西雅图中文电台开设“情感夜线”

西雅图中文电台开设情感夜线

每周三晚11点档“西城夜话”的话题将是“情感夜线”,由来自台湾的资深文化人雅秋老师担纲主持,听众朋友如果有情感方面的疑问,可以在周三晚 间节目期间拨打热线电话1-888-298-5569 倾述,或者发Email到crsradio@gmail.com

最近两期情感夜线节目欣赏:

情感夜线之二 (2013年5月1日,雅秋、小元主持)

情感夜线之一 (2013年4月24日,小元主持,嘉宾:雅秋)

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理