谷歌科克兰举办2019年新春联欢会

谷歌公司(柯克兰/西雅图)新春联欢会于2019年2月20日正月十六成功举办!现场丰富多彩的活动和歌舞吸引了数百位谷歌员工和亲友们前来观看和参与。此次活动的成功举办得到了谷歌公司的大力支持,不仅拨出经费支持Google Asian Network举办该活动,还组织员工参与到此次活动中,使此次新春活动气氛非凡热闹,来宾们都感受到了浓浓的温暖!此次“谷歌春晚”15个节目中,有舞蹈、独唱、二重唱、武术、古筝、茶艺、古琴、少儿时装、魔术、书法、少儿舞蹈、青春热舞等,其中有一半节目有谷歌的员工参演,另一半节目来自西雅图一些文艺团体,包括东方舞蹈学院、华大武术、王宁太极功夫学校等。除了文艺演出,谷歌公司还有剪纸、春联等春节相关活动。

(少儿舞蹈:唐詩新唱 。 東方舞蹈學院,指导老师:王丹)

(女聲合唱 (雨蝶), Sophia Yang .Lu Han)

(華大武術表演)

(少兒舞蹈《茉莉花》東方舞蹈學院 指導老師 王丹)

(太極表演. 指導老師.王宁)

(歌曲及古箏伴奏 《渡紅塵 》,演唱:Sophia  Yang ,古箏: Amy Jiang, An An, Janet Hsu)

(韓式現代舞蹈 表演者:Bo Hou. Yiming Zhao)

(中國風兒童時裝秀 谷歌親屬)

(紙牌魔術 表演者:Xiaofan Tong )

(兒童歌曲以及詩詞朗誦 表演者 : Janice Lam. Anna Liu.  George Qu)

(組合傳統舞蹈 《紅》 Group classic Dance :Red )

(女聲獨唱: 《煙花易冷》Lu Han)

(茶藝以及 古琴 表演者 : An An .Amy Jiang)

(組合熱舞:《许你》)

(兒童舞蹈 《出塞》)

(司儀  Maline Jiang . Jason Zhao. Austin Davis)

(现场观众)

(節目场序 谷歌儿童剪纸及动手游戏等活动)

【西雅图中文电台报道,摄影:Anh Thai,摄像:Evelyn Chan、Patty Yuen】

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理