北美群英艺术团主办的”爱在深秋”综艺文艺晚会精彩上演

“爱在深秋”综艺文艺晚会,由北美群英艺术团主办,于11月12日晚7时在IKEA performing  Art center 精彩上演。场掌声雷动,观众满座,好评如潮!北美群英,爱在深秋。这是北美群英艺术团继成功举办《越洋之声》大型音乐歌舞晚会后又一次以演员阵容强劲、艺术指导专业、表演内容丰富、舞美灯光一流为主线条的精彩绝伦的演出。

晚会一开始,就由著名古筝大师、演奏家,昆明市音乐家协会主席,中国民族管弦乐学会常务理事蒋雪梅以其精湛的音乐造诣、高雅的艺术表现,娴熟的演奏技巧,细腻流畅、优雅纯净、深沉朴实的艺术风格,把我们带到深秋了当晚,体会了北美人对艺术的爱意。紧接着一对典雅,俊美的古装,吸引了观众的眼球,董燕,顾涛的男女对唱“春花秋月何时了”开启了“爱在深秋”成功演出的开门红,特别为观众好评的是中国戏曲的联轴表演,戏曲专业演员,越剧姐妹花吴霞,董燕的精彩唱段和俊美扮相以及热爱戏曲,唱腔圆润的西雅图广东粤劇星友辛徐雪玲女士的出演,是对中国戏曲的大力推广。可贵是西雅图粵劇苑的資深艺员叶卢丽淳(Fenny Yie)鼎力相助。中国戏曲京剧张新利的美丽动人的彩妆及唱腔,特别博得精彩。国家级专业演员,四川川剧研究院的龍宇,她的变脸,长綢舞表演是集戏曲艺术和舞蹈身韵完美结合的展示。天府奇葩片断中,她借助了洪拳功夫,在刚柔相济的音乐中,配合中国戏曲古典舞蹈身韵气韵的展示,配上画外天府之音,奇葩唱腔,这样的联轴表演,是西雅图舞台特有的精华和光彩!

晚会中,牡丹王子江宜桥先生当场作出“富贵金秋”的国画,祝贺北美群英艺术团演出成功。西雅图少林大师孟老师弟子们的气宇轩昂的功夫表演,传统的少林小子武功让人精神振奋,中华神功,东方雄哥!演出另一亮点是由来自波特兰的女高音阮秋玲美丽清悅的“西班牙女郎”和清脆醒目的“ 包楞调”,吴霞,董燕编排,周明等旗袍模特的靓丽身材和妸娜多姿的“荷塘月色”,获得了观众又一好评。由何露老师创作编导,北美群英艺术团舞蹈队表演的“又见北风吹”,造型优美,旋律节奏扣人心弦,是西雅图舞台上很少可以看到的自创作品。流行歌曲金奖获得者王洋的“望乡”表达了深秋时季,海外游子的思乡之情,由Janhson  Tang(曾照燊)先生演唱的“爱在深秋”把我们带向秋天秋雨秋情的多情之日。美声演译的北美三大男高音李越,候苏拉,王鹰的意大利歌曲“我的太阳”,西雅图女中音Marsha Lee淳厚圆润感人的意大利歌剧选段以及吴金强先生豪迈乡情的奔放男高音,又特别让观众喜爱。由晋婷舞蹈学校天使般的孩子们演出的“掀起你的盖头来“,疆味足,又加配合小歌星天爱的“弯弯的月亮”丰富多彩的儿童歌舞中实属水平一流,女声小合唱是由大西雅图地区重庆同乡会的一批靓丽佳人在短时间里排演了”外婆的澎湖湾“,演唱成功,赢得全场热烈掌声。晚会另一奇特亮点,就是由旅美的中年华侨组成的北美群英艺术团阳光广场舞队,精心排练,出演了热烈而有气份高涨的集体舞蹈“康巴情”精湛表演。

晚会在“今夜无眠”的男女重唱中,在观众的阵阵喝彩和掌声中,在主持人朱拯、孟璐希终场致谢中,在闪烁耀眼的镁光灯中,在演员观众的一片拥报欢呼声中,在花的海洋,笑的阳光中,圆满结束。本次演出的总策划是李越,总导演吴霞,艺术总监董燕,付总监周明,舞台总监 Steven Yang。北美群英艺术团要感谢那些为了“爱在深秋”,无声黙黙地付出宝贵時间,心血的好朋友!期待着美好的北美群英的艺术明天!让我们好好享受《爱在深秋》的福音,爱之音,在秋季的天籁之音中享受人与自然的融合,领略美与艺术的乐章。请记住这个秋天,北美群英和你一起幸福愉悦地享受人生!

(更多照片,请参见:北美群英艺术团“爱在深秋”综艺文艺晚会

img_7112

img_6951

(北美群英艺术团理事长李越在演出前致辞)

img_6954

(主持人:孟璐希(右)、西雅图中文电台主持人朱拯)

img_6962

(古筝、演唱、舞蹈、诗朗诵《春花秋月何时了》,演唱:姜雪梅,演唱:董燕、顾涛,朗诵:朱拯,伴舞:杨玲)

img_6971

(晋婷舞蹈学校舞蹈《掀起你的盖头来》)

img_6975

(王洋独唱《望乡》)

img_6977

(吴霞、王洋二重唱《美丽的神话》)

img_6995

(团扇表演《荷塘月色》)

img_6999

(侯舒拉独唱《骏马奔驰保边疆》)

img_7002

(阮秋玲独唱《美丽的西班牙女郎》、《包楞调》)

img_7019

(歌舞《弯弯的月亮》,演唱:天爱,舞蹈:晋婷舞蹈学校)

img_7025

(Martha Lee独唱《Bring him Home》)

img_7029

(吴霞、董燕越剧《天上掉下个林妹妹》)

img_7032

(龙宇川剧《天赋奇葩》)

img_7036

(张新利京剧《锁麟囊》)

img_7039

(吴霞、董燕黄梅戏《夫妻双双把家还》)

img_7040

(叶卢丽萍、辛徐雪玲粤剧《帝女花之春夭》)

img_7045

(辛树杰为太太献花)

img_7052

(“牡丹王子”江宜桥为北美群英艺术团赠画)

img_7055

(Johnson Tang独唱《爱在深秋》)

img_7061

(小舞剧《又见北风吹》)

img_7073

(小舞剧《又见北风吹》)

img_7074

(西雅图重庆同乡会《外婆的澎湖湾》)

img_7078

(吴金强独唱《一壶老酒》)

img_7080

(主持人朱拯、孟璐希)

img_7089

(李越、侯舒拉、王鹰三重唱《我的太阳》)

img_7094

(龙宇《变脸》)

img_7097

(阮秋玲《今夜无眠》)

img_7099

(李越、阮秋玲《今夜无眠》)

img_7113

(李越与家人)

img_7116

(部分演员在演出后在舞台上合影)

img_7117

(小元和主持人朱拯、孟璐希合影)

img_7122

(西雅图中文电台主持人Millie Su、Evelyn Chan、小元和主持人朱拯、孟璐希合影)

(本文由北美群英艺术团供稿,照片为西雅图中文电台记者所摄)

 

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s