 社区动态 | Chinese Radio Seattle News Center

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理