西雅图中华商会举办2019年新年晚宴

西雅图中华商会于2月21日晚在西雅图中国海景大酒楼举办2019年新年晚宴。西雅图副市长方威武出席晚宴,并代表珍妮.德肯市长宣布2019年2月21日为“西雅图中华商会日”。新任中华商会会长徐子敬致欢迎词,晚宴上还向上任会长王娟珠颁发了荣誉证书。出席这次新年晚宴的有西雅图各华侨社团, 美国联邦国会议员Adan Smith代表Sarah Servin, 联邦参议员Patty Murray的代表Caitlin Hutt, 华州州长代表Simon Vila, 还有Bellevue市议员李瑞麟、梁浩婷等近400人。晚宴上还有丰富的抽奖活动,包括机票、项链、威士忌、酒庄的酒券、大酒店的免费住宿等。

西雅图中华商会已经有52年的历史,其每年举办的海洋节华埠大游行,每个月举办的专题午餐会,以及定期举办的西雅图华裔小姐大赛等,都有较高的影响力。新任会长徐子敬已经在商会担任义工长达二十多年,是每年的海洋节华埠大游行的总指挥。

专访大西雅图中华商会会长徐子敬 (2018年12月19日,小元主持,嘉宾:徐子敬Dennis Su)

(西雅图副市长方威武向徐子敬会长颁发“西雅图中华商会日”的证书)

(舞狮开场)

(Rosa Leung演唱美国国歌)

(晚宴主持人:严正刚、田乐乐)

(西雅图副市长方威武发言)

(西雅图中华商会会长徐子敬致辞)

(新任会长徐子敬向上任会长王娟珠颁发荣誉证书)

(西雅图中华商会的理事会成员集体亮相)

【西雅图中文电台摄影、摄像并报道】

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理