Seattle City Council 候选人Albert Shen(申克理)接受美国故事栏目专访

请听节目录音:

专访西雅图市政厅议员候选人Albert Shen(申克理) (7月24日,小元主持,嘉宾:Albert Shen、Elton Lee)

http://albertshen.com/

各位鄉親長輩及朋友們:

我是 Albert Shen, 中文名字是 “申克理”。父親祖籍遼寧,母親祖籍山東。我生在康州,長在華州,是一個道地的 ABC 。我的妻子祖籍也是山東,有一女一子。

我畢業于華盛頓大學,專攻環境化學。我現獨資擁有一建築公司,專長于建築工程計劃和管理。過去15 年,我的公司負責西雅圖機場的多項重要建築工程,包括第三跑道的修建等工程。我的公司是“2009 年西雅圖小型企業年獎”的受獎者。2012 年,榮得有三個獎項:美國聯邦小型企業管理局贈給的 “少數民族企業冠軍獎”, “全美泛亞商務會年獎 “及”德州泛亞商務會的年獎“。

我雖生長在美國,自小就對中國文化有強烈的感受與熱愛。我曾到過許多國家游覽觀察,除了多次去過中國和歐洲外,還去過埃及,印度,俄國,西伯利亞和 蒙古等國家,開擴了我的視野。多年來我深深感受到我們亞洲人的後裔都在學術上有很高的成就,但是在政治上的參與太少。我們需要自己參與政治來維護我們自己 的權益。這就是我參選西雅圖市議會議員的原因。我要從我居住了二十多年心愛的西雅圖的基層做起。為我們亞洲人及所有的西雅圖市民服務。

二十年來在業餘的時間,我參與了與很多亞洲人的公益事宜,例如我是: 西雅圖社區學院副董事長;Susan G. Komen 乳癌基金會西北區分會董事; 白宮商務參議圓桌會議成員;華盛頓州中國商會董事;西雅圖中國城維護及發展局理事會會長;華盛頓州太平洋亞裔事務理事會理事;西雅圖市防火部征稅監督委員 等等。

西雅圖是一個很獨特的城市,包括附近其他市區,市民的平均教育水平全國最高,我們有在世界上舉足輕重的大企業。我們要更進一步地發展經濟及改善大眾 交通系統,以迎合新時代的到來。我們要重整社區安全制度以及改正市民和警察的關係。我要確保我們的後代,無論經濟條件,都能受到應得的教育。

您如果是西雅圖的市民,請投我一票!您如果不是西雅圖市民,請您告訴您的西雅圖的朋友們,投我一票。謝謝!   如蒙解囊相助,不勝感激!

申克理  Albert Shen  鞠躬

One comment on “Seattle City Council 候选人Albert Shen(申克理)接受美国故事栏目专访

  1. Pingback引用通告: 社区动态 | Chinese Radio Seattle News Center

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s