华州中国商会会长温志刚博士谈华州对华贸易的话题

今晚的“衣食住行”栏目,我们邀请华州中国商会会长温志刚博士来谈华州对华贸易的话题

(今晚节目开始时间为晚上9:30pm以后,少儿节目取消,“衣食住行”栏目开始时间约为9:45pm, 今晚西城夜话的话题:从社会现象的角度聊中国的“洋节热” — 云飞发自中国的节目录音)

温先生80代年带初来美国留学,现任美国西雅图市港务局,国际贸易发展部的经理,兼任美国华盛顿州中国商会现任会长。温先生主要负责港务局的国际贸易发 展,外贸物流。他也是港务局内的外贸免税区项目专家。温先生2007年加入港务局。曾负责主管港务局的全部国际业务,包括管理西雅图港务局设在东京,新加 坡,香港,上海和汉城的5个国际办公室。

温先生具有30多年的国际商贸,市场开发,多行业,多国家的经商与管理经验。早在80年代到90年代初期,温先生曾在世界最大的电脑键盘公司KTC担任亚洲和东南亚地区总裁,主管亚洲和东南亚地区的市场开发,产品加工和销售,包括管理一个设在台湾的500多员工的电脑键盘生产厂。KTC 年产值超过5亿美元,总员工5000多人。

多年来,温先生曾在中国创立了多家合资和独资外企。涉及的行业包括加工业,进出口,美国和中国产品代销,咨询服务等行业。最具特色的是1993年在深圳建立的第一家中美合资健身俱乐部 – “美国时代宠儿健身健美俱乐部”。

从2004 到2007,温先生曾任美国艾玛克思公司中国分公司总裁。负责建立,管理三个合资厂,一个客服中心,一个物流中心,总员工1000 多人,年营业值超过四亿元。

温博士具有丰富的创业经验。多年来,他积累了很多与产业界和政府管理部门的交流经验。他在华盛顿州商界,国际贸易界和华人社区都有很高的声望。 他也在很多当地有影响的社团,尤其是与中美商贸发展有关的社团,担任理事或顾问。

Image

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理