“娱乐追追追”专访华大Nobody舞蹈队

华大NOBODY舞蹈队自2010年起开始成立,目前有成员18人,成员都是在华盛顿大学就读的学生,近年活跃在西雅图地区各大演出场合。

2013年5月10日,华大NOBODY舞蹈队队长李博、编舞Stephy和成员Cherish到访西雅图中文电台,接受“娱乐追追追”节目的专访

请听节目录音

“娱乐追追追”之访谈华大Nobody舞蹈队 (2013年5月10日,小元主持,嘉宾:李博、秦瑞诗、Stephy Ma)

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理