中国工程师协会西雅图分会举行2016年年会

中国工程师协会(Chinese Institute of Engineers/USA – Seattle)西雅图分会年会于2016年8月20日在Bellevue 的Westin 大酒店举行。年会分下午的小组讨论和晚上的酒会两场活动。在下午的小组讨论会上,华盛顿大学教授Kuen Lin, Pactera CEO Jeff Kirk, KITT.Al CEO Xuchen Yao, Twitter 软件工程师Lei Zhang等多位西雅图华裔专家作为特邀嘉宾参加讨论。在晚上的酒会上,华盛顿大学材料科学与工程系主任Alex Jen做了题为“可打印的太阳能单元”的学术报告,年会上还进行了“亚太裔美国人(APA)青少年科技工程奖学金”颁奖仪式。华音艺术团在酒会上表演了文艺节目。据悉亚裔工程师年会颁奖典礼将于2017年2月24-25日在Bellevue 的Westin酒店举行。

IMG_5904

(第14届年度“亚太裔美国人(APA)青少年科技工程奖学金”颁奖仪式)

IMG_5888

(第14届年度“亚太裔美国人(APA)青少年科技工程奖学金”颁奖仪式)

unnamed1
IMG_0233[1]

(图为中国工程师协会小组讨论会)

 

IMG_5853

(年会主席Angelina Huang主持晚宴)

IMG_5856

(西雅图华人工程师协会会长James Lee致辞)

IMG_5859

(King County议员Claudia Balducci致辞)

IMG_5869

(西雅图华人工程师协会向驻西雅图台北经文处处长金星赠送纪念品)

IMG_5872

(华盛顿大学材料科学与工程系主任Alex Jen做专题学术报告)

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s