十年签证来了!中国全面走向世界时,你准备好了吗?

西雅图东区理事会志愿者(简称“东区理事会)将举办2014年终联谊和信息分享活动,邀请在西雅图地区的新移民、企业家、专业人士和学者一起联谊并共同参与讨论主题为“十年签证来了!中国全面走向世界时,你准备好了吗?如何迎接和利用中国新一轮海外投资高潮机遇的活动。该活动语言主要为普通话。

日期和时间

20141213日,周六,上午10点至12点(太平洋标准时间)

地点

MulvannyG2 Architecture

1110 112th Ave NE | Suite 500 | Bellevue, WA 98004

停车位信息请见页底

参加者请登记报名

https://www.eventbrite.com/e/when-china-goes-to-the-world-are-you-ready-tickets-14811516645

议程:

9:30-10:00           签到

10:00-10:05         东区理事会致辞

10:05-10:20         中国海外新一轮投资高潮机遇所带来的商机和法律挑战(蔡清律师,蔡和蔡律师事务所合伙人)

10:20-10:35         银行在帮助中国投资者的桥樑作用和成功项目Martin Liang,华美银行第一副总裁)

10:35-10:50         见证中国海外投资机遇的个人和专业心得(张铭, MulvannyG2 Architecture设计事务所总裁)

10:50-11:05         本地开发商对如何迎接中国海外投资机遇的心得(Christine Lee,长城投资集团总裁)

11:05-12:00         问答和联谊时间

详细信息见下文

(活动中将提供食物、水、软饮料)

报告细节介绍:

1.       中国海外新一轮投资机遇所带来的商机和法律挑战蔡和蔡律师事务所合伙人蔡清律师

  • 现在中国每年海外投资超过1000亿美元
  • 近期相关法律要求的放开将刺激更多的海外投资
  • 私人企业和高净值客户寻找在美国的投资机会
  • 如何合法的向美国转移资产和移民的法律挑战

2.       银行在帮助中国投资者中的作用和成就华美银行第一副总裁Martin Liang

  • 典型私人/商业银行在帮助中国投资者中的作用和特殊服务
  • 华美银行在支持中国投资者达成目标过程中已取得的成就?包括如何融入到西雅图本地社区

3.       见证中国海外投资机遇的个人和专业心得 — MulvannyG2 Architecture涉及事务所总裁张铭

  • 建筑师事务所如何参与中国海外投资机遇?介绍西雅图房地产项目开发的过程
  • 中国投资者在考虑投资房地产项目的时候需要注意的事项
  • 哪里设计领域增长机遇的区域?对中国投资者有哪些受益?MulvannyG2设计事务所将如何在中美两方面提供帮助?

 4.       本地开发商对于利用中国海外投资机遇的心得长城投资投资集团总裁Christine Lee女士

  • 从项目开发角度看在美国开展业务的基本要领
  • 通常如何投资一个房地产项目?
  • 尤其从一个投资者眼光看如何评估EB-5项目的风险?讨论一些知名度高的不成功EB-5案例。可以获得哪些教训?
  • 投资者可以有哪些方法、资源来评估和做出正确的决策?
  • 有什么个人经历可以帮助投资者来获得更好的教育与商业机遇?

演讲人简介:

蔡清(Alex Cai

蔡清律师是中国培养的最早一批到国外留学的涉外律师之一。在获得了美国乔治亚大学法学院法律硕士学位及加利福尼亚大学伯克利分校法学院法律博士学位后,他考取了华盛顿州律师执照并在戴维斯.莱特.特里梅因律师事务所执业。于1994年回国创办中国律师事务所后,以中国律师以及美国华盛顿州两重律师身份为许多跨国公司提供法律服务。在20144月与具有华盛顿州及纽约州律师执照的Charlie Cai律师联手在贝尔威尔市开办蔡和蔡律师事务所。现在凭借上海与贝尔威尔两地办公室及律师团队与资源重点为中国公司与个人在美国的投资与收购、公司设立、房产交易、商务合同、EB5L1等事宜提供法律服务。

梁志国(Martin Liang

Martin是专业的银行高级职员,其经验丰富并在新市场开拓、营销管理、战略规划、企业银行业务、航空业融资、商业房地产贷款、建行贷款、国际贸易融资、分支机构管理、信贷风险管理、技术贷款和财富管理投资等领域有着优异的工作业绩。目前,Martin在华美银行担任第一副总裁及分行经理。在此之前,Martin曾在国泰银行担任副总裁和分行经理职务。Martin毕业于夏威夷大学商学院取得国际金融专业硕士。

张铭(Ming Zhang

张铭,美国建筑师协会会员,目前是位于华盛顿州贝尔维尤市MulvannyG2 Architecture设计事务所总裁,其在美国、亚洲和中东区域有着25年的建筑设计经验。张铭的设计和规划经验涵盖广泛的项目类型,包括共用空间、零售、接待性设施、高层办公和住宅、高科技校园和公共空间。张铭已获得众多荣誉和奖项,包括被美国建筑师协会晋升为2014年学院的研究员、被美国城市与土地协会杂志评为2008年十大新兴设计师,被中国城市发展与环境研究中心评为2006年中国地标奖方面的前20名最具影响力设计师,以及被西北亚洲周刊基金会评为2004年亚裔美国人活先锋

Christine Lee

Christine Lee是长城商场的拥有者,目前她还是位于华盛顿TukwilaEB-5项目华盛顿塔的联合开发商。在此之前,Christine Lee连同其丈夫,Omar Lee一直在加利福尼亚州、亚利桑那州和华盛顿州住宅和商业房地产。Christine Lee在美国圣何塞州大学获得商业和会计高等学历。

停车资讯:

大楼周围沿街可以免费停车;另外,Bellevue图书馆也可以免费停车;大楼车库提供自助收费停车。自助收费停车车库入口位于NE 112th Ave

注意事项:

照片和音像将在活动期间录制并可能成为活动主办方在未来促销中使用。如果您对此有任何疑问,请于活动当天和现场的组织者联系。

参会费用和登记:

感谢理事会合作伙伴的大力支持,本次全部免费!然而由于座位有限,烦请参会者能够事先登记和保留座位。感谢大家对我们组织这次活动的支持!

西雅图东区理事会

2014-12-04

Have questions about 十年签证来了!中国全面走向世界时,你准备好了吗?When China Goes To The World, Are You Ready?? Contact 西雅图东区理事会 Seattle Eastside Council

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s