西北中文学校张涛校长接受西雅图中文电台专访

张涛校长1991年毕业于北京大学,获得英美文学专业硕士学位,并于2000年毕业于哥伦比亚大学,获得国际政治专业硕士学位,在哥大求学期间,他曾担任中国学生会副主席。张涛自2009年起担任西北中文学校校长,是西北中文学校任期最长的校长。西北中文学校在张校长的领导下,学生人数从1300多人增长到了近2000人。西雅图中文电台很荣幸能与西北中文学校建立起长期的合作关系。

请听节目录音:

访谈西北中文学校张涛校长 (6月26日,左微、小元主持,嘉宾:张涛)

Image

One comment on “西北中文学校张涛校长接受西雅图中文电台专访

  1. Pingback引用通告: 社区动态 | Chinese Radio Seattle News Center

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s