“嘉敏时间”隆重登场

由2013年西雅图华裔小姐李嘉敏担纲的节目“嘉敏时间”,于10月23日首播。李嘉敏是在读心理学硕士研究生,她曾经在Bellingham为性侵害受害者做过多年心理咨询。嘉敏时间是一个听众和嘉敏互动的节目,您可以分享您的成功的喜悦,也可以向嘉敏倾诉你的烦恼,还可以点播您喜爱的歌曲。热线电话:1-888-298-5569. 隔周周三晚上10:20~11:00.

嘉敏时间第一期 (10月23日,嘉敏主持,小元客串)

2013年10月23日,第一期“嘉敏时间”

2013年10月23日,李瑞麟市长出现在“嘉敏时间”

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

w

Connecting to %s