乐叙之家(Aegis Gardens)举办新社区预先参观活动

知名的高端老年社区开发商乐叙之家(Aegis Living)于2016年9月14日在乐叙之家在Queen Anne at Rogers Park的社区举办新社区预先参观活动。

这是一个充满温馨、喜乐与和谐的社区,是一个特别融入中国文化和生活形态的辅助与养生的社区,也是高端的老年社区,在这里,您可以体验不同的奢华。在优美宁静的湖边,每一天都是对中国文化的一次独特体验。除了宽大舒适的住房外,社区内的服务设施还包括烹饪示范厨房、茶座、私人厨房和餐厅、电影院、苹果花园休息室、健康设施、圆形剧场、游戏工艺室、船屋和码头等。

乐叙之家创始人、总裁Dwayne J. Clark, 美国前驻华大使骆家辉等人在午餐的活动上发言。

西雅图中文电台对乐叙之家创始人、总裁Dwayne J. Clark先生做了专访。以下专访Clark先生的内容:

aegis_living1

乐叙之家在Newcastle的老年社区中心将在大约19个月内开张。9月14日在西雅图乐叙之家Queen Anne新社区的参观活动,有大约230人参加。Newcastle社区虽然还没有开工,但是目前已经有15%的房间被预购,这是不同寻常的。那里的单元都很棒,有很好的湖景,有些套间都有1200-1300尺,这个社区建造得非常漂亮,是乐叙之家开发300多个社区中的最漂亮的一个。

乐叙之家是高端的老年社区,但是对入住者来说,经济上是可以承受的,每个月3500美元,可以有所有食物、水电、交通、屋子清理、活动,这个费用在西雅图是比较合理的。

乐叙之家为旧金山的华人社区服务已经超过16年,在老年华人市场我们有更多的经验,我们有良好的口碑,在过去的十四年里,我们在旧金山的老年社区的入住率是100%,乐叙之家将是无与伦比的,对很多人来说,也是人生中难得的机会。来自纽约、上海、北京、台湾以及世界很多地方的人们来到这里,来考察我们的物业。

乐叙之家在西雅图Rogers Park的社区有129个单元,将于9月17日正式开张, 除此之外,还有七个地点有乐叙之家的社区,包括在Lake Union、大学区、Edmonds、西西雅图、Ravenna、Bellevue的Overlake Hospital附近,在西雅图乐叙之家有20多个项目,在旧金山有13个项目,在南加州有5个项目,在内华达有1个项目。乐叙之家还在成长,还在继续寻找并开发新的社区。

乐叙之家欢迎各界朋友来到已经开张的社区参观,获得社区开发的进展,也欢迎现在付定金预定乐叙之家的席位。

aegis_living2

(乐叙之家总裁Dwayne Clark发言)

img_6083

(前驻华大使骆家辉发言)

img_6086

(金星先生发言)

img_5418

(大厅)

img_6063

(露天茶座)

img_6064

(室内茶座)

img_6065

(休息室)

img_6066

(休息室)

img_6067

(理发室)

img_6068

(游泳池)

img_6069

(健身房)

img_6070

(居住的单间)

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s