华盛顿州确认首例猴痘病例

奥林匹亚——华盛顿州卫生部 (DOH) 和西雅图和金县公共卫生部 (PHSKC) 宣布了该州首例猴痘确诊病例。此人是金县居民,不需要住院,目前正在家中隔离。

西雅图和金县公共卫生部正在努力确定其他可能接触过病毒的人。迄今为止,没有其他人被认为是可能的阳性病例。根据情况,可能会建议与猴痘患者有密切或亲密接触的人接种猴痘疫苗。因此,识别被暴露的人很重要。

卫生部、地方卫生管辖区和预防和疾病控制中心 (CDC) 正在协调为选择接种疫苗的接触者提供疫苗。目前不建议公众接种预防猴痘的疫苗。

MCATC7JVN5G33C6VMYXKPR53LQ

“尽管全国出现了多起猴痘病例的消息,但猴痘在美国是一种非常罕见的疾病,而检测呈阳性的华盛顿州居民不会构成公共卫生风险,”华盛顿州卫生部长 Umair A. Shah博士说。

PHSKC 的卫生官员 Jeff Duchin 博士补充说:“虽然我认为我们不太可能在当地爆发大规模疫情,但社区中可能还会出现更多病例。任何有猴痘症状的人都应该咨询医疗保健提供者。”

猴痘的传播需要与有症状的个体密切互动。根据 CDC 的说法,不涉及身体接触的短暂互动和使用适当防护设备进行的医疗保健互动并不构成高风险。

可能有猴痘症状的人应联系他们的医疗保健提供者。在访问之前,他们应该通知他们的医疗保健提供者他们担心猴痘,以及他们最近是否与有类似皮疹的人或被诊断患有猴痘的人有过密切接触。

有关猴痘的更多信息也可以在 PHSKC 博客上找到。华州卫生部DOH 网站是您获取健康信息的来源。

【本文由华盛顿州卫生部提供】

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理