深圳华大基因(BGI)落户西雅图

华大基因(BGI)落户西雅图。来自中国深圳的华大基因于2016年12月7日晚在其西雅图办公室所在的Westin Building举办开张仪式,华大基因首席运营官余德健,BGI Groups USA总裁何亦武、商业发展高级主管韩菁,以及华州商业厅厅长Brian Bonlender等到场致辞。华大基因落户西雅图是西雅图市长艾德.穆雷今年5月访问中国深圳时,和深圳市政府签署的合作备忘录中的一部分。华大基因由曾经在华盛顿大学(简称“华大”)工作过的汪健博士于1999年创建,目前已经发展成为全球最大的基因组研究中心。华大基因美国分公司目前由曾在盖茨基金会工作的何亦武博士担任CEO,前任华州中国理事会(WSCRC)会长韩菁(Kristi Heim)担任商业发展高级主管。据何亦武总裁介绍,BGI计划在一年内将员工增加到四、五十名。华盛顿大学一些合作院系的教授、西雅图地区的部分相关领域的研究科学家、还有西雅图儿童医院副院长Mark Wen等社会各界人士近五十人参加了周三的BGI开张仪式。

img_7134

(BGI Groups USA商业发展高级主管韩菁主持开张仪式)

img_7137

(BGI Groups USA总裁何亦武致辞)

img_7140

(BGI Groups COO Duncan Yu)

img_7146

(华州商业厅厅长Brian Bonlender致贺)

img_7148

(盖茨基金会Taryn Jason致贺)

img_7152

(华盛顿大学基因研究中心Jody Lee祝贺来自中国深圳的华大基因落户西雅图)

img_7158

(西雅图中文电台台长小元和BGI Groups USA总裁何亦武、高级主管韩菁合影)

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s