美国第十二大县、华盛顿州金县命名正月初八为“农历新年日”

美国第十二大县、华盛顿州金县(King County)执行长道.康斯坦丁(Dow Constantine)发布公告,将2022年2月8日命名为“农历新年日”,公告全文如下:

6bc09412-4925-4679-87f4-f29da22c77c4_1920x1080

鉴于,中国有超过 10 亿人,泰国、印度尼西亚、马来西亚和菲律宾有数千万人正在庆祝农历新年,以及

鉴于,从二月初开始庆祝的农历新年被认为是对春天及其带来的希望的庆祝,是与家人和朋友一起旅行享受这个季节的时候,以及

鉴于,这个农历新年是虎年的开始,虎年是中国十二生肖之一,是勇敢、勇气和力量的象征,并且

鉴于,农历新年是庆祝金县华裔居民的丰富传统和深厚根基,以及庆祝他们为我们多元化的、创新和繁荣的地区做出的许多贡献的绝佳时机。

因此,我,金县行政长官道.康斯坦丁,特此宣布 02/08/2022 为金县的

农历新年日

我鼓励居民参加这个社区的庆祝活动。

IMG_4026

IMG_4036

IMG_4032

IMG_4033

IMG_4034

IMG_4035

IMG_4037

IMG_4029

IMG_4030

zhongmei_yunchunwan_2022_v6

十多位国家一级演员参演,2022年中美云春晚将于2月12日震撼登场

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理