西雅图本地新闻

  1. 上星期六在Bellevue 举办的“那一年我们十八岁” – 1960 -1990 台湾流行音乐演唱会,票房收入扣除开支后加上义唱募款所得, 总共可捐给健安疗养院$20,000.
  2. 来自Tocoma的消息,上周犯罪嫌疑人Dean Holmes杀害了他的妻子和11岁的女儿,他向法官表达了深深的忏悔,根据今天的法庭判决,他将面临终身监禁的惩罚,但不会受到死刑的惩罚。
  3. 近日,一位有经验的前检察人员表示520大桥项目有很大的潜在危险,原因是第一部分浮码头的施工采用了质量差劲的原材料。
  4. 今天,在位于Olympia的健康中心,有4名工作人员发现一封邮件有奇异的味道,随后整个楼层被立即疏散,他们立即向政府部门求救清除遗留物,目前嗅到该味道的其中一名工作人员被头疼困扰。
  5. 昨晚8:30分左右,在Auburn的一处公寓发生了暴力事件,造成了一名39岁的男士因枪击死亡,另一位23岁的男士和30岁的妇女受重伤,警方接到报案后立即赶往现场,随后三名人员随后被警察拘留,警方目前已确定这三名人员就是犯罪嫌疑人。
  6. 来自Everett的消息,昨天下午4:30分左右,Snohomish郡的副长官在一场车祸中受重伤,起因是激烈的撞击导致他的车翻转,车祸发生在Mariner High School附近,索性该车祸没有带来致命的伤害。
  7. 近日来,在Washington Cascades山上的大雪,使得一些滑雪场可以在假日周末开放。Stevens Pass于周二对公众开放,水晶山Crystal Mountain和Mount Baker 也都将于本周三开放。
  8. 阿联酋航空公司周一晚些时候宣布,在明年1月底之前,他们将开始使用100台载有Windows 8系统的HP平板电脑,而并非苹果公司的IPad,并且在2013年,使用量将会达到1000台。航空公司的工作人员会使用KIS的应用软件来提供个性化服务,还可以跟踪了解航班、食品饮料以及座位等项目的服务质量。
  9. 联合国药品监督机构的负责人,正在敦促美国联邦政府质疑华州和科罗拉多州,关于21岁以上成人持有少量大麻合法化的法案。周二,该负责人对美联社说他希望司法部长埃里克 霍尔德(Eric Holder)采取一切必要措施,以确保占有和使用大麻在美国是违法的。
  10. 日前Tacoma Goodwill将一副有作者亲笔签名的蚀刻画,拍卖2万1千美元。这幅画是位于Federal Way的Goodwill店收到的最新捐赠。据Goodwill 负责人称,拍卖所得款项可以为14位残疾人提供就业培训的奖学金。去年,Tacoma Goodwill帮助8600人找到了工作。
  11. 虽然今年夏季西雅图天气干燥,今年西雅图平均降水量仍比往年要高。周一的一场大雨,使得年累计降水量达到37.99英寸,已经超过了37.41英寸的年平均降水量。本周后几天的降雨,以及12月被列为全年第三多雨月,西雅图今年的降水量远高于往年的平均值。
  12. 周一下午,在Snohomish County,巡警发现一辆银灰色宝马行驶异常,在掉头准备追击的时候,警车失去了控制,翻滚到了路边的建筑中,造成严重损伤。银灰色的宝马在撞到路边台阶后,车辆严重损坏,司机跳出车厢逃逸。警方认为这辆车是被盗车辆。
  13. 西华园于日前在南西雅图社区大学举办了一场募款拍卖晚会,并邀请到西雅图市副市长darryl smith,副州长办公室代表antonio sanchez与多位嘉宾到场,同时邀请到了梁文辉武术团到场表演舞狮。 
  14. 2012年“罗德奖学金”日前宣布全美有32名获得此项殊荣的学生,今年获奖者充分展现美国多元化的特色,挑选出的优秀学生亦涵盖不同族裔,其中有三名华裔。而香港大学则有一名华人研究生列入全球获奖名单。
  15. 黑色星期五即将来临,但许多商家纷纷提前一周展开网络促销行动,沃尔玛、梅西等各大商家之间的网上降价大战已经杀得昏天黑地。比如沃尔玛率先打出50寸平面电视6折的网上广告等。
  16. 据美国媒体日前报道,一项最新民调显示,对于即将到来的感恩节,美国56%的民众计划减少节日支出。另外,7%的购物者表示,在黑色星期五之前的一周,他们已经完成今年的节日采购任务。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s