中文电台的主页改版了

原来的“节目安排”和“素材征集”合并,成为一个“节目安排

原来的“听众服务”和“支持我们”合并,成为一个“支持我们

新加“少儿节目

新加“本地新闻

原支持我们改为“专题节目

今后我们的节目预告将在“节目安排”里更新,本地新闻将在“本地新闻”里更新,希望这是个对大家更方便的更新。谢谢。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理