华州中国理事会举行年度晚宴

华盛顿州中国理事会(Washington State China Relations Council)年度晚宴于2016年1月21日晚在西雅图四季大酒店举行。晚宴特邀美国布鲁金斯学会约翰-桑顿中国中心主任李成担任主讲嘉宾,华州中国理事会会长韩菁(Kristi Heim)、理事长Michael Rawding致欢迎词,西雅图副市长Hyeok Kim、金县执行长道.康斯坦丁致开幕词,中国科学院国有资产经营有限公司董事长吴乐斌发言、前驻华大使骆家辉为华州中国理事会创会成员Stanley Barer颁发终身成就奖。近400名贵宾出席了本次晚宴。

华州中国理事会成立于1979年,是一个会员制的非营利组织,致力于促进华州和中国双边的理解和经济往来活动,2014年承办了博鳌亚洲论坛西雅图分会,2015年帮助组织了欢迎中国国家主席习近平访问西雅图、西雅图-深圳签订友好城市等活动。

(布鲁金斯学会中国中心主任李成博士担任主讲嘉宾)

(2016年华州中国理事会年度晚宴的视频报道,抱歉视频效果不佳)

(中国科学院国有资产经营有限公司董事长吴乐斌发言)

(韩菁会长致欢迎词)

(前驻华大使骆家辉为华州中国理事会创会成员Stanley Barer颁发终身成就奖)

Advertisements

One comment on “华州中国理事会举行年度晚宴

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s