新任总裁卢兆章介绍健安社区中心

健安社区中心(原健安疗养院)成立已经30多年,一度为华州前州长、前驻华大使骆家辉的母亲提供护理,骆家辉在担任议员和州长期间,曾大力帮助健安得到政府的支持。现在的健安,已经不仅仅是老年护理中心,更是一个社区中心,为社区,特别是华人社区,提供丰富多彩的活动。作为一个501c3的非盈利组织,健安本着敬重和支持大西雅图地区亚裔耆老与家庭之理念,诚信为其提供符合文化及语言的医护,社会及教育服务。尽管健安每年超过千万美元的支出,大部分是由政府对健安作为MedicareMedicaid的提供者进行支付,但是个人的和公司的捐助才使得健安有余力进行服务更新、改进和发展。

卢兆章是波音公司的前高管,他于1998年年至2006年年间曾担任健安董事会成员,并于2002年至2003年间出任董事会主席一职。健安在他作为董事会成员的领导下在西雅图华埠/国际区设立办公室,为住在家中的长者和家庭提供支援和服务。他曾在工程和项目管理方面工作超过三十年。卢兆章退休前担任波音的总参谋长兼首席战略官,是辅助普捷湾地区军用飞机部门空降战役管理(ABM)副总裁

近日,健安社区中心总裁卢兆章做客西雅图中文电台“美国故事”栏目,向听众介绍健安社区中心。

专访健安社区中心总裁卢兆章 (2018年05月23日,主播:小元,嘉宾:卢兆章,翻译:刘天驰,Lilian Young)

(左起:刘天驰、卢兆章、Lilian Young、小元)

(本视频摄于2014年9月健安一期扩建奠基仪式)

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

w

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.