华盛顿大学中国学生学者联谊会(CSSA)介绍华大春晚

华盛顿大学中国学生学者联谊会(CSSA)副主席潘子超、官员张子曼、孙士奇1月13日来到西雅图中文电台“美国故事”栏目,介绍2016年的华大春晚,以及他们个人在求学、生活、还有参加学生会组织的经历等。

华大CSSA介绍华大春晚(1月13日,小元主持,嘉宾:潘子超、张子曼、孙士奇)

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理