中国”空艺术”团团长陈红霞介绍“空.梦想生命艺术”

中国“空艺术团”团长陈红霞老师一行三人受邀于9月16日从俄勒冈州来到西雅图中文电台,向听众介绍“空.梦想生命艺术”

facebook:Kong Arts
www.kongyoga.com( 中文网站)

请听节目录音

中国“空艺术团”团长陈红霞介绍“空.梦想生命艺术”  (9月16日,谢欢、李云主持,嘉宾:陈红霞)

【以下内容由空艺术团提供】Sohandeep Kong, 陈红霞女士,空体系•创始人,北京水瓶年代董教学总监, 济南宝瓶时代董事长。空梦想传媒集团创始人,空国际宇宙大学校长。空生命艺术协 会(kong arts of life institute)创始人。国际空•导师培训指 导师, 国际催醒师培训指导师,空艺术团总导演,空•慈善 基金创办人。

她被誉为这个时代的“空行母”。拥有20多年疗愈瑜伽经验的 能量大师,曾在亚洲教授上万场工作坊、讲座、演讲以及个案,改变了千万中国人的命运。她创立了空体系,这一能带领人们逐步从情绪压力消极等现代频发的心理问题中解放出来,活出平衡、健康、喜悦生活的体系。

一直以来,她深入简出,低调行事。却选择在事业最为鼎盛 的时候,放下万缘远赴美国,将空行母的精神传播向美国, 谱写出一段段传奇的经历。她的出现将会为美国的带来150 个就业岗位,3500万就业机会。‍

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s