中文电台恭祝朋友们感恩节快乐

值此感恩的季节,西雅图中文电台感谢社会各界朋友的关心与厚爱。感谢自成立一年半以来在中文电台工作过的所有同仁,以及家人、朋友的支持。感谢所有参加过中文电台节目的嘉宾以及亲人、朋友。感谢所有收听过或者坚持收听中文电台节目的朋友和家人。感谢所有支持过中文电台的捐助人、赞助商、广告商。感谢所有曾参与过或者预备参加中文电台活动、演出的团体、个人及其亲人朋友。感谢所有向自己的亲朋好友介绍过中文电台的朋友。没有你们,就没有中文电台的今天。恭祝感恩节快乐。

西雅图中文电台2013年感恩晚餐会将于11月30日(星期六)晚7点在Mercer Island的丰泽园餐馆( 2885 78th Ave SE, Mercer Island, WA 98040, 餐馆电话:206-230-8665) 举行。除了和电台的主播、嘉宾晚餐联谊之外,我们还会有多位中文电台主持人以及嘉宾(我们邀请了若干知名演员)的文艺表演。请各位朋友相互转告。费用:每位$25 (费用可以事先通过PayPal支付(crsradio@gmail.com),也可以现场付费)。有意者请在网上登记报名:欢迎参加西雅图中文电台11月份感恩晚餐会

请听“情感夜线”节目
“情感夜线”之感恩节前夕说感恩 (11月27日,雅秋、小元)
thanksgiving

One comment on “中文电台恭祝朋友们感恩节快乐

  1. Pingback引用通告: 社区动态 | Chinese Radio Seattle News Center

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s