华盛顿州河南同乡会举行成立大会

2016年1月16日晚,华盛顿州河南同乡会在西雅图中国海景大酒楼举行成立大会,近300人出席。会长郭建伟、Bellevue前市长、现任市政厅议员李瑞麟、北京同乡会董事长王学治、西雅图中华商会会长梁文辉等在成立仪式上发言,中国海外统一促进会会长方伟侠、广州同乡会会长梁国尧、副会长晴天、华州孔子学院中方院长王雯秋、东北同乡会会长曹霄鹤、西雅图中美总商会会长林绍长、副会长晓林等贵宾出席了成立大会。西雅图少林功夫学院、王宁太极功夫学校、男高音歌手侯舒拉等表演了节目,成立大会上还举行了拍卖活动,其中“牡丹王子”江宜桥先生现场绘制的作品《富国牡丹甲天下》拍出了6000多美元的高价,另外西雅图少林功夫学院院长周磊捐赠拍卖了开光宝剑,还有多件宋代文物也被现场拍卖成功。成立大会由俞敬东以及西雅图中文电台主持人左微主持。

(河南同乡会理事会成员在成立大会上)

(Bellevue市前市长李瑞麟致辞)

(西雅图北京同乡会董事长王学治致辞)

(河南籍全国武术冠军王宁率学生表演太极)

(男高音歌手侯舒拉演唱歌曲)

(西雅图少林功夫学院院长周磊表演“二指禅”)

(“牡丹王子”江宜桥现场画作《富国牡丹甲天下》拍得6000多美元)

(西雅图少林功夫学院院长周磊的开光宝剑为全国武术冠军王宁的弟子拍得)

(河南同乡集体拜年)

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s