去温哥华吃喝玩乐,说走就走,超值享受

温哥华 (Vancouver) 位于加拿大不列颠哥伦比亚省(British Columbia)南端,是一座美丽的城市。她三面环山,一面傍海,终年气候温和、湿润,环境宜人,多次被评选为全球最宜居城市,是加拿大著名的旅游胜地。 温哥华也是加拿大西部最大的工商、金融、科技和文化中心。

西雅图中文电台携手西雅图美好旅行社,联合推出温哥华一日游,走遍温哥华经典的吃喝玩乐好去处,包括游购之——铁道镇购物中心 (Metropolis at Metrotown)、美食购物地标——八佰伴中心(Yaohan Centre)、温哥华东方文化中心——中国城(Chinatown)、温哥华发源地——瓦斯镇(Gastown)等,收费仅仅每人$55(少年儿童更有优惠价),是一个不可多得的价廉物美、物超所值的好去处。

出发日期: 12月15日/22日/29日

价格:成人$55;儿童(2-11岁):$45,婴儿(2岁以下):$35

出发时间,上车地点: 

  • 7:30AM 西雅图唐人街Uwajimaya亚洲超市 (525 S Weller St, Seattle, WA 98104)
  • 8:10AM贝尔维尤Uwajimaya亚洲超市 699 120th Ave NE, Bellevue, WA 98005

购票(请点击在网上购票,无法网购的朋友,请电话: 206-619-8698)

游购之城—铁道镇购物中心 (Metropolis at Metrotown)

铁道镇购物中心(Metropolis at Metrotown)是卑斯省规模最大的购物中心,这里的商品琳琅满目,还有电影院、餐厅、超市、电子游乐场以及各类品牌服饰店,拥有的店铺超过450家。

美食购物地标-八佰伴中心(Yaohan Centre)

八佰伴中心(Yaohan Centre)大温哥华地区列治文市的商业地标,也是本地亚裔和日裔居民的生活中心,各类生活服务项目齐全,美食排挡价格实惠。

温哥华东方文化中心——中国城(Chinatown)

中国城,是加拿大仅次于多伦多的华埠,代表华埠的中华门是1986年万国博览会的中国馆迁来的,国语在加拿大已成为第一大非官方用语。因为历史文化久远这里有许多建筑物被划为历史遗迹,位于中国城的中山公园,是由温哥华市政府和中国合作兴建的,位于中国城的森记大厦Sam Kee Building,被列为吉尼斯世界记录中最窄的商业楼宇。

温哥华发源地——瓦斯镇(Gastown)

瓦斯镇的历史代表着温哥华的起源,这裹依旧铺设绛红的地砖,绿树成荫游人如织,瓦斯镇除了几栋历史建筑外,全区充斥着古董店、原住民艺品店、画廊、酒吧、餐厅和咖啡馆,位于瓦斯镇的蒸气钟(Steam Colock)是这里的地标建筑。

费 用 包 含
*专业华裔导游 *空调巴士(根据出团人数安排) *参团费税金

 

费 用 不 含
* 每人每天$10,以现金形式当天交由导游;
* 餐费: 一日三餐均不包括在团费中;
* 私人费用: 如电话,房间酒水,洗衣等;
* 自费项目(如有自选或必付门票项目行程中会列出);

 

参团须知:

* 儿童团费适用于2-11岁。2岁以下婴儿费用为$35

* BC政府规定:2岁以下婴儿必需占有巴士座位,请在订购时选择支付婴儿团费,自行准备儿童安全座椅;

* 托运行李携带收费第一件$15/件,第二件起每件$25,最大尺寸限制为15*24*15,请在订购时选择支付托运行

李费,现场不接受行李收费;

* 从美国出发的客人出发时请自行携带有效期以内的护照,请确认您的护照自返程日起至少有六个月的有效期。确

保已持有目的地国家/地区的有效签证/签注,并应与目的地国家使(领)馆或有关机关确认所执签证/签注符合出

入境条件,如因签证事宜造成未能出行的相关损失由旅游者自行承担;

* 孕妇或70周岁以上老年人预订出游,建议有家属或朋友陪同出行或建议由专业医疗机构评估身体状况是否适合

出行,旅行途中因身体原因产生意外,本公司不承担任何责任以及赔偿;

* 未满18周岁的旅游者请由家属(因服务能力所限无法接待及限制接待的人除外)陪同参团;

* 因服务能力所限,无法接待18周岁以下旅游者单独报名出游,敬请谅解;

* 行程中所列景点,参访的先后顺序因实际情况进行调整;

* 如遇景点节假日休息(关闭),导游有权根据实际情况调整行程。

特别注意:

* 一旦订单确认,如果顾客要求更改各类行程或信息将有可能收取费用。擅自变更参团人名字,出团日期或行程视

为取消订单。

* 行程中如包含机票,机票不得更改、不得签转、不得退票,行程中的航班信息仅供参考,以实际开票为准;

取消及变更:

* 一旦您收到“行程确认信”或“参团凭证”,表明所有的行程都已经安排好。旅行团内若含已出的机票,航班时

间不可更改,不退还任何费用。旅行团内若含已经预定的酒店,一经确认,不退任何费用。单独预定的门票、秀

票、大巴票订单一经确认,均不接受任何更改或取消。

*参团其他项目取消、更改和退款规定如下

(1) 取消、更改订单
以下情况适用于取消、更改订单退费标准:
*减少参加行程人数    *取消整张订单    *更改行程    *更改同一行程的不同参加日期

取消/更改时间 退费标准
行程开始前7天或以上 退还费用的90%
行程开始前7天内(包括第7天) 不退还任何费用

*不可抗力行程更改和取消

我们保留依照执行要求或不可抗因素而取消行程或改期的权利。一旦行程改期或取消,我们将尽力安排行程相似的团作为替换。由于法定节假日原因导致行程不能出团或是不能去往特定景点,本公司不承担任何责任以及赔偿。为了保证您的旅途安全,在很少的特殊情况下,由于天气、交通、暴动和其它一些无法控制的原因,本旅行社保留对行程更改、推迟和取消的权利。保留在极其个别的情况下发生的因参团人数不足以成团而不得不取消行程的权利。由于设备及交通工具故障、罢工、疾病、失窃、走失、意外 事故、天气等不可抗力或其他您个人的原因造成您不能准时参团、行程改变、延迟或取消,本公司不承担任何责任。由于以上不可抗原因所导致行程延误或取消的额外费用,由团员自行负责,本公司不做任何补偿;由于以上原因导致团员个人身体或生命有所损伤时,本公司亦不承担任何法律责任。为维护团体共同利益,旅客若有妨碍团体正常活动的情况,本公司有权取消其继续参加行程之资格,其未完之行程,不得要求退款或转让。如基于个人原因,团员要求自行出发或中途离团,本公司将尽力协助安排,但不负责由此导致的相关损失。

One comment on “去温哥华吃喝玩乐,说走就走,超值享受

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.