西华园将于8月1日举办风筝节

2015年8月1号,西雅图西华园将举办一年一度的风筝节活动(Seattle Chinese Garden Kite Festival),市民可免费参与。

西雅图西华园位于West Seattle,是美国西海岸最大的中国园林,由前美国驻华大使骆家辉先生倡导,西雅图市和重庆市共同建造,现已完成一期知春院,松梅亭,牡丹园,竹林等景点。今年的风筝节已经是第三届,将由西华园和波音亚裔美国人专业协会(BAAPA)共同组办,包括风筝放飞,风筝展览演示,风筝彩绘比赛,文化表演,茶道以及特色小吃等多种精彩活动,适合全家一起参与,老少皆宜。西华园的教学中心也在同时举办Impression of China摄影展活动。

活动地点:西雅图西华园(Seattle Chinese Garden)6000 16th Ave SW, Seattle, WA 98106

活动时间: 2015年8月1号 下午2点至6点

请听西华园的两位义工李群和张卫澜在西雅图中文电台“专家论坛”的介绍)对今年风筝节的介绍:

西华园风筝节 (2015年7月17日,主播:小元,嘉宾:张卫澜、李群)

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s