娱乐追追追访谈西雅图知名歌手张琦

张琦女士在微软工作过16年。86年毕业于中国科技大学物理系。她热爱唱歌也很有唱歌的天分。从2003 年开始,她多次在大西雅图地区的大行晚会演出。她是活跃在大西雅图地区著名歌手。她曾参加西亚图CCTV 2008年奥林匹克大行演出。她的原唱歌曲”回乡“被选入美国“Made In China”电影插曲。也多次与港台大陆专业歌手在Snoqualmie casino 和Meany theater 演出。

近年,她多次在西雅图歌舞团的大型文艺晚会、“那年我十八岁”的晚会、以及李恒达组织的“春之韵”迎春节晚会上演唱,并担任2013年微软亚洲春晚的导演。

她的个人网站: http://www.nextune.com/qi/

请听节目录音:

“娱乐追追追”之访谈西雅图知名歌手张琦 (2013年4月26日,左微、小元主持,嘉宾:张琦)

Image

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s