本周五的律师专题,曹霄鹤(Lani Cao)律师将和您谈谈H1b工作签证的话题,欢迎收听

本周五的律师专题,曹霄鹤(Lani Cao)律师将和您谈谈“H1b工作签证的概念,申请的程序,H1b工作签证对雇主和雇员的要求, H1b工作签证的名额限制及对策”,欢迎收听

如果你有什么法律方面的问题,需要曹律师在电台节目里面给你解答的,请发Email到 ChineseRadioSeattleLegal@gmail.com , 电话:206-729-3669,地址:1833 N 105 Street, Suite 101, Seattle, WA98133。

www.lanicao.com

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理