西雅图本地新闻

【西雅图本地新闻】

  1. 华盛顿大学2013年春节晚会节目正在征集中,截止日期是11月30日;微软亚洲春节晚会的筹备工作也在进行之中,节目征集的截止日期是12月8日。
  2. 由于大部分年轻人的支持,大麻在华州和科罗拉多中已经被合法使用。但是大多数大学都采取行动禁止在校区内使用大麻。那些获得来自联邦政府的数百万美元资金支持的大学,必须要遵守联邦关于大麻非法性的禁令。一些学校还威胁要把在宿舍内使用大麻的学生赶出校园。并提出使用大麻用于医用治疗的学生,必须住在校区以外。
  3. 周三早上10点过后,在Chief Seattle 高中门外,有两个女孩,分别是17岁和18岁,被车撞伤,肇事车辆逃逸。据警方透露,肇事司机是一名30岁左右的女性,开一辆黑色本田车,故意袭击了这两名学生。两个学生均受伤被送到医院治疗,目前警察和高速公路巡警正在缉捕肇事司机。
  4. 由于西雅图公寓租金上涨,使得越来越多的人开始购买房屋。自从经济危机以来,公寓楼的建设量大大减少,造成了如今的供不应求的局面。据Zillow数据显示,在Capitol Hill的公寓租金比去年上涨了15%,在First Hill地区房租也有10.7%的上涨。
  5. 约翰· 厄克特周三宣誓就任King County警长。厄克特是在本月被选举任职临时警长的,他将接替苏 拉尔警长执行完剩下的任期。在此之前他一直担任King County警长办公室的发言人,直到去年秋天退休。他表示会尽快开始工作,以确保执行和管理都得到有效监督,市民的投诉可以被顺利收到。
  6. 由于青少年枪支暴力案件正在增加,枪支权利与管制组织周三于检察官和议员,就青少年携带枪支提出一项新的法规。在King County,对于初犯的青少年,处以在当地拘留10天的处罚,一改之前的当天释放的规定。他们希望可以通过这一举动减少青少年枪支暴力和伤害。
  7. 周二晚,在Bellevue的一所公寓大楼发生火灾。火焰从该公寓楼的三层开始燃起的。公寓内的所有人员及时的撤离了大楼,并没有人员受伤。最初据相关人员报道,有50-60人在火灾中流离失所,但是之后红十字组织称,大部分人可以回到各自的房间,只有19个人需要他们的救助。
  8. 今天上午,国王郡治安署的前新闻发言人John Urquhart宣誓任职执行长官,他计划在会面所有人员后把治安署进行大的调整,John从1988年起在治安署工作,今年2月他退休了,几个月前他听说了警署招聘执行长官的消息决定试着申请,现在他重返岗位。
  9. 由于年轻选民们的参与加速了大麻合法化在华州的进程,但更多的民众并不能接受大麻泛滥,多数大学有明文规定禁止大麻在校园内流行,学校每年收到来自联邦政府的大笔资金来抑制大麻在校园的传播,但是困难重重,比如禁止学生在宿舍吸食大麻的难度尤其大。
  10. 今天10点左右,一名30岁左右的女士在与两名18岁的少女争执后蓄意开车撞伤少女,事故发生在Chief Sealth High School附近,受害人随即被带到医院检查,其中一名受伤的少女仍在抢救中,目前警方正在搜捕这名肇事驾驶黑色四门本田轿车的妇女。
  11. 近日,Mint Valley Elementary School的“密室”政策在脸书上引发了热议,老师担心情绪激动的孩子伤害其他学生便把他们关在小屋子里,希望密闭的空间可以帮助他们平静下来,该政策已经实行了4年,有些家长担心他们的孩子在小屋子里受到虐待。
  12. 华州医疗卫生官方表示:百日咳高峰已逐渐缓和,然而病毒感染力尚未完全消逝。卫生部长表示,华州成人及青少年应该要持续打疫苗以保持其免疫力。
  13. 2013年度“联邦医疗保险处方药物”计划将于12月7日截止。仁人服务社将于12月4日举办免费讲座,介绍“如何于网上参加2013年处方药物计划”,主要讲解及示范如何作出比较并选择药物。
  14. 日前警察局提醒居民,购物季在进行网上购物时,不可放松警惕,要定期检查账单,发现可疑交易,要马上通知银行及信用卡公司,以便减少损失。
  15. 华州502号提案关于华州大麻使用合法化议题的投票通过后,市民们众说纷纭,并对大麻合法化提出种种忧虑。如对青少年身心健康有影响等。据美国国家科学院出版的研究报告表明,18岁以前就染上长期吸食大麻习惯人士,有持久甚至不可逆转的智力、注意力和记忆力障碍,即使以后停止抽大麻,这些问题也不会有所改善。
  16. 据美国有线电视新闻网报道,根据房价指数显示,美国今年第三季度房价上涨幅度达近两年来最高,标志着房地产市场正在回暖

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s