图片

西华园将于5月18日、19日举办洛阳牡丹节,免费入场

西华园将于5月18日、19日举办洛阳牡丹节,免费入场

地点:Seattle Chinese Garden, 6000 16th Ave SW, Seattle

(Use North Entrance to South Community College for free parking)

更多信息请访问:seattlechinesegarden.org ;

Email: info@seattlechinesegarden.org ; Tel: 206-934-5219

请听节目录音:

西花园的介绍 (2013年5月3日,Lilian主持,嘉宾:秀玲、燕林)

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理