西雅图中文电台六周年台庆晚会暨中美企业家论坛第二届西雅图高峰会隆重举行

西雅图中文电台六周年台庆晚会暨中美企业家论坛第二届西雅图高峰会主会场于2018年8月18日晚在贝尔维优希尔顿大酒店圆满结束,美国联邦众议员亚当.史密斯(Adam Smith)、中国驻旧金山总领馆副总领事任发强、华盛顿州参议员Bob Hasegawa、西雅图市长珍妮.德肯的代表Katya Sienkiewicz、贝尔维优市议员、前市长李瑞麟、贝尔维优市议员梁浩婷、西华园董事局副主席Jim Dowson、苏州天烨集团董事长蒋云泉、华盛顿艺术家协会会长李越。美国卡特中心中国项目高级顾问柯白博士、美国总统川普的亚太事务顾问王湉等在晚会上分别发表演讲,亚马逊公司副总裁李南燕通过视频向中文电台表示了祝贺。西雅图市长珍妮.德肯、中国驻旧金山总领馆总领事王东华为中文电台六周年台庆晚会发来贺信。来自西雅图地区以及中国的八个文艺团体和个人为晚会表演了精彩的节目。西雅图中文电台还在晚会现场颁发了社区服务奖和文化贡献奖,2018年西雅图中文电台“社区服务奖”的获得者是西雅图家园区域中心的张敏女士;2018年度西雅图中文电台“文化贡献奖”的获得者分别是知名牡丹画家、牡丹王子江宜桥先生、北美枫香剧社社长俞敬东先生。另外美国总统川普的亚太事务顾问王湉、西雅图社区大学总校长潘寿安 等人在台庆晚会上获聘为西雅图中文电台顾问。

西雅图中文电台六周年台庆专题 (2018年08月22日,主持:邵燕妮、王海名,嘉宾:苏小元、Adam Smith、任发强、Bob Hasegawa、Katya Sienkiewicz、Conrad Lee、Janice Zahn、Jim Dawson、蒋云泉、李越、李南燕、Robert Kapp、王湉)

在西雅图中文电台六周年台庆晚会上,中国驻旧金山总领馆副总领事任发强说:“ 祝西雅图中文电台作为中美两国的桥梁,越办越好”;美国国会议员亚当.史密斯Adam Smith表示: 感谢西雅图中文电台为不仅仅是华人社区、为整个社区所做的贡献;华盛顿州参议员长谷川Bob Hasegawa祝贺西雅图中文电台成立六周年;西雅图市长的代表Katya Sienkiewicz宣读了市长珍妮.德肯的贺信,贺信说,“西雅图中文电台成立六年来,从执着的几个人,成长为80多人的团队,代表了最好的西雅图精神,为广大听众提供了大量充满见地的报道”,市长感谢西雅图中文电台为西雅图以及华盛顿州所作出的奇妙贡献;贝尔维优前市长李瑞麟说,“很荣幸作为贝尔维优前市长、现任市议员欢迎大家来到贝尔维优,感谢苏小元以及西雅图中文电台所做的努力”;贝尔维优市议员梁浩婷说,“西雅图中文电台为中美两国人民之间提供了文化上的连接,这有助于在美华人的子孙在融入美国生活的同时,也理解他们的文化传承”;西华园副董事长Jim Dawson在发言中感谢西雅图中文电台对西华园的支持;华盛顿艺术家协会会长李越表示,苏小元六年前从一个“穷小子”白手起家,创办了这个中文电台,凭他的创业精神,理想的追求和事业的执着,一路风雨走来,值得大家的支持。

卡特中心中国项目高级顾问柯白先生、川普总统的亚太事务顾问王湉分别发表演讲,讲述中美之间的关系以及在在美华人参政议政等话题;亚马逊公司副总裁通过视频向祝贺西雅图中文电台六周年,并欢迎前来参加中美企业家论坛的各位嘉宾。

