2014首届西雅图音乐节

首场由华人主办的交响音乐会,是一场别开生面的中西文化融合和交流的音乐盛宴。此次音乐会将由当地40多位专业音乐演奏成员组成的双管交响乐团演奏,将为观众献上著名的交响乐曲的同时还将为大家演奏熟悉的中国交响乐曲, 如: 瑶族舞曲,琵琶协奏曲等。 特别一提的是我们还邀请到了中国钢琴新秀孟花婴, 她曾多次与世界著名交响乐团合作。获得过多种国际钢琴比赛大奖,这次她将为我们带来著名的格里格钢琴协奏曲。

鉴于西雅图有许多华人孩子学习西方乐器,为了让我们的文化更融入主流社会,为了让我们的下一代有更多观摩的机会,北美集团(WASA)主办了首次中西文化交流音乐会, 此次音乐会将为西雅图的文化交流描上生动的一笔, 将有助于提高我们的文化素养和对中西文化音乐的认知与追求。

时间: 10月4日
地点: Meydenbauer Theater  11100 NE 6th St, Bellevue, WA 98004
购票: 425-445-8885425-269-1305206-359-5830
票价: $25, $35, VIP $100

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s