明日中华基金会举行第八届“美好瞬间”艺术绘画比赛

2018年CTEF第八届艺术绘画比赛在孩子们络绎不绝的由世界各地发来画作中拉开序幕。收集的近300幅精彩画作,用艺术家评审老师们的专业艺术眼光,在紧锣密鼓的评选中,若干获奖作品脱颖而出。而这些作品无不诠释了今年艺术绘画比赛 “美好瞬间” 主题,孩子们用尽各种题材以绘画形式描述了生活中满满的美好与幸福,很多作品令人沉醉与深思,耐人寻味。现场评委以及工作人员无不为之感慨与动容,生活中点滴的美好瞬间无不尽现孩子们眼眸,深深的感恩我们所拥有的一切,并感受着生命的美妙。特别要感恩这些可爱的孩子们,经过孩子们纯真美好的灵魂洗礼,每张画作都诠释着孩子们眼中的美好,更要感恩浇灌这些美好灵魂的艺术传播老师们,在你们的爱心与专业的呵护下,挖掘着每个孩子爱的潜能,因为有了你们,孩子们才得以这般自然洒脱的挥洒着他们的所见所闻所爱所想。然而这个时候我们更加要想起那些生活在中国贫困山区CTEF正在帮助以及帮助过,甚至还未帮助过的孩子们,为了那些孩子的眼眸中也能闪烁着生活的美好我们还将继续努力。

此次艺术绘画比赛邀请了华州中华美术家协会6位不同领域及背景艺术家老师的评审,由一位工作人员协助记录评审结果,在全体工作人员的监督下唱票。采取现场实地集体评比原画(或打印画作)的方式。由艺术家老师分别自行选取心仪作品,放在Pool中,进而投票决定1,2,3等奖及优秀奖。评审过程中,艺术家老师们采取一致原则1. 立意新颖2. 主题突出3. 色彩和谐4. 构图完整. 5. 画作均为原创作品。评审现场,评审老师们时而意见高度一致,时而唇枪舌剑,讨论激烈,表达自己观点,捍卫自己心仪的画作,精彩那一瞬,是如此深刻与美好。

最终评选结果着实令人惊喜:

艺术绘画比赛分为五组

第一组(Pre-K &K):一等奖1名;二等奖3名;三等奖5名;优秀奖3名;

第二组(First and second grade):一等奖1名;二等奖3名;三等奖5名;优秀奖19名;

第三组(Third and Fourth Grade): 一等奖1名;二等奖3名;三等奖5名;优秀奖16名;

第四组(Fifth, Six, and Seventh Grade): 一等奖1名;二等奖3名;三等奖5名;优秀奖7名;

第五组(Eighth grade and above): 一等奖1名;二等奖2名;三等奖3名;

为了给华州各界艺术爱好者,关注孩子们心灵成长的朋友以及参加绘画比赛的孩子们及家庭一个参与的机会,届时我们诚挚邀请您为心仪作品投上您最宝贵的一票,得票最多的画作将会得到最佳人气奖。您的投票十分重要!

如您有意了解CTEF历届艺术绘画比赛详情,请查看官网 https://www.ctef.org/cn-involve-art-contest

期待您关注与了解CTEF的爱心行动!

为广大艺术爱好者呈现孩子们最美好的瞬间,兹定于2018年12月15日,16日于鱼鸣画廊为孩子们举办【明日中华基金会“美好瞬间”儿童获奖作品画展】欢迎各界朋友前来参观。(感谢鱼鸣画廊提供场地)

画展时间:

Dec. 15th. 2018 Saturday 11:00 am – 2:00 pm

Dec. 16th. 2018 Sunday 11:00 am – 2:00 pm

画展地点:

Yuming Fine Art Studio (Paragon Art Gallery)

14815 210th Ave NE Woodinville WA 98077

艺术绘画比赛评委介绍:

朱瑜明:1994聚众,一起创立华州中华美术家协会。1996, 担任会长。原籍上海,自小跟随导师学书习画。出黑板报,画宣传画。画山水时,还加上个祖国山河多娇的标题。艰难时期,立誓也要“弃医从文”,用笔拯救灵魂。八十年代初,参加大学诗社,杜文撰诗一时。1991,在美国获得临床心理咨询硕士学位。多年来,双重人格般地从事心理辅导和艺术创作。

邓作列:著名旅美书画篆刻家,中国广东省人大海外列席代表,华州中华美术家协会现任会长,天津商业大学艺术学院客座教授,曾在国内外多个博物馆举办艺展,部份作品被多个博物馆、大学、图书馆收藏,出版有十几册个人专集,多次在国内外荣获奖项,艺术造诣深厚。

王忆琴:华州中华美术家协会现任副会长,现悟然居居主。于华州各大博物馆参加联展。担任过多次各类绘画比赛评委。热忱于各项公益事业。

仝雪莲:华州中华美术家协会现任副会长,灵感文化传播有限责任公司首席执行官,热衷于各项公益事业,意为华州社区尽一分绵力,学染织,做设计,爱绘画,营结艺,品人生善公益。

甘恩慈:华州中华美术家协会会员,自幼研習國畫,1989年從台灣到美國留學定居。2009年從電腦業退休之後,重拾畫筆,特擅長於山水寫意,以大自然為師,抒發真善美之情懷。現任普及灣水墨協會副會長,畫作常年在柯克蘭的畫廊展出。曾在美展獲獎數次。

Jas 简之:毕业于美国加州州立大学,美国油画家协会会员,美国女艺术家协会会员,西雅图当代艺术中心会员,西雅图Artists trust 会员。作品参展于北美及欧洲的各个画廊及当代艺术中心,也曾被英国伦敦的萨奇画廊选中展览,被美国Artists trust选中拍卖。作品连续多年被当代艺术中心选中编入年鉴,更是各画廊中作品最受观者喜爱的艺术家之一。

CTEF将在微软春晚场地举办发奖仪式, 感谢合作方微软华协的支持。

具体安排及时间地点更新请关注CTEF后续通知。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理