理财专家Susan Liu作客李市长信箱,介绍新政策下的美国居民的海外报税问题

来自美林证券(Merrill Lynch)的理财专家Susan Liu作客李市长信箱,介绍新政策下的美国居民的海外报税问题。

请听节目录音:

李市长信箱第四期 (2014年12月27日,李瑞麟主持,嘉宾:Susan Liu)

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理