欢迎观赏“郭凤女.西城粤韵会知音”粤曲专场演唱会

西雅图乐艺社前主席、台山同乡会副主席周霖先生牵针引线,精心策划,由西城粤韵委员会主办,西雅图几十个传统侨社、商号、多家新闻媒体鼎力支持的“郭凤女.西城粤韵会知音”粤曲专场演唱会,定于2019年8月11日晚6时在鲤魚门酒家隆重举行。

  • 活动:“郭凤女.西城粤韵会知音”粤曲专场演唱会
  • 时间: 2019年8月11日, 晚6:00-10:00
    地点: 鲤魚门酒家 Joy Palace Restaurant (6030 Martin Luthur King Jr. Way, Seattle WA 98118)
  • 票价:贵宾票:$88,普通票:$78 (包晚餐)
  • 电话: 206-723-4066

郭凤女,国家一级演员,广州市非遗代表性项目代表性传承人,是著名粤剧表演艺术家红线女的入室弟子,红派艺术的传人。主演过各类题材风格的长、短剧数十个,其中既有《十三妹大闹能仁寺》、《拦马》、《王子与蛇仙》等刀马旦应工的武打戏,也有《宝玉哭晴雯》、《红娘》等花旦应工的文场戏和《山乡风云》、《家》、《白燕迎春》等现代戏,更有《刁蛮公主憨附马》、《打神》等红派名剧。她的戏路宽广,表演细腻,功架扎实,嗓音甜润,唱腔优美,韵味浓郁,深得”红腔”的精妙。历年来,她先后荣获省、市中青年技艺比赛特等奖、一等奖及广东省中青年戏剧演员百花奖,1994年广东省首届粤剧演艺大赛获金奖。1997年成功举办了’97跨世纪之星《郭凤女粤剧艺术专场》演出,大受好评。她曾多次随团出访演出,备受欢迎和赞誉。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理