华盛顿州副州长Brad Owen于7月22日在中国城举行个人音乐演唱会

华盛顿州副州长Brad Owen于7月22日星期三晚上6点在华埠康乐酒家举行个人音乐演唱会,欧文副州长擅长演奏萨克斯管,他的中文歌曲也演唱得相当棒。华盛顿州副州长欧文热爱中国文化,对华人社区特别友好。他多次访问过中国,对美中两国之间的文化经济的交流非常支持。他多才多艺,激情弹奏摇滚乐,演唱中文歌曲,情真意切,字正腔圆,在演唱会上嗨翻全场!这次音乐会由舍路合胜堂主席梁国尧组织,得到侨界的大力支持。西雅图华音艺术团等多个团体和个人参与演出,大西雅图地区的多名州议员以及当选官员到场致辞。更多照片,请参见这里:华盛顿州副州长Brad Owen于7月22日在中国城举行个人音乐演唱会

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s