西雅图华人广播协会获得联邦免税资格

长期支持西雅图中文电台的非营利组织“西雅图华人广播协会(Seattle Chinese Broadcasting Association)”近日获得美国国税局联邦免税资格(501C(3) status). 西雅图华人广播协会成立于2014年5月,其主要宗旨是为大西雅图地区以及其他在美华人提供广播方面的培训、实习、联谊以及工作方面的机会,为大西雅图地区以及其他在美华人服务。

西雅图华人广播协会的联系方法是:

  • Email:scbaseattle@gmail.com
  • 电话:206-619-8698

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理