图片

彩虹双语学校的Mary Ma来谈孩子的双语教育

彩虹学校Mary Ma谈孩子的双语教育第二部分 (2013年1月29日,志凌主持,嘉宾:马丽等, Rainbow Children’s Academy, http://www.rcacademy.us)

彩虹双语学校Mary Ma谈孩子的双语教育 (2013年1月22日,志凌主持,嘉宾:马丽等, Rainbow Children’s Academy, http://www.rcacademy.us)

下周二的家庭生活栏目,彩虹双语学校的Mary Ma来谈孩子的双语教育

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理