中华商会主办海洋节华埠大游行

7月20日晚7点,由西雅图中华商会主办的海洋节华埠大游行在中国城隆重举行,超过70个团体参加了本次游行,游行队伍包括女子体操队、娱乐性质的小丑、海盗、鬼节等表演、花车、警察、陆军、艺术团体、华人疗养院、西雅图华埠小姐、中学乐队等,有数万人观看了游行。西雅图市长艾德穆雷,市警察局长Kathleen O’Toole,部分候选公职人员,中国驻旧金山总领事袁南生、驻西雅图台北经文处处长金星等也参加这次游行。更多照片,请参见:中华商会海洋节华埠大游行;也请关注我们的“网络电视”报道。

One comment on “中华商会主办海洋节华埠大游行

  1. Pingback: 社区动态 | Chinese Radio Seattle News Center

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理