华州卫生部声明:新冠疫苗不纳入入学免疫接种要求

奥林匹亚——今天,华盛顿州卫生委员会 (SBOH) 投票决定不将新冠病毒COVID-19疫苗纳入该州目前入学的免疫接种要求中。正如今天的 SBOH 会议所述,华盛顿州卫生部 (DOH) 支持 SBOH 技术咨询小组 (TAG) 的建议,并感谢 TAG 在几个月内对此事进行了彻底、有条不紊和透明的审查。

在今天的 SBOH 讨论中,明确表示DOH 和 SBOH 都继续支持新冠病毒COVID-19的疫苗安全有效,特别是对严重疾病、住院和死亡具有保护作用。及时了解新冠 COVID-19 疫苗建议是保护社区成员免受新冠病毒 COVID-19 侵害的最佳方式。

large_Clark-County-Today-Opinion-State-Board-of-Health-moves-closer-to-mandating-COVID-19-vaccine-for-children

州卫生部继续提醒社区成员帮助保护我们的学校、教育工作者和学生,敦促每个人继续尽自己的一份力量,如果符合条件,接种疫苗和加强免疫。卫生部提醒人们在需要时戴上口罩,如果感到不适,请留在家中并接受检测,如果检测呈阳性,请遵循隔离建议。

新冠病毒COVID-19在某些社区正在蔓延,我们仍必须积极努力防止其传播。

这份声明最初是由州卫生部长提出的,而应该归功于华盛顿州卫生部。

【本文来自华盛顿州卫生部DOH】

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理