在西雅图中文电台的六周年台庆晚会上,也进行了知名艺术家邓作列、江宜桥、宋旦等提供的艺术品,以及西雅图中文电台的王牌节目,包括新闻夜线、西雅图不眠夜、美国故事和情感夜线等节目的冠名权的拍卖,有兴趣的朋友可以继续和中文电台联系。西雅图中文电台六周年台庆晚会暨中美企业家论坛主会场得到亚马逊公司副总裁李南燕、以及1150 AM KKNW提供的嘉宾以及抽奖奖品,在此表示感谢。

西雅图中文电台感谢中美企业家论坛的协办方西雅图中美总商会的支持,感谢所有论坛主会场和分会场的主讲人,还有各个演出团体和个人的精彩表演。感谢美丽帅气的主持人邵燕妮、王海明、郭静明,也要感谢两大活动的志愿者们,包括导演汪爽秋和团队所有工作人员的辛勤努力。

感谢以下赞助商的大力支持:华盛顿国际中学、505集团公司总裁来辉武教授、Crossings TV、西雅图家园区域中心、英派生物科技有限公司、理财专家赖益仙Eve Lai、西雅图华人广播协会、西华园、专业室内设计师Vivian Wang、曹霄鹤律师事务所、护法律师事务所、中国景德镇陶瓷展、美国地产公司总裁Ava Bao、美国嘉得利华盛顿拍卖行、华宇房地产公司、纽约人寿等。

中美企业家论坛第二届西雅图高峰会的分会场活动,以及高端企业参访活动,请关注我们的后续报道。

(舞狮开场)

(主持人王海名、邵燕妮)

(西雅图中文电台台长苏小元致欢迎辞)

(中国驻旧金山总领馆任发强副总领事发言)

(中国驻旧金山总领馆任发强副总领事向西雅图中文电台台长苏小元转交了王东华总领事的贺信)

(美国联邦众议员亚当.史密斯Adam Smith发言,翻译:张星玥)

(华州参议员长谷川Bob Hasegawa发言)

(西雅图市长的代表、Chief Resilience Officer and Philanthropic Liaison, Katya Sienkiewicz向苏小元台长转交市长Jenny Durkan的贺信)

(贝尔维优前市长、市议员李瑞麟致辞)

(贝尔维优市议员梁浩婷致辞)

(西华园董事局副主席Jim Dawson发言)

(苏州天烨集团董事长蒋云泉发言)

(华盛顿州艺术家协会会长、西雅图中文电台顾问李越发言)

(亚马逊公司副总裁、西雅图中文电台顾问李南燕通过视频问候)

(卡特中心中国项目高级顾问柯白博士发表演讲)

(晚会现场)

(晚会现场)

(晚会现场)

(柯白博士发表演讲,张星玥翻译)

(川普总统的亚太事务顾问王湉发表演讲)

(川普总统的亚太事务顾问王湉发表演讲)

(知名歌手张琦演唱歌曲《思念像纷飞的落花》)

(陈太雷宗师入室弟子洪一姣:陈氏太极新架)

(拍卖牡丹王子江宜桥的画作)

(拍卖著名画家邓作列的画作)

(拍卖著名画家邓作列的画作)

(拍卖汉字艺术家宋旦的汉字艺术作品)

(主持人邵燕妮、王海名)

(西雅图家园区域中心董事张敏获颁“社区服务奖”,颁奖嘉宾:徐子敬Dennis Su(左))

(知名牡丹画家江宜桥获颁“文化贡献奖”,颁奖嘉宾:左谷兰(右))

(北美枫香话剧社西雅图分社社长俞敬东获颁“文化贡献奖”,颁奖嘉宾:邓作列(左))

(苏小元台长向美国总统顾问王湉颁发顾问聘书)

(西雅图社区学院总校长潘寿安被聘为西雅图中文电台顾问)

(意大利专业歌剧演员彭伊宁演唱歌曲《小路》)

(中国舞蹈学院优秀学员Angela Ye表演维吾尔女子独舞《乐》)

(王晶古筝艺术中心古筝表演《凉凉》)

(青春舞蹈组合MovementWINS表演的舞蹈《Boom Clap》)

(少林功夫禅学院院长高祥表演少林功夫)

(川普总统的亚太事务顾问王湉被聘为西雅图中文电台顾问)

(晚会部分工作人员、嘉宾合影)

【西雅图中文电台报道,摄影/摄像:巩萨、李德良】

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.