中美“推娃”的正确姿势你get到了吗?

222

家有小娃的父母们最近一定被网络红文“目睹了美国家长推娃的盛况后,我内心现在慌得一批”好好洗了一下脑。不知各位心里是否像文章作者那样,读完文章心里万马奔腾。几乎放下文章就马上祭出搜索神器,给自家娃开始满世界找补习班……

这是您家的真实写照吗?或者您曾经想过如此动作?或者您曾经以此为话题询问过身边的“过来人”的意见、看法?那我们今天的“再说推娃”将是您不能错过的节目。我们的嘉宾,“推娃”上名校的过来人顾延女士和以善于分析中美国情的顾颖琼博士将为您带来一场不一样的“推娃”讨论。比如,来听听嘉宾们如何颠覆你以为正确的观点——“美国家长都不打孩子屁股(Spanking)”。再比如,美国家长“放手”让孩子自由成长的真相——“把握大方向,孩子选择执行细节”。

中美学生区别大家谈(二)—— 再说“推娃” (Debbie Liu、赵辉 主持,嘉宾:顾延、顾颖琼)

 


重要的事情总是放在最后面!听完节目,嘉宾请您来群里聊聊感想?快来我们的听友会坐坐!

【友情链接】西雅图华人春晚小品《推娃》真实呈现华人家庭推娃盛况

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理