西雅图中文电台与托普达传媒签署战略合作协议

11月21日,北京托普达传媒有限公司与西雅图中文电台在京签署战略合作协议,遵循互惠互利合作理念,双方努力扩大合作的深度和广度,提高各自内容资源的传播力、影响力和媒体运营能力和媒体价值。

北京托普达传媒有限公司总裁张子贤、西雅图中文电台台长苏小元分别代表双方签署合作协议并就相关事宜进行深入交流,双方均表达了建立长久合作的良好愿望。

根据协议,双方同意就互设办事处、开放各自在政府、经济、法律、传媒等相关领域的优势资源、就电视节目制作、电视节目直播、广告投放、中美间各类国际合作交流项目等业务展开深度合作。

此次双方签署战略合作协议,旨在通过托普达传媒与西雅图中文电台在栏目合作、广告投放、资源共享、媒体互动等领域的交流合作,进一步促进两地媒体、文化产业的融合发展。

西雅图中文电台(Chinese Radio Seattle)是美国华盛顿州首个也是最有影响的中文电台,周一到周六普通话播音,周日用粤语播音,为当地华人提供最前沿的国内外信息资讯,节目内容涵盖生活各个方面,包括当地新闻,国际新闻,名人访谈,家庭,文艺,创业,交友,生活服务,文化交流,旅游读书,衣食住行,音乐欣赏,少儿节目等。

北京托普达传媒有限公司是一家集栏目、影视、媒体、品牌服务于一体的综合性传媒公司。托普达传媒现拥有国内一流的媒介服务团队、品牌策略咨询团队以及比肩央视栏目制作水平的影视策划团队,旨在为客户带来精准、实效的传播服务。公司搭建的“全国县级电视台联盟”,覆盖全国县(区)级电视台,以独有栏目定制剧、广告集中投放等全方位服务,达成联盟和成员电视台的优势资源共享与合作共赢,已经在业界享有较高知名度。

(北京托普达传媒有限公司总裁张子贤(右)与西雅图中文电台台长苏小元在签字仪式上)

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s