关注马航客机被击落事件

7月17日,一架马航的波音777客机在乌克兰坠毁,机上295人全部遇难。据悉,客机是在乌克兰东部约1万米高空遭地对空导弹击落。

请听节目录音

“时事三人谈”之以巴冲突升级、马航客机被击落 (7月21日,露菡、小元主持,嘉宾:卫桦)

One comment on “关注马航客机被击落事件

  1. Pingback: 社区动态 | 西雅图中文电台新闻中心

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理