西雅图市长哈雷尔发表首份市情咨文

西雅图——今天,西雅图市长布鲁斯·哈雷尔发表了他任内的第一份市情咨文。哈雷尔市长与他的执政团队成员一起,首次直接向市议会发表了这份咨文,这是自2016年以来的首次。哈雷尔阐述了西雅图面临的重大挑战以及他对合作解决这些挑战的愿景。

“我们的优先事项不必相互矛盾——我们不必将不同的意见视为相互排斥的,我们可以看看“以及” (A-N-D) 的政治,”哈雷尔市长说。 “合适数量的警官以及胜任的警官,更多的住房已经充满活力的独特社区,气候正义以及新的工作,多样性以及共同性。”

哈雷尔市长拒绝分裂,强调“回归基本面”的方法,并承诺与市议会合作推动实质性变革和显着改善,哈雷尔市长列出了西雅图面临的关键问题及其解决这些问题的计划:

解决犯罪问题以及对该问题的综合解决方案:面对暴力犯罪的增加和 40% 的枪支暴力增加,哈雷尔市长承诺立即采取行动,将注意力集中在犯罪率高的地区,追究犯罪者的责任,并做出全面的努力、通过社会服务和社区参与来支持社区。

更多的警官以及胜任的警官:随着西雅图警察局 SPD 人员的枯竭,哈雷尔市长正在推出一项新的活动,以招募下一批西雅图警官,其中包括通过在警察培训学院为西雅图专门培训的36 名新警官。

安全与改革:哈雷尔市长分享了更多关于他努力创建西雅图警察局和消防局之外第三个公共安全部门的信息,以及他致力于改变西雅图警察局的文化并做好联邦对西雅图警察局同意法令的收尾工作。

帮助无家可归者生活和收复公园并使人行道无障碍:本周晚些时候,哈雷尔市长将与地区无家可归者管理局宣布一项新的地区倡议。他还分享了通过内部系统改进、对公众更透明的更新以及明确关注恢复公共空间来加强西雅图市政府应对危机的早期努力。
回到工作场所和恢复到疫情前的生活:随着 COVID 病例的减少,哈雷尔市长宣布,西雅图市政府的工作人员将于 3 月中旬开始重返办公室,加入到另外 65% 在大流行期间已经在办公室和亲身工作去的西雅图市员工,并且西雅图市将通过分配联邦和州资源来加强恢复工作。
财务稳健以及支持我们的价值观的预算:鉴于 2023 年预期收入和支出之间可能存在 1.5 亿美元的缺口,哈雷尔市长呼吁采取一系列战略来解决可预见的预算赤字问题,赞扬即将上任的预算主任朱莉·丁利 (Julie Dingley) 并承诺努力与市议会一起工作,共同解决问题。
对小企业的支持和对工人的保护:哈雷尔市长分享了他对支持小企业、改善工人保护和创建西雅图就业中心的关注,以便该市可以通过增加就业机会、开发劳动力和学徒机会来支持雇主和雇员之间更好的协调.
更多住房和充满活力、独特的社区:哈雷尔市长分享了综合计划更新早期阶段的信息,包括让所有社区,尤其是有色人种社区,在塑造西雅图未来方面发表意见,因为西雅图市政府将致力于建设适合步行的交通、以i住房供应为导向的社区,以满足未来的需求。
此外,哈雷尔市长重申了他对加强城市公平的承诺,通过西雅图学前教育计划和西雅图承诺计划分享有关获得教育的关键优先事项;通过他的健康西雅图倡议获得医疗保健;增加城市对女性和少数族裔企业的支持。

“显然,西雅图面临的挑战比我个人的挑战更大。前进的道路需要相互支持——我的执行团队、我们的部门主管和市议会。这意味着让我们最大的资源——我们这个城市的人民——参与我们希望看到的解决方案,”哈雷尔市长说。 “我们可以改变我们城市的叙事,让西雅图成为对于那些称之为家的人更好的地方。”

【西雅图中文电台综合报道】

One comment on “西雅图市长哈雷尔发表首份市情咨文

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理