健安疗养院举行一期扩建工程奠基典礼

健安疗养院一期扩建工程奠基仪式9月19日上午在健安疗养院举行,华州前州长、前驻华大使骆家辉,西雅图副市长Hyeok Kim等到场并致辞,驻西雅图台北经文处处长金星,侨教中心主任薛台君,健安疗养院董事会成员,健安疗养院的赞助人等近百人参加了奠基典礼。

健安友好老齡社區擴建計劃正式展開

西雅圖—超過七十位本地的知名人士、健安支持者、贊助商號及社區人士在2014年9月19日(星期五)出席參加,健安友好老齡社區擴建計劃之動土儀式,表徵著該擴建計劃正式展開。特別多謝當日擔任主禮嘉賓的前華州州長及美國駐中國大使駱家輝由衷的演說及西雅圖市副市長Hyeok Kim的祝賀詞。

有關友好老齡社區擴建計劃

雖然面對上升的經濟壓力和新醫療保健體制,健安在過去接近三十年來一直為大西雅圖區的亞裔耆老及其家人提供優質的長期護理和支援服務,並不斷尋求新方案希望社區耆老生活得更好。目前另一令人興奮的時刻即將出現—健安將推出擴建計劃以創建一個友好老齡社區。這個為期兩年的擴建計劃完成後,社區可享受到下列的新設施:

  • 多用途社區中心現存的有蓋停車場將被改建為一個2,600平方呎的多用途社區中心,用以開辦運動班、健康講座、及其它健康老齡活動。
  • 耆老生活輔助中心及成人家庭護理中心—兩類型可負擔得起、配備有設施和切合文化需要之服務的耆老住屋單位
  • 短期復健翼及陽光室(療養院院舍革新)—在完成院舍革新後,更多病人可以在一個面積較大的復健治療室內接受復康護理,還可以在新建的陽光室和到院探訪的家人及朋友共聚。

健安友好老齡社區擴建計劃工作小組成員:

院舍圖則設計                  Freiheit & Ho建築師公司

工程承建                          Marpac 工程承建公司

基金籌募運動顧問          The Alford Group  顧問公司

查詢有關友好老齡社區擴建計劃詳情,可瀏覽健安網頁www.kinon.org或聯絡健安基金拓展部206.721.3630或電郵development@kinon.org。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s