时尚座谈会 — 女人要精致

时尚座谈会 — 女人要精致

(作者:雅秋)

一场时尚座谈会「 女人要精致- 你不可不知的十大礼服穿搭秘诀」的序幕,于9月20日星期六下午两点钟,在西雅图华侨文教中心,由身着略带闪光的米白套装搭配同色高跟鞋,干练中展现精致的国际形象专家左谷兰女士,带领七位由当地名媛客串的模特儿​​款款拉开。

 

左女士向观众一一介绍了各展示两套西式礼服的庄碧玉、郑资韵、谢欢及李红,先穿旗袍后着小礼服的王丽英,以及穿着长短旗袍的叶少梅和李玉红。她们以自身的服装和配件,分别为现场观众作了错误和正确的示范。模特儿的装扮由评论嘉宾和左女士先后先后提出评论,再加上与现场观众的互动,构成了一场十分精彩的时尚对谈。

 

左女士在评论中点出了各种礼服穿搭秘诀,包括:注意服装的光彩不要掩盖着装人的面容,选择配件时避免炫富,简单就是美,注意细节才能打造精致,搭配材质相同的首饰配件,更能显示品味等等。另外平时多积攒些有特色的饰品,搭配起来更能出奇制胜、令人惊艳。现场观众在视听享受之余也感到受益良多。

 

讲座中的评论嘉宾李颖(心灵导师) 和蔡飞(微软公司项目经理),都曾参加左女士所开的课程,在评论中让听众感受到他们对细节的重视,以及上课对他们时尚眼光敏锐度的提升。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s