中文电台1月5日新年联谊会

时间:1月5日下午5点

地址:KCLS Service Center, Meeting Room 2A/B, 960 Newport Way NW, Issaquah, 98027 (在Issaquah的King County 图书馆系统的服务中心)

5点到6:30点,Potluck聚餐 (请每人至少带一道菜,注意最好不要带汤)

6:30点到8点,演出,节目单如下(更新中)

8点以后,联谊

这次活动是免费的,我们鼓励参加 的朋友带上你的家人或者朋友前往。(感谢位于Mercer Island的丰泽园餐馆赞助本次活动(餐馆电话206-230-8665),也欢迎其他商家赞助我们的新年联谊会)。祝大家新年快乐。

部分节目单如下(实际演出的顺序可能不同)

1)计金梁笛子演奏
2)中文电台主播晓龙、煊然弹唱组合
3)中文电台王晶演奏古筝
4)西华艺术团董勤演唱歌曲
5)北美崔哥脱口秀
6)李越歌曲演唱
7)西华艺术团舞蹈,风含情水含笑
8)西华艺术团歌舞,卓玛,演唱者,张学滨
9)中文电台Emma姐姐巴乌独奏
10)侯舒拉女儿侯丽娜(我家妹妹)演唱歌曲
11)侯舒拉唱怀旧老歌
12)曹晨表演京剧
13)西雅图歌舞团杨玉海女高音独唱
14)华音艺术团舞蹈《俏花旦》
15)华音艺术团舞蹈《彩裙飞舞》

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